QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

toxique的环境如果经济上没有太大压力,就没必要浪费时间和精力的

新浪微博达人勋

不是别人走你就一定也要换地方的,不要受大环境影响。12年的老职工公司怕你走了,找人接不上。其实,何必火气那么大呢,还是没有搞懂你为什么生气,领导不尊重你,为了什么事情?是不是每个人遇到这种情况都会暴跳如雷呢?

新浪微博达人勋

到底是什么消息让你决定辞职的呢?没有准备过程呢?

新浪微博达人勋

是给你增加工作量?还是把你的部门转移到其他国家呢?

新浪微博达人勋

还是要给你降低工资或者叫你去其他城市工作呢?现在大企业都在重组,我能想到的消息只有这些了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-26 11:48
不是别人走你就一定也要换地方的,不要受大环境影响。12年的老职工公司怕你走了,找人接不上。其实,何必火 ...

还是别写这种言论导向楼主
不是每个上司都懂得惜才的
每个案例不同
差别大了去了
法国中层斗的多了去了
为了拉别人下马
不惜一切手段

新浪微博达人勋

愚钝啊,没看懂为什么楼主要离职
如果考虑清楚了
如果提了,就走人吧
即使现在挽留你
哪天就是措手不及,他想办法让你走

新浪微博达人勋

其实我也没看明白为什么要辞职

新浪微博达人勋

我觉得没必要明白LZ为什么要辞职,毕竟人和人不一样,对于A轻如鸿毛的理由对于B可能就是压死骆驼的最后一根稻草。我的亲身经历告诉我,忍了一次绝对还有下一次

新浪微博达人勋

我从来不忍,白眼和国外一起怼给法国个别自以为是的女人!和男人从来没有过问题!也没有主动辞职过,但是

新浪微博达人勋

但是我有当面警告过这些人,走前也再次单独示威过!观啥référence 这种老套的东西!如果你自己问心无愧!

新浪微博达人勋

可能那天楼主上火,其实很多事情,过了一晚上,会平静很多。

我记得有一次,我也是火大,火是一点一点累积起来的,最后一根稻草压到了我,我写了一封很火的邮件,解气的很,但是我告诉自己,今天别发,明天发,第二天醒来,好像没那么严重了,然后发了个缓和点的邮件,就过去了。

可能是年纪大了,更会权衡。

新浪微博达人勋

其实要不是自己当老板,去哪里都一样的,这里不公,别的地方就会尊重你?除非自己洗手单干,要必然去别的地方,还得从新员工做起。。。

新浪微博达人勋

确实,感觉法国女人比男人更难对付,第二天气消了确实是好事,但如何确保没有下一次火山爆发呢?生活在埋着一颗定时炸弹的工作环境里多难受。企业环境好坏有时候是天差地别的。

新浪微博达人勋

layj 发表于 2020-6-26 15:51
其实要不是自己当老板,去哪里都一样的,这里不公,别的地方就会尊重你?除非自己洗手单干,要必然去别的地 ...

自己当老板也得受员工的气