QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

冷冷Helen 发表于 2017-11-21 15:32
大师,我家半年前搬了新家,我想问下新房风水好不好?
(对家里的两个男宝的成长是否有益,能否长期居住下 ...

我大概推一下,家里大门朝向可以,大门也挺好看。然后你看下厕所有没有漏水的现象,如果有,可以在厕所的偏南的位置,卦上一些红色的绳子在胸腹部位高度,能起到一些作用。以及注意地上不要积水,及时擦干。

家里有没有神堂或者佛龛?

家里最近或者阵子如果有什么在办理的手续材料,或者遇到什么官司麻烦,这个月到下月初就能解决。父母身体目前安康。

此宅对于子嗣确实一般,但家宅平安风水还可以,且看卦象你们短时间内不会搬家,近期也不易搬迁移动。若想搬家,明年二月之后再起一卦看看如何。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-21 14:33
提问: 继续待在目前的公司,我的职业前景如何?

1. 1

看卦象这个公司对你没有前景可言,和你相冲,并且公司看起来有点糟糕的样子。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-20 22:55
大师你好,今天您上来貌似把我漏掉了,我就是之前问跳槽,您说短期不成、成了也不利那个,我是的觉得磁场 ...

卦里又给了一个跳槽难以成功的信号,由于专业技能问题。

时运普通,这个月小心脚部,不要受伤扭到就好。

教你一个对时运有帮助的咒语吧,

唵班杂(儿)萨朵吽。

这个是佛教里的一个消除障碍和违缘的咒语,叫金刚萨垛心咒,是文殊菩萨的咒语。因为很多时候我们的好运不见了不是因为好运没了,而是被霉运遮住了。打个比方,衣服脏了其实不是衣服本身脏了,衣服其实是干净的,因为有脏东西附着在衣服上面,所以才显得衣服脏了,其实真正脏的是,脏东西,而不是衣服。我们洗衣服也不是洗衣服,而是把衣服上的脏东西洗掉。

这个咒语就是这个功能,它能把“脏东西”洗掉,露出原本干净的“衣服”。希望我解释清楚了。

念的时候可以配白色的水晶念珠来念,效果会更好,或者直接用计数器念,这个咒能量比较强大,你可以试试,可以让比较大的坏事变小,让小的坏事变没有,对自身磁场比较有帮助。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-20 20:12
上司是同行,老实说一直是有压迫,当然我在帖子里一直说。好,红色的,记住了。

另外,心经就是要念还是 ...

你这个事情比较棘手,我也只能尽力而为,所以给你选了心经回遮这个方法。因为用五行化解方法,长久来讲对你未必有利,还是不要急功近利的好,毕竟你要做事业,还是需要为长远打算的。

这个心经回遮主要是用来反弹别人对你不利的事情,意思就是说,如果没有人损害于你,这个回遮法就不会反弹什么。但如果别人要做损害你的事情,这个回遮法,可以帮你反弹回去很多,因为属于佛法,所以也不会对他人造成什么本质上的伤害。还希望你保有慈悲之心来修这个法。

念1遍:
无可言思般若度   
不生不灭虚空体                           
各别自证智行境   
三世佛母我敬礼                              

念3遍:
般若波罗蜜多心经 唐三藏法师玄奘译
观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色;色即是空,空即是色。受、想、行、识,亦复如是。舍利子,是诸法空相:不生、不灭;不垢、不净;不增、不减。是故空中无色。无受、想、行、识;无眼、耳、鼻、舌、身、意;无色、声、香、味、触、法。无眼界,乃至无意识界;无无明,亦无无明尽;乃至无老死,亦无老死尽。无苦、集、灭、道。无智亦无得,以无所得故。菩提萨埵,依般若波罗蜜多故。心无挂碍,无挂碍故。无有恐怖,远离颠倒梦想、究竟涅磐。三世诸佛,依般若波罗蜜多故。得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒。能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛波罗揭谛波罗僧揭谛菩提萨婆诃

