QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dan13

其他相关 一气之下提出解约

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曾经我也与楼主一样
满腔热血的投入到工作中
病了都尽可能不休假
最后的结果又如何
浑身是病,躺在床上时
才发现只有自己的健康才是真正的财富
不是所有的千里马都有伯乐的赏识和提拔
没必要在工作上代入私人情感
哪天等你走人后,你的这些好同事延申为好朋友
还能与你一直保持着联系和关怀
那才是真友谊

新浪微博达人勋

或许我的回复,你觉得negatif
但这就是职场,现实
没有经历和跌倒,我永远都不会意识到很多问题
但是另一面,我也要感谢这些经历
没有当初的心灰意冷,就不会有积极求变的勇气
现在,工作就是利益,底线就是该做的做到好
同事和平共处,合作愉快。一旦那种贱贱的同事欺负人
也毫不示弱,怒怼干架
从此安宁,说话都客客气气
转送一句话给楼主,méfier, méfier, toujours méfier
职场上两面三刀的人太多了

新浪微博达人勋

难道领导为了解散楼主的凝聚力,故意安排那个女同事做领导,让你心里不爽自动走人?领导在用策略? 把你调到其他分公司,逼你自动走人,这种事情很多的

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-27 20:29
所以每个team要有一两个会做事的撑着,最好这些会做事的是要考这份工资生活的。然后这个人35岁以后又要其他 ...

你没有看明白我的意思,一般来讲operationnelle层面撑得起场面的而且又很努力的员工基本上不可能是财务自由的那种。财务自由还在做operation的员工要么就是那种无所谓混混的,要么就是装出来很努力的那种。

新浪微博达人勋

无论哪种对管理层来讲都无所谓的,反正就是一些赚钱的机器而已,需要一些好用的,也需要一些放着作为plan b的。

新浪微博达人勋

楼上说的都是大实话。谁先动情谁先输,工作中永远不要用感情色彩。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-27 20:59
难道领导为了解散楼主的凝聚力,故意安排那个女同事做领导,让你心里不爽自动走人?领导在用策略? 把你调到 ...

这倒也不至于我觉得,我认为这个决定其实direction压根就没有当回大事。

新浪微博达人勋

为什么财务自由的人不能撑得起场面呢?

新浪微博达人勋

工作时间努力拼命就可以了,业余时间忙着理财。

新浪微博达人勋

本来就是公司以无关紧要的调动!结果楼主反应过激!千万别拿同事做亲人!如果都是基成同事,那叫抱火取暖!你不去爆发,其实也有其他心里不舒服的!只是城府深!楼主赶快找下家吧,不要犹豫了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2020-6-27 21:06
为什么财务自由的人不能撑得起场面呢?

你是特例呀,财务自由还那么努力工作,只有中国人才会这么做的

新浪微博达人勋

我说的是operation层面的,strategie层面的基本都是财务自由还“努力”工作的。特别是大集团的那些directories们,基本要么SCI,要么有好几个公司的股份。

新浪微博达人勋

Directeurs

新浪微博达人勋

有公司股份和SCI 很厉害吗?中国大城市好多老板好不!在法国有Sci的中国人不要太多哦!directeurs 也要看是什么公司规模!又不是每个directeurs都是都是CAC40! 金融如果不是总部行长才1万多,当然是hec出来的!整体被人骂

新浪微博达人勋

我们mkt部门开了一个设计师,是以严重错误理由开除的因为她在工作之余开了一个私人公司,开之前没有告知公司。但是我们mkt的directeur自己名下咨询设计公司两家,其中一家也是任职的时候开的,一点事情都没有。