QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 23:29
按理说请律师应该更为合理,但是这个卦象来看,诉讼没起到应有的作用,反而是对方和我方冲起了矛盾和纠纷 ...

谢谢大师的耐心。在补充说明前,我还是把摇的卦复制在这儿,省得恁翻帖。
诚心求问:对不交房租的房客,请律师上法庭会是最终最终解决问题的办法吗?
6次摇币结果依次为:
1个背面
1个背面
2个背面
1个背面
1个背面
2个背面
时间: 法国本地时间2017年11月22日12点06-08分。地点:大巴黎

补充:房客三四个月没交房租了,解除合同的信也寄了,也没有反应。鉴于她现在无力付房租,又不离开,不得已想到付诸法律。前几天她的CAF寄信说她的生活补助可以直接付给我,可她一个月的生活补助金也远远达不到房租的数额,用这个当房租我也是不能接受的。4月前法律也禁止驱赶房客,我就想是不是该早做准备请律师以便在冬季结束后就让她离开?否则又能有什么解决办法?请大师指点迷津。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-24 11:26
楼主说的有点道理
12月我就是回巴黎短住过节 不算离开吧
明年秋天也不算太远 希望到一个热一点的地方去。 ...

算,这个卦直接应近。

如果你要问以后长远换个地方生活,等你从巴黎回来再起卦。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 00:06
可以另起一卦,我对照着看

你好 我又重起了一卦 问题旧房能否很快卖掉?
时间地点: 法国巴黎 16:05 11月24日
六次扔硬币结果依次为:
3.1.3.2.1.2

这个房子今年一月底已经基本上卖掉了 但是买家私自取消了银行贷款 ,附给我了我们一些赔偿款。之后我生孩子 搬新家,直到8月份重新卖旧房。很想知道旧房是否拖很久才能卖掉?

多谢了

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-24 16:42
谢谢大师的耐心。在补充说明前,我还是把摇的卦复制在这儿,省得恁翻帖。
...

按这个卦象,虽然目前不适合诉讼,不过就像你说的,提前准备请律师好是处理问题的合理态度。因为目前的状态如果诉讼,败方是你,甚至容易出现法官不愿受理的状况。听了你的解释,那我可以理解为什么是这样的卦象了,明明对方理亏,法律上对你们却没有帮助。所以我的理解是,即使对方不交房租,也可以免费住到明年4月。如果真有这个法律,目前可以做的有五件事:

1,提前早做准备,请律师。看看都能找到哪位律师。

2,如果找到不同的律师,拿不定主意,可以分别起卦问:我请A律师是否能解决问题?然后另起一卦,我请B律师是否能解决问题?

3,亥月难以有什么太大变化,过了亥月,也就是12月7号之后再起一卦,问问状况。

4,卦象里有双方冲突的信息,所以为了以后解决问题能相对顺利些,可以试试解冤咒,化解一下双方未来不好的冲撞。上网搜一下念法,有什么问题可以问我。

5,起一卦问问如何化解双方的冲突,给你找找五行化解冲突的方式。

人没有永远顺利或者永远不顺的时候,随着日月流转,知道自己时运大概的衰旺,衰的时候少做决定,旺的时候易多谋事,顺势而为,遇到问题解决问题就好,再大的不如意,在生死面前都不值一提,早晚会过去。看你对这件事有些上火的样子,多唠叨几句。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-11-24 14:21
诚心请问大师: 我何时能找到合适的工作?

第一次摇出:一个背面

明年秋天有个公司不错,离你有些距离,事业跟你比较合,八九月时多注意一下。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 18:39
明年秋天有个公司不错,离你有些距离,事业跟你比较合,八九月时多注意一下。  ...

谢谢大师。可是这太远了。我都快绝望了。之前真的没有机会吗?

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-11-23 23:08
诚心求指点。
问题:老公这次投的职位会不会被录取?
背景:他在这一家公司已经3年了,一直都是一样的职 ...