继续念——
“南无敬礼师,敬礼佛,敬礼法,敬礼僧,敬礼大佛母般若波罗蜜多。我之一切真实语,当愿成就。如昔时天王帝释思维大佛母甚深般若波罗蜜多义,依止念诵而遣除魔王波旬等一切违缘。如是我亦思维大佛母甚深般若波罗蜜多义,依止念诵,魔王波旬等一切违缘,愿皆遣除(在念“愿皆遣除”时击掌),愿成无有(击掌),愿成寂灭(击掌),愿极寂灭(击掌)。”     

如上为1大遍,共总需要修9大遍。

9遍圆满后念:

不生亦不灭
     不常亦不断
     不来亦不去
     不一亦不异
  能说是因缘
     善灭诸戏论
     我稽首礼佛

内容比较多,本来也不想给你这么复杂繁琐的方式,但是你的卦象确实不好,之前给你的五行化解法你也要用,这个心经回遮也尽量尝试吧。因为比较长,一般人很难坚持。可以先修3次看看能不能坚持,修的日期给你选在11月27,12月7,和12月16,这三天。

仪轨是我在网上给你复制过来的,检查了一遍,没有问题。希望对你有帮助,如果有问题,12月7号之后可以起卦再问,这个月不用再问了,短时间难以有变化,12月7号之后再看看什么情况,不能仅仅依靠这些外在的助缘,自身也要努力,心态保持正向,记得锻炼身体,平衡饮食,身体是革命的本钱。

新浪微博达人勋

tjyych 发表于 2017-11-20 21:52
我是在公司上班的,最近确实被赋予一项新的任务,有可能会涉及到出差、甚至是远途出差,不过现在还没有确 ...

不太记得之前的卦了,可以复制过来给我,我再看看

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-21 20:16
不太记得之前的卦了,可以复制过来给我,我再看看

我是在公司上班的,最近确实被赋予一项新的任务,有可能会涉及到出差、甚至是远途出差,不过现在还没有确定具体的出差时间和地点,您帮忙看看发展前景如何。如果想跳槽,您认为何时的成功机率大一些,谢谢。
为了方便您推算,我把上次的卦复制到这里了。
第一次摇出:两个背面
第二次摇出:两个背面
第三次摇出:三个背面
第四次摇出:两个背面
第五次摇出:三个背面
第六次摇出:一个背面

法国 里尔 2017. 11. 19 14h20

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-21 19:54
卦里又给了一个跳槽难以成功的信号,由于专业技能问题。

时运普通,这个月小心脚部,不要受伤扭到就好。 ...

谢谢! 我因为没有修过佛,不知道要什么时候念呢。。。有什么讲究么?还有拿计算器怎么念啊?计算器上不是都是数字么?

您看到的时运普通是近期,还是我这辈子啊。。。话说我最近面试还不少呢,都不能成啊,那还不如推了不去了

新浪微博达人勋

诚信求问:旧房子能否很快卖掉 拿到卖房款?

6次抛硬币结果:

3背面
1背面
1背面
3背面
1背面
1背面

11月21日 21h15

新浪微博达人勋

忘了说在法国大巴黎地区
诚信求问:旧房子能否很快卖掉 拿到卖房款?

6次抛硬币结果:

3背面
1背面
1背面
3背面
1背面
1背面

11月21日 21h15

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-21 18:16
我大概推一下,家里大门朝向可以,大门也挺好看。然后你看下厕所有没有漏水的现象,如果有,可以在厕所的 ...

