QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rochelais78

【求助】紧急求助ORLEANS房子意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
谁啊?周日也去?
你不认识的,一个每年敲诈找房子新人钱的人~~~

看来我这周日是看不上好戏了~~呵呵~~你要是有兴趣的话,我到是可以介绍你参加哈~~~

新浪微博达人勋

Post by 王雪莹
我就是9月1号回去找房子呀
汗一下~~~

你的录取通知书里没有告诉你找房子的方法么?

新浪微博达人勋

没呀
上面没说啊
晕死
知不知道RESIDENCE怎么申请????

新浪微博达人勋

你是不是下半年去DUNKERQUE???

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你不认识的,一个每年敲诈找房子新人钱的人~~~

看来我这周日是看不上好戏了~~呵呵~~你要是有兴趣的话,我到是可以介绍你参加哈~~~

什么对什么啊?

新浪微博达人勋

Post by 王雪莹
没呀
上面没说啊
晕死
知不知道RESIDENCE怎么申请????
上面不是有电话号码和地址么,去问问不就知道拉~~~

新浪微博达人勋

Post by 王雪莹
你是不是下半年去DUNKERQUE???
恩,准确的说是去boulogne-sur-mer~~~

你有认识的人么?

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
什么对什么啊?
一群对一个,呵呵~~

新浪微博达人勋

房子的事,在给你解释一下。
http://www.adele.org/ 在这个网站上面,你可以看到房子内部局部的三维动画,我只能给你说没有虚假的成分,我的房子就是那上面的样子。
至于你是否能申请的上,那就不一定了。预定之前,要交一张160欧的支票,递交所有的材料。然后你会处于排队中。房主审核你的材料。如果是你的原因,取消预定,那么你的160欧就没有了,这很正常,因为你给人家带来了麻烦。如果是他们的原因,没有适合你的房子,那么会退给你的。
房子不是你申请,就会给你。我们这里,几乎都是有工作的人,有固定的收入,房补较学生也较高。象你的情况,学生,何况还是上语言的学生。你自己一定要考虑清楚。
我建议你还是去找crous,在或者是私房,这是比较适合你的情况。

新浪微博达人勋

谢谢你啦