QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-10 13:01
同意楼上
运动
好心情

对,要坚持成为一种习惯。

新浪微博达人勋

抗老要多吃antioxydant的食物,蔬菜水果干果都有这类食物

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2020-8-10 13:02
护肤品的保养是持之以恒
数十年注意的结果
不是偶尔弄弄的结果

什么时候都不晚哒,加油啦

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 14:53
还有可以打水光针,确实有用的

说的太到位啦!
我就是最近疫情常跟朋友网聊,才注重生活方面了。

让我最诱惑的第二件事,就是水光针了,有几个妹妹真心的跟我说太有用了!

我也被她们相信了......

但是,我目前对针类,只停留在相信的阶段,自己打的话,还没有到接受的时候。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 14:56
在法国,你自己觉得怎么舒服就怎么过,我已经不在乎别人的眼光了。。

我也有过很长一段时间是这么想的,或者说其实从小都是这么想的.......
只是最近要为更老的时候考虑一下,也许为了20年后的我自己,现在提前预防一下吧,别到了以后,不可收拾。嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 14:57
很多东西都是基因问题,我白发比较多,以前还染发,这半年就不染发了,也习惯了,别人爱看不看,和用脑无关 ...

虽然我对我自己的基因是挺自信滴,但是看到很多丑小鸭变天鹅,觉得自己太没追求了......
为什么有点底子,还要放弃呢,哈哈哈

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-10 15:09
我觉得女人还是不能对自己的外表太我行我素的,虽然法国不会像国内那样,对你随意评价,但是不可否认美好的 ...

对,世界是前进的,谁也阻挡不了......
我们活着,必须各方面努力,才能不枉此生

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2020-8-10 15:25
那楼上的意思就是谁长的丑就是对别人不尊重了?自然状态下,你可以穿的很整洁,可以言行举止都很有素质,但 ...

随意是正常的,该随意随意该打扮也得打扮,
不打扮都不知道自己美丽的潜力有多大,也是自娱自乐,身心健康,pourquoi pas
全凭个人悟性

新浪微博达人勋

我以前上班的时候几乎每天一张面膜,现在在家工作,一旦我出去时间稍微长一点,回家肯定一张面膜。陈坤一天要敷二张面膜呢。

新浪微博达人勋

还有啊!
主要是我见过很多很丑的姑娘,一爱美,虽然打扮的不咋地,但是人家追求美啊!
追求追求着,就挖掘探索出自己的路线,
臭美臭美着,竟然也就美起来了.......
唉!嫉妒啊

比人家天生丽质的还要讨人喜欢了......

新浪微博达人勋

scanner 发表于 2020-8-10 15:40
现在男人的通病:没有决断能力。

所以,女人不喜欢男人。

男人的审美,不是越选越美,是越选越追求不同,
所以要让自己的老公不被野花吸引,自己要多变多方位的美啊!不容易的呀!

当然对任何人,都不能只发展外表美,嘿嘿
内外兼修吧!
加油

新浪微博达人勋

而且我还可以为了减肥一天不吃饭,经常绝食的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-8-10 16:57
我以前上班的时候几乎每天一张面膜,现在在家工作,一旦我出去时间稍微长一点,回家肯定一张面膜。陈坤一天 ...

哇!
哇!
哇!

没想到啊!鸟叔有远见

新浪微博达人勋

我晚饭基本不吃的,还要运动。

新浪微博达人勋

要好看很苦的,但是我太注重外表了