虽然已经出结果了,还是推了一下,面试难以成功。但是你说,这次职位一共需要四个人,但在卦里只看到有三个人,不知道原因为何。另外你说HR主动问你先生,但从卦象里看,这位HR并不是真心在问。以及这位HR暂时和你相冲,而你和你先生为一体,所以暂时远离一点这位HR。 不是说这个人不好,是说,他的属性或者说磁场目前难以生旺你先生,和这个人的好坏无关。

格外一点信息是,应聘职位的其中有两个人关系不好。而这两个关系相冲的人里,其中一个人可以跟你先生比较合得来,如果需要发展人际关系,可以观察一下,看看是谁,建立良好的职场友谊,有益。

新浪微博达人勋

popsmiel 发表于 2017-11-24 17:41
谢谢大师。可是这太远了。我都快绝望了。之前真的没有机会吗?

如果你要应近的日期,去下载一个万年历,对照着查看近三个月的酉日,逢酉日,对你有利。

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-24 17:11
你好 我又重起了一卦 问题旧房能否很快卖掉?
时间地点: 法国巴黎 16:05 11月24日
六次扔硬币结果依次为: ...

从这个卦象来看,有折损卖房之相。且暂时难以卖掉,明年夏天机会比较大。

如果想尽快卖掉,试试在身上带着水火既济的卦。卦放在上半身。平时带着走。看看下个月有没有机会卖房。
水火既济在网上搜一下,写在纸上。没法帮你做,你自己先试试看。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 18:59
如果你要应近的日期,去下载一个万年历,对照着查看近三个月的酉日,逢酉日,对你有利。 ...

谢谢您的指点。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-24 19:23
从这个卦象来看,有折损卖房之相。且暂时难以卖掉,明年夏天机会比较大。

如果想尽快卖掉,试试在身上带 ...

谢谢你的回复 哎 折损已经无所谓了 只要能尽快卖掉。 因为房子的事情加上产后抑郁症我几乎要和我老公闹离婚了...

我和我老公都需要带吗

新浪微博达人勋

大师 求关注求解惑~我昨晚摇了一次 留言在帖子的327楼, 或者需要我重新起一次?想求解的问题是一样的。提前谢谢您

新浪微博达人勋

您好,我想问问孩子的情况。我两个孩子,老大男孩小学,老二女孩幼儿园。两人同个学校,生性都腼腆内向。我们在法国没有靠得上的亲人,我这妈当得战战兢兢……

先问老大是否在学校受人欺负?是否能健康快乐地长大?这孩子非常老实,打也不还手那种,我总是怕他在外受人欺负。
我摇出来的是:1 2 1 2 2 2
时间是:11月24号 早8点46

再问老二(女孩)是否能健康快乐长大?这孩子比较有主见,很固执,爱特立独行。我不止一次梦见她出意外或走丢。
我摇出来的是:2 1 1 2 1 1
时间是:11月24号 早8点47

谢谢大师帮忙指点。我不求他们荣华富贵,只求他们健康长大,做个普通而快乐的人。

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2017-11-24 22:57
您好,我想问问孩子的情况。我两个孩子,老大男孩小学,老二女孩幼儿园。两人同个学校,生性都腼腆内向。我 ...

我看到你这个问题。。惊呆了啊。。。我不会算挂。。。但你这个问题很有问题,一个孩子可以说是性格腼腆,两个孩子就是家庭腼腆了,你也说了,每天战战兢兢。。当妈的肯定操心孩子可战战兢兢也是太多了一点。。。估计你夫妻俩也不怎么社交,在遇到朋友同事或者学校家长老师也是同样腼腆。。。然后老觉得自己那个小家在这孤独寂寞。。。
而且孩子学校是不是过得好不是首先问他自己么,再看他的反应,比如是否爱去学校,或者对学校有障碍么,再看他的朋友的类型。。。做梦都怕孩子跑了。。。你太紧张了,找到放松方法吧。。。别老想那些个没有的事情。。。不然想着想着就会不自觉的往那走了

新浪微博达人勋

欲动,则心动;心动,自然烦恼丛生。得与失、荣与辱、起与落,这些东西,你在乎的越多,心里就会越痛苦。你舍弃的越多,内心就会越清静。分担别人的痛苦,可以消解自己的痛苦。拿出自己的温暖,可以得到别人温暖的馈赠。这就是爱的神奇力量。