QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rochelais78

【求助】紧急求助ORLEANS房子意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

汗~~~那个楼上是男的,呵呵~~~

其实房子没有这么麻烦吧~~~ 用心肯定能找到好房子的~~~要沉的住气~~~不过最近貌似好多来orleans来找房子的~~昨天还在街上遇见了一个来看房子的女生~~

新浪微博达人勋

已经澄清n次了,看来大家都憋坏了

新浪微博达人勋

汗~~~楼上~~~~你说说怎么憋坏拉~~~

新浪微博达人勋

女生的定义总是先入为主

就跟bz你以前也被人误人过一样

新浪微博达人勋

昏!~!~找了5个都不满意??!~!~
还那么贵!~!~杀人吧!~!~还没家具!~!~
我还是想crous了!~!~

有人知道crous 一个月多少吗??  谢谢!~

新浪微博达人勋

是的,5个都不满意,所以不想一次次这样跑了(有始终不满意的可能)

所以决定租PYTHAGORE 的那个RESIDENCE,在SAINT MARCEAU,高人们认为如何

下周过去签合同,有什么最近消息我也发布下

另外,知道IAE的中国同学多吗?太多不好,但一个没有也不好,24小时生活在法语的世界很让人郁闷,本来就够"憋"的慌的了

新浪微博达人勋

Post by ausoleil
女生的定义总是先入为主

就跟bz你以前也被人误人过一样
恩,我被认为是女生也情有可源~~~因为现在向我这么有耐心的男生不多拉~~所以总被认为是女生~~~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
是的,5个都不满意,所以不想一次次这样跑了(有始终不满意的可能)

所以决定租PYTHAGORE 的那个RESIDENCE,在SAINT MARCEAU,高人们认为如何

下周过去签合同,有什么最近消息我也发布下

另外,知道IAE的中国同学多吗?太多不好,但一个没有也不好,24小时生活在法语的世界很让人郁闷,本来就够"憋"的慌的了[/B...
不是很清楚你那个怎么样~~~不过那边还可以吧~~~离学校和市中心都不算远~~~算不上富人区~~倒也安静~~

新浪微博达人勋

上IAE女人比较多!~!~
我上的polytech orleans!~还是能源机械!~
估计没什么人!~!~

新浪微博达人勋

完了,我一见女人脸就红,看来有的受了

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
上IAE女人比较多!~!~
我上的polytech orleans!~还是能源机械!~
估计没什么人!~!~

恩,我要去的那里,男生好少的~~都是女生~~~

新浪微博达人勋

Post by rochelais78
完了,我一见女人脸就红,看来有的受了
厚厚~~~女生遇见这种男生要小心拉~~~

新浪微博达人勋

小心被迷惑吗?

新浪微博达人勋

呵呵,肯定是小心被迷X拉~~~

新浪微博达人勋

我昏!~
你们都那么舒服!~
上课都有劲!~!~
挨!~!~我面对的都是爷们....