QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊,闹成这样楼主还想留,不怕和领导同事尴尬吗?至于

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

享受战果,一般都是给后面来的新人的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-27 10:57

这倒不尴尬,又不是天天闹。也不是要撕脸抢位置。

新浪微博达人勋

我觉得工作除了谋生还可以带给你很多其他的资源,至于是不是需要带个人感情去工作,每个人都不一样没有是非对错。我工作从来没有感情,只有利益,但是我先生就对他的工作投入非常多的感情,非常有代入感。

新浪微博达人勋

我认为工作最主要的一点就是你是不是每天愉悦的,假如是那么你应该想办法争取最大利益,假如不是那么就尽早结束。

新浪微博达人勋

至于管理层,是不喜欢team太soude的,我刚刚开掉的那个手下,就是因为我觉得她凝聚力太强了,会给我们造成一些麻烦,所以我和daf合计找了个理由让她协商走人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 11:14
我认为工作最主要的一点就是你是不是每天愉悦的,假如是那么你应该想办法争取最大利益,假如不是那么就尽早 ...

应该说工作是愉悦的,只要不跟领导层打交道就可以。因为对他们的那一套管理我是不吃那一套。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2020-6-27 11:17
至于管理层,是不喜欢team太soude的,我刚刚开掉的那个手下,就是因为我觉得她凝聚力太强了,会给我们造成 ...

谢谢指点。我有一定的凝聚力。几个同事已表明,我走的话她们会陆续离开。本来还想把这点在面谈的时候委婉的提一下,看来要三思。

新浪微博达人勋

dan13 发表于 2020-6-27 14:24
谢谢指点。我有一定的凝聚力。几个同事已表明,我走的话她们会陆续离开。本来还想把这点在面谈的时候委婉 ...

我的凝聚力应该是积极的,因为自己觉得我是很正的人。不会给公司带来什么问题。但是这次如果我离开后,应该会有陆续离职,这在当前形势下对他们是雪上加霜。
如果有人离职也不能说完全是我走了他们才走。我的走反应了管理上的很多问题,其他同事也是不能再接受这样的管理。

新浪微博达人勋

我们就有部门人都走光只剩下领导一个人,后来马上招聘了人,现在业务很稳定。

新浪微博达人勋

其实谁都是公司的过客。

新浪微博达人勋

楼主的凝聚力是因为楼主是老员工,人们对老员工总带着一份尊敬

新浪微博达人勋

一旦走了,这种多年的凝聚力就失散了

新浪微博达人勋

昙花一现的