谢谢大师帮我解了这卦。
”厕所有没有漏水的现象“:家里得厕所在交房之初的确漏水,我会再注意的。
”地上不能积水“:(真是有道理,今天妈妈帮着拖地,就是因为地上有水滑到了,手还肿了)
”家里有没有神堂或者佛龛?“ :没有
“”家里最近或者阵子如果有什么在办理的手续材料,或者遇到什么官司麻烦“”:的确,就是为了这房子的很多施工问题和建筑商扯皮。希望尽快能解决
“父母身体目前安康”:这个对我而言 太重要了 谢谢大师
“若想搬家,明年二月之后再起一卦看看如何”:好的,我们近期肯定不会搬家,一般是等到3.4年后大宝要上小学时我们才会考虑。

最后再次感谢大师能帮我们这些素昧平生的网友占卦,这样积德行善真是太感谢了。

(原帖:
大师,我家半年前搬了新家,我想问下新房风水好不好?
(对家里的两个男宝的成长是否有益,能否长期居住下去。因为我们的区是黑阿聚集的大区,教学质量堪忧,我们想如果必要就再到其她有好学校的区域买房子。但本是平常人家,换房不是小事,如果新房风水还好,对宝宝们没有坏处,我们也就不急着再找其他好学校了。)
谢谢先啦

2017.11.21 下午15:10 大巴黎南部郊区
(房子在七楼,三面环有阳台,阳台都是连着的,最大的那面阳台朝西。
  大门朝西,开门是封闭式厨房。
  大门左边是客厅,分别有朝南和朝西的落地窗。客厅东侧是一间书房,书房的落地窗朝南。
  大门右边,依次卫生间,落地窗朝西。然后大宝房间,落地窗朝西。右边尽头是父母房,二宝还小和我们一间房,落地窗朝北。父母房东侧有个小卫生间浴室,落地窗朝北。
  最大阳台对面现在没有高的建筑物,视野比较开阔,但几年后要造新的楼房。)

忘说了,房子交房以来,小问题不断,之前有漏水,房顶细小裂缝,阳台水龙头没有安装水管到室内等等问题,所以非常头疼(整装房子都有类似问题)。也因此,我们住进来后都没有装修,连很多当初搬家打包的箱子都没有开过。再想到这里人文环境太差,对孩子不是特别有益,就想着如果两三年后万一要搬新家,我也就不花冤枉钱去装修了。

麻烦大师看一看 谢谢 谢谢)

新浪微博达人勋

诚心求问:对不交房租的房客,会请律师上法庭解决问题吗?
6次摇币结果依次为:
1个背面
1个背面
2个背面
1个背面
1个背面
2个背面
时间: 法国本地时间2017年11月22日12点06-08分。地点:大巴黎
有劳大师了。

新浪微博达人勋

诚心求指点。
问题:老公这次投的职位会不会被录取?
背景:他在这一家公司已经3年了,一直都是一样的职位,他做的很不顺心,中间有过几次内部提升的机会,他每次都能进入面试阶段但是最终结果都是没能被录取。筛选过程分为两部分,投过简历之后先进行个笔试,笔试之后再进入面试。这一次又有一个新职位放出来,他之前没有看到,并没有投简历,在投简历截至当天,之前面试过他的HR问他感不感兴趣,他仔细看了之后就投了,第二天(上星期五)参加了笔试,目前还没有笔试成绩,也没有接到面试通知。这次职位一共要4个人,我俩都觉得既然HR主动问他,那想要用他的可能性很大,但我又真的很想知道这是不是一个好的征兆。所以拜托您了。
六次背面次数分别是 1 3 1 2 1 0
地点 法国 Nanterre 时间是11月22号 11:13 到11:15之间。
先谢过。

新浪微博达人勋

提问:我今天去一家心仪公司面试能不能通过? 第一次摇出:0个背面  第二次摇出:0个背面  第三次摇出:2个背面  第四次摇出:1个背面  第五次摇出:2个背面  第六次摇出:1个背面  地点时间:法国 Aix en Provence 2017.11.22

新浪微博达人勋

提问:我今天去一家心仪公司面试能不能通过? 第一次摇出:0个背面  第二次摇出:0个背面  第三次摇出:2个背面  第四次摇出:1个背面  第五次摇出:2个背面  第六次摇出:1个背面  地点时间:法国 Aix en Provence 2017.11.22

新浪微博达人勋

大师,你好,刚才发了两遍,重复了,诚心向您请教,我这份工作能得到吗?多谢大师指教。