QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rochelais78

【求助】紧急求助ORLEANS房子意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哇~~~支持楼上的~~~奖励200~~~

新浪微博达人勋

谢谢楼上上的了!~
我会随时关注的!~!~

新浪微博达人勋

太感谢斑竹和楼上的各位了,我会更努力的找的,CROUS的这个条件:
C’EST POUR QUI ?
Tous les étudiants, boursiers ou non boursiers sauf ceux de plus de 28 ans et ceux dont la famille réside dans l'agglomération où ils font leurs études.

我想如果我法语没理解错的话,应该是不给28岁以上的.
另外,由斑竹的话引发了我更多的思考:
我给巴黎的12大录取,不过是L3阶段的国际贸易,ORLEANS的是IAE MARKETING ET PRODUCTION的M1
因为实在是想早点把书读完,所以经过反复挣扎,现在才要选择ORLEANS的M1去读,斑竹这么一说,我想听听理由,如果是L3,你还想读12大吗?
别的朋友也都再发表下意见吧

另外,很感谢16的,你的SITEWEB好象很有用啊

新浪微博达人勋

哇~~~这样啊~~~我以前没有注意过~~不好意思~~~

我可能跟你一样选择来这里了,呵呵~~~毕竟少一年嘛~~~再说这里也比巴黎差不了多少的~~~生活费还能便宜一点呢~~~

新浪微博达人勋

学校的声誉也很重要

新浪微博达人勋

到了8月底你就没的选了.

新浪微博达人勋

楼上的说8月底没的选了,是说房子吗?如果是说房子,我也是这样想,所以我要在8月20日前把所有的东西都落实了.

谢谢斑竹的意见,我也是问了很多人,大概90%的人选择M1, 10%的人选择12大L3,本来我是个喜欢巴黎的人,但面对着多受1年罪的现实,我还是选择快点读完书得了.

新浪微博达人勋

en,房子要快点找了~~~

新浪微博达人勋

我的房子还没着落!~!~
给crous发了几封信都没人回!~!~
材料已经转过去了!~是不是crous放假了?

新浪微博达人勋

法国人在这个时候都在VANCANCE,没人理的状态

新浪微博达人勋

是放假了~~

新浪微博达人勋

心都散了。。。

新浪微博达人勋

为什么不到这看看:http://annonces.orleanscity.com/

新浪微博达人勋

代大家谢谢楼上了~~~