QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rochelais78

【求助】紧急求助ORLEANS房子意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

CROUS的房子是没L3提供的,还有就是我要告诉你,现在找房子是很难的,你要到9月初,到市中心看看报纸,打几个电话就很容易的找到房子了,现在他们大家都是放假,很少人在本市,要看房子的话也可能要到9月份了.仅供参考,个人意见.

新浪微博达人勋

Post by xianan_986919
CROUS的房子是没L3提供的,还有就是我要告诉你,现在找房子是很难的,你要到9月初,到市中心看看报纸,打几个电话就很容易的找到房子了,现在他们大家都是放假,很少人在本市,要看房子的话也可能要到9月份了.仅供参考,个人意见.
呵呵,其实就是差几天而已~~~9月份以后房子会变的好找的~~~

帅哥,最近在国内玩的怎么样啊,一点消息都没有~~~

新浪微博达人勋

Post by xianan_986919

不好意思!~
我看的不是很明白!~
是指crous只能是l3或者l3以上的学历才能申请吗??

谢谢!~

新浪微博达人勋

哎,lz你说你29,真的一点也看不出来

www.publi45.fr

www.paruvendu.fr

要是有人给你担保,

st marceau 附近,victor hugo附近,房子多的是

还有 rue de l'ardoux 附近的公寓群

新浪微博达人勋

其实对于打工和实习来讲,本人觉得并不是非常重要的问题,首先打工,orleans的工作机会不少,去外省打工的我知道的并不多,其次marking m1 的实习 好像只有2个月,时间不长,转租比较麻烦。

新浪微博达人勋

恩, 房子只是这几天难找,过几天就容易多了~~

新浪微博达人勋

担保没有怎么解决???

新浪微博达人勋

我也在被这个问题困扰,没有担保,orleans的房子还真是不太好找.大家有什么好的不用担保的房子可以给我们新来的介绍下吗?

新浪微博达人勋

ms该介绍的很早之前都已经介绍过了~~~

另外,担保的问题,如果不是agance的话,可以通过一次交3个月或者半年的房租来解决的~~~

一般来说,crous的房子,都是不用担保的,两个月的押金吧~~~

新浪微博达人勋

去crous 去crous!~!~
要听政委的!~!~

记得给我留几个消息!~
我还在国内没时间过去列!~!~

新浪微博达人勋

不好意思,昨天晚上有点郁闷~~~

新浪微博达人勋

Post by zhangxiaoyuhenr
去crous 去crous!~!~
要听政委的!~!~

记得给我留几个消息!~
我还在国内没时间过去列!~!~

cous的房子是怎么样申请的?我刚来法国半年,好象不是很懂,我到网站上去找过了,但是不能找到房东的联系方式,好象是要注册后才给你看联系方式.可是我现在不是orleans的学生我得到9月才能去上语言,那我在crous网站上的注册资料是通不过验证的.请教下怎样才能在crous上申请.
另外,通知我去考试的通知单上,把我的生日给搞错了,这样不会影响到我的入学吧?

新浪微博达人勋

你有全法的学生卡没有~~~有的话才可以在crous注册的~~~

要不你用我的号码看吧,用户名和密码都是jiezhang

生日搞错的话,最好在考试之前就去秘书处改过来~~~

新浪微博达人勋

34楼的说我不像29岁,是不是感觉我说话极其幼稚呢?

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
你有全法的学生卡没有~~~有的话才可以在crous注册的~~~

要不你用我的号码看吧,用户名和密码都是jiezhang

生日搞错的话,最好在考试之前就去秘书处改过来~~~

非常感谢,我有学生卡的号码的,不过之前不会用.呵呵,秘书处会上班吗?我是不是亲自去一下好呀?发email不可以?
谢谢各位的帮助.orleans人情不冷呀.