QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Carqian

漂亮妈咪 说说女人必要的美容,大家都怎样保护容颜的?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 21:23
我从小的理想就是找个大叔做老公
没那么累

那你理想实现了吗

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 21:14
法国的美容院没有中国的普及,而且也确实简单不先进。

有时候逛街也能看到中国人的美容店,除了那些按摩 ...

中国人在法国开的美容院我没去过,不过法国美容院我是常客,你放心做做深层清洁,spa弄不坏你的。法国美容院比中国那种不知道什么资质的要安全的多,norme sanitaire一大堆,你不遵守罚得你找不到北。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 21:18
嗯,我觉得还有一个重点的问题,就是家人,老公是否支持和围护你爱美的兴趣,夫妻感情也重要 ...

夫妻感情融洽对女人的容颜倒是有影响的,不过你去不去美容院做个脸这种小事,没必要请示老公的吧,又不是去整容。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 21:42
那你理想实现了吗

错过了
年轻时候太任性,被大叔惯坏了

出来混,是要还的,哈哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 22:45
错过了
年轻时候太任性,被大叔惯坏了

那就把老公培养成大叔不就好了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 21:54
中国人在法国开的美容院我没去过,不过法国美容院我是常客,你放心做做深层清洁,spa弄不坏你的。法国美 ...

上次我在二区一家美容店门口,看她们的美容视频,就很想进去,但是想想病毒,算了。

过去,我都没想过自己需要去美容,觉得可能还没老,凑合吧。

在国内年轻的时候倒是每周都去的,后来到法国当了留学生,刚来的时候消费太大,发现那样下去是读不完书的,第三个月开始就不敢买品牌,不敢消费了。

现在是怕老,真的要注意了

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 21:56
夫妻感情融洽对女人的容颜倒是有影响的,不过你去不去美容院做个脸这种小事,没必要请示老公的吧,又不是 ...

我是说父妻感情有助于容颜,
去美容院自然不用请示老公,
整容暂时不会考虑的,哈哈哈。

我出去旅游,就问老公一次,他不想去,我说走就走的,自己的快乐,不能耽误的

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-8-16 22:48
那就把老公培养成大叔不就好了

对,在这条路上努力,还挺有成效。
哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 22:50
上次我在二区一家美容店门口,看她们的美容视频,就很想进去,但是想想病毒,算了。

过去,我都没想过自 ...

保养老了就来不及了,就只能直接微整了。至于病毒,并不比饭店危险。假如真的害怕病毒的话,那旅游,吃饭都不要去了,待在家里home office不见人最安全。

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2020-8-16 22:50

过去,我都没想过自 ...

老没什么好怕的,只要你有钱有漂亮就好。

新浪微博达人勋

回答前面一个妹妹的问题,让我推荐面膜和电动面部按摩器,我从来都不会买10€一张的面膜、也从来不会去健身房,美容院。我的面膜都是回国看父母的时候在淘宝上找的最便宜的面膜下单带回法国,所以,我的面膜就不推荐给你了,因为相信你自己也能找到更好的。

我唯一去过一次美容院是因为我先生公司ce 送了一个护肤套餐,否则我在中国和法国都没有去过美容院,但我经常在自己家运动,我今天晚上就跑了11公里,在vélo d’appartement 上面。只要你用心去做一件事情,保养也好,运动也好,减肥也好,都是可以用省钱的方式来达到自己想要的效果。

我会用很多天然的食材来自制面膜,完全不需要花很多的钱,比如不小心打碎一个鸡蛋,我就把蛋清加蜂蜜做面膜,哪天用鸡蛋做菜的时候,我也会留一点点蛋清出来做面膜,完全不需要多少成本的。

每一个人活法不一样,不能说哪种生活更高于哪种,这是我前几天看到的一句话,只要找到最合适自己的就是最好的。

新浪微博达人勋

嗯,今年心情复杂无章,
尽量躲在家里,就当是为自己和家人和邻居的健康吧。
买点美容品,自己也研究学习一下

新浪微博达人勋

现在女人都不太见老!回国邻居二个女人,都绝经了,特别美,时髦(国内有点夸张的时髦)。那么早退休,每天很忙碌的玩!约姐妹,过的很欢快!整没整看不出。心情超级好的样子!法国也是,老公做生意,自己音乐家… 身材特别性感!的确要有钱,不用担心变了!不过不过!女人真是到45后。没人追了!前同事银行高管,金发女郎。 前二年,二个行长男人老围着她。各种外面工作约会(名义),后来来了几个高商实习生,青春无敌!男人啊……… 现在美女高管年纪更大了,身边男人都很正经起来了… 哈哈哈。