QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rochelais78

【求助】紧急求助ORLEANS房子意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

秘书处不管这个的~~~是crous管~~~貌似要等到20号才上班~~~

这个自己上网注册就可以拉~~~

当然你自己亲自去也可以哈~~

新浪微博达人勋

天天给房子的问题困饶,不知道什么时候是个头啊,哎......

新浪微博达人勋

恩,每年这个时候都是这样的~~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
秘书处不管这个的~~~是crous管~~~貌似要等到20号才上班~~~

这个自己上网注册就可以拉~~~

当然你自己亲自去也可以哈~~

呵呵,刚才用你的号去看房子了.我找了9个地址,不好意思呀,刚开始还不太明白怎么回事,到最后才看到是有数量限制的.

新浪微博达人勋

恩,是啊~~~大家别太贪了~~~别人还要用的~~

新浪微博达人勋

我要狠心不继续找房子了,就定Pythagore Saint Marceau吧,不过要我下血本啊,不知道交了房子钱我一个月的吃饭钱都够不够,简直是郁闷透顶

新浪微博达人勋

楼上,下血本现在还不是时候,再等几天吧~~~假期马上就结束了~~

新浪微博达人勋

昏啊!~~!~
给我留几个吧!~!~
我现在还在国内!~!~

我准备23号到了就直接杀过去找房子!~
还请政委给个便宜方便的旅馆消息!~!~谢谢了!!~

新浪微博达人勋

我发现现在最大的问题其实不是房子不好找,像这么多高人提供的这么多SITEWEB,找也很好找,GARANT的问题也有的商量,就是人不在ORELANS,看房子实在是个问题,如果要人在ORLEANS,我估计3天时间肯定能把房子的问题搞定

我也像斑竹说的,上次约了5个房东看房子,可最后的结果感觉都不满意,所以最大的问题是,如果这样一次次的跑简直太熬人了.

法国啊,终于体验到让人老是是什么感觉了

新浪微博达人勋

5个都不满意

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
昏啊!~~!~
给我留几个吧!~!~
我现在还在国内!~!~

我准备23号到了就直接杀过去找房子!~
还请政委给个便宜方便的旅馆消息!~!~谢谢了!!~
哦~~~旅馆这个我还真不是很清楚啊~~~青年旅馆我们这里有两个~~~但是我都没有住过的~~~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
我发现现在最大的问题其实不是房子不好找,像这么多高人提供的这么多SITEWEB,找也很好找,GARANT的问题也有的商量,就是人不在ORELANS,看房子实在是个问题,如果要人在ORLEANS,我估计3天时间肯定能把房子的问题搞定

我也像斑竹说的,上次约了5个房东看房子,可最后的结果感觉都不满意,所以最大的问题是,如果这样一次次的跑简直太熬人了.

法国啊,终于体验到让人老是是什么感觉了
恩,是啊,其实你可以找个地方住一晚上~~~看有没有愿意让你借住的~~~

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
5个都不满意
是的,5个都不满意,有一个还可以在TOURELLES DAUPHINE那个站下,然后走5分钟,但因为是RDC,感觉光线不好,而且一个月也350,NON MEUBLE,想起自己还要买所有的家具,没车也就怕了,所以啊,5个都不满意

人生啊,咋就这么难呢,谁给我一刀得了!

新浪微博达人勋

自己来吧,别人给了还要坐牢

我的也是rdc,non meublé,380一个月,找车卖的家具

新浪微博达人勋

楼上真是强女啊,看来我还要经历99 81 磨难才能修成房子的正果