QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

为什么大师说得话,我听得很舒服。

新浪微博达人勋

niexinnm 发表于 2017-11-23 10:27
楼主你好
我想问的是 什么时候 我们会离开这里
摇出的结果是 210311

看卦象是已经决定好要去哪里了,要去的是个不错的地方,不过目前走不了,你被事情绊住了,钱的原因面大,不过有小伙伴能帮你,如果要走,十二月和一月都有机会走,如果能选,最好选一月份走,对你有利,十二月相对不好。

另外如果不幸,你问的是个长远之卦,那就要等到明年的秋天了。

新浪微博达人勋

所谓的算命,也是在教人做人的道理。

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2017-11-23 11:31
提问:我2018年3月之前可以找到计算机相关的工作吗?
第一次摇出:2个背面

佩服你谋事的行动力,官爻坐将星,你是个有毅力有规划的人,虽然你说快四十了,但年龄是财富,不必介怀。

丑月有利于你找到相关工作,一月五日到二月五日之间,多注意一下这段时间。如果你是在这个时间内找到的相关工作,那么你可以能会遇到一下两个问题:

1,跟工作单位暂时不算合。

2,工作能力略有疏漏。

不过这都是刚开始,之后你会越来越好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 22:49
能不能说说具体情况,你这个卦六冲化六冲,就算拿到钱也会很快就花出去。 ...

本来这个房子已经基本上卖出去 但是买家因为很奇怪的原因不能买房去付了一些赔偿款。 但是我们这边已经搬到新房 所以着急卖掉旧房 ,因为新房需要添置很多东西。。在你看来 房子可以很快卖掉吗?

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-23 13:40
我是在公司上班的,最近确实被赋予一项新的任务,有可能会涉及到出差、甚至是远途出差,不过现在还没有确 ...

目前的单位没有前景,经济状况不算好,有压榨你的倾向。跳槽最好另起一卦问何时能跳槽成功,如果从这个卦推,是明年的秋天。

tjyych
好的,我会找时间再另起一卦,谢谢您啦! 

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 22:49
能不能说说具体情况,你这个卦六冲化六冲,就算拿到钱也会很快就花出去。 ...

另外请问在您看来 房子什么时候可以卖掉? 还是需要另起一卦?

新浪微博达人勋

诚心求问:对不交房租的房客,请律师上法庭会是最终最终解决问题的办法吗?
6次摇币结果依次为:
1个背面
1个背面
2个背面
1个背面
1个背面
2个背面
时间: 法国本地时间2017年11月22日12点06-08分。地点:大巴黎
有劳大师了。

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-23 18:02
你好 我今天重新做了一次(之前晚上太晚了) 问题: 房子是否能很快卖掉拿到卖房款  时间地点: 巴黎 11月23 ...

看卦象可以拿到钱财,但是有消耗损失之相。

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-23 22:43
另外请问在您看来 房子什么时候可以卖掉? 还是需要另起一卦?

可以另起一卦,我对照着看

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 22:42
中午没关系,不用重新起卦,卦在哪里?

诚心求指点。
问题:老公这次投的职位会不会被录取?
背景:他在这一家公司已经3年了,一直都是一样的职位,他做的很不顺心,中间有过几次内部提升的机会,他每次都能进入面试阶段但是最终结果都是没能被录取。筛选过程分为两部分,投过简历之后先进行个笔试,笔试之后再进入面试。这一次又有一个新职位放出来,他之前没有看到,并没有投简历,在投简历截至当天,之前面试过他的HR问他感不感兴趣,他仔细看了之后就投了,第二天(上星期五)参加了笔试,目前还没有笔试成绩,也没有接到面试通知。这次职位一共要4个人,我俩都觉得既然HR主动问他,那想要用他的可能性很大,但我又真的很想知道这是不是一个好的征兆。所以拜托您了。
六次背面次数分别是 1 3 1 2 1 0
地点 法国 Nanterre 时间是11月22号 11:13 到11:15之间。
先谢过。

这是之前的卦,还没来得及算,已经知道结果了。我老公没有被录取,我们两个都很失望。
我自己目前工作上也很不顺利,明天再求一下吧。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2017-11-23 22:56
诚心求问:对不交房租的房客,请律师上法庭会是最终最终解决问题的办法吗?
6次摇币结果依次为:
1个背面

按理说请律师应该更为合理,但是这个卦象来看,诉讼没起到应有的作用,反而是对方和我方冲起了矛盾和纠纷,不仅如此,明明你是房东,但卦象上看,对方反而有欺压之势,不知道你们之间发生了什么,按理说不交房租应该是没理的,但是如果去诉讼官司,反而是你方为弱。我也不明白这里道理。就目前卦象看,不是诉讼的好时机。我有点印象,之前好像占过你的卦,问房客的,这件事应该是拖越久越难缠的。今天比较晚了,休息了,最好说说具体情况,我好试着给你推推化解的方式。提醒我,不然容易忘。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 23:25
佩服你谋事的行动力,官爻坐将星,你是个有毅力有规划的人,虽然你说快四十了,但年龄是财富,不必介怀。 ...

十分感激大师的指点和鼓励,更加增加了我继续学习,努力找到工作的决心。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 23:06
看卦象是已经决定好要去哪里了,要去的是个不错的地方,不过目前走不了,你被事情绊住了,钱的原因面大, ...

楼主说的有点道理
12月我就是回巴黎短住过节 不算离开吧
明年秋天也不算太远 希望到一个热一点的地方去。。。

新浪微博达人勋

诚心请问大师: 我何时能找到合适的工作?

第一次摇出:一个背面

第二次摇出: 一个背面

第三次摇出:两个背面

第四次摇出:三个背面

第五次摇出:一个背面

第六次摇出:两个背面

地点时间:法国 尼斯 2017.11.24