QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-14 18:18
你问何时能跳槽成功,结果摇出一个静卦,我推了一下,跟第一个卦不相应。我怀疑第一次摇卦的时间不稳妥, ...
-

新浪微博达人勋

忍不住为自己摇了一卦,烦请大师指点。
我的事业前景如何?
第一次摇出:两个背面
第二次摇出:两个背面
第三次摇出:一个背面
第四次摇出:三个背面
第五次摇出:一个背面
第六次摇出:两个背面

法国 巴黎 2017. 11. 17 14h20

多谢

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-17 11:50
大师您好,两天前摇了两挂,问事业变动,您说两个都是静挂。。。跟我最早求问的 "今年年底跳槽是否成功"  ...

怎么找最早的帖子,去你空间没看到怎么找,我真的算是科技文盲了。

最早那次我记得是起卦时间不好,依照那个卦象能跳槽成功,本不应该做算,保险起见,另起一卦,言辞中能看出你希望能够跳槽成功,想依照第一次那个卦象来做算,这是不可以的,起卦的时间很重要,相隔一天,卦象有不同的4000多种可能性,还希望你能保持客观的心态,遇到问题我们解决问题,事情顺利固然很好,事情不顺利,提前占卜出来,岂不更好,这世上千千万人,无法窥探未来轨迹,只能坐等结果,而你既然预知了事情发展的方向,就有了更多的选择性,要比许多人优越了,你说呢。

新起的这两卦,和上两次的卦是一样的。

问何时能跳槽成功:

六合化六冲,表示事情发展的趋势是先成而后败。看卦象,三个动爻原神忌神相互制约,最终带有学历的人事,阻碍了你跳槽成功,或曰,即使跳槽成功,转正之前就被带有学历经验丰富之人挤走。

目前不是跳槽的好时机。

连着第二个挂,你问是否该坚持自己心仪的工作,卦象更是明确,卦中世爻代表你,世爻逢月破,原神无力,说明目前这不是个好的选择。且两个卦原神都是财爻,看来你想跳槽和薪水有关系。

我的建议是,虽然近期有跳槽成功机会,但是就目前时运来看即使跳槽成功却未必是好事。能等则等一等。

如果实在想跳槽,因为常常遇见拦也拦不住的飞蛾扑火,只好尽量在你跳槽之后给你推一推化解的方法。

日月流转,人的时运随日月转换而发生改变,此月是亥月,下个月是子月,都是水月,变化不大,如果想看看何时有合适得跳槽机会,你可以在下下个月,丑月再起一卦。

以及你是男是女,看头像是女,如果是女性,月经如何,平时多注意小腹保暖,以及脚部的保暖,避免小腹寒凉。

新浪微博达人勋

olfhys11 发表于 2017-11-17 14:33
忍不住为自己摇了一卦,烦请大师指点。
我的事业前景如何?
第一次摇出:两个背面

事业暂时比较难以有起色,但是并没有对你人造成多大影响,该吃吃该喝喝的。

羊刃在午,可以试着重新考虑一下,专业对口的问题。很多时候人并不一定非要从事和自己专业对口的,或者自己一门心思想从事的职业。因为人的思路常常被自己堵住,可以从事的工作千千万,不论是入职还是创业,换个角度思考一下,说不定能发现更适合自己的方向,借此机会转变卦象。

适当的玩乐闲散没有问题,不能当作人生的最终追求,不论从事任何工作,若能一定程度上利益他人或帮助他到他人,有利他之心,这份事业才可以长久,希望这个思路可以帮助到你,祝好。

新浪微博达人勋

多谢大师费心了,我会记住大师所指点

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-17 19:48
怎么找最早的帖子,去你空间没看到怎么找,我真的算是科技文盲了。

最早那次我记得是起卦时间不好,依照 ...

谢谢您的指点,看完还是蛮难受的。在南部这个小城被困了两年多,一心想跳回巴黎,几次都到跟前了就是不成。。。不知道老天爷为什么要这么安排我

其实想跳槽,薪水是一个方面,另一个方面是现在的工作做得事情多而杂,我自己想集中精力做一个或两个分支。现公司虽然给了我很多机会,但还是感觉上升渠道太慢,工作做得再好也是如此。再一个就是巴黎的生活更丰富多彩,乡下太无趣。。。由于在小城不想扎根,除了事业,感情和生活都不敢做大的决定,一直飘着,感觉一直被耽误着,真不知道怎么办才好。。。
12月7号还有个面试,面不上便罢了,面上了的话,看了您分析的内容,也不知道去还是不去?迷茫啊

另外我确实是女生,大姨妈还算正常,只是冬天确实容易手脚冰冷
再次真心感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-17 19:48

最早那次我记得是起卦时间不好,依照 ...

另外还想知道, "何时能跳槽成功"这一卦来看,是相当长一段时间都保持原状,还是短期呢?我很想知道什么时候跳合适

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-18 02:34
另外还想知道, "何时能跳槽成功"这一卦来看,是相当长一段时间都保持原状,还是短期呢?我很想知道什么 ...

短期内难以成功,或即使成功也对自己不利。

日月都是在轮转的,时运也可以通过自己努力发生改变,譬如通过调整心态磁场,通过宗教信仰,很多时候,逆境是为了顺境而做的铺垫,只不过作为普通人难以看清而已。

你说不知道上天为何如此安排,其实上天没有安排,一切都是我们自己给自己在出生以前就安排好的,都是带有目的性的课程,学分达标,才算完成,否则下辈子,下下辈子,一直都会一直遇到相似的问题,有时以工作的形式出现,有时以情感的方式出现。

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-11-16 18:02
2017年前11。15 7:22上海。顺序:2 0 1 3 12 , 求明年于各作伙伴关系及在法国的发展。 (提人代发)感谢 ...

可以合作,对方可以生旺自己,并且对方条件不错。会遇专业上的问题也能迎刃而解。钱财来得不算很快,但是长远来看是不错的。

祝好。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-18 14:08
短期内难以成功,或即使成功也对自己不利。

日月都是在轮转的,时运也可以通过自己努力发生改变,譬如通 ...

谢谢!!!  
感觉生活从来不按我心想的轨迹去发展,或者总是很艰难的的推进身边的人,工作也好、感情也好,大多数都比我得到的容易。没有什么破解办法么。。。

新浪微博达人勋

sp_girl 发表于 2017-11-16 15:47
真是非常谢谢大师,说来一言难尽,包裹是一个退运的包裹,比较贵重,里面有首饰,化妆品,吃的也有,26号 ...

原来是退运的包裹,我说这卦怎么这么奇怪,包裹竟然和自己相冲。

五六天后就能在网上看到运单跟踪码了,包裹没丢,安心。最终还是能收到的,遇到点麻烦,没事的。

新浪微博达人勋

la-chance 发表于 2017-11-16 14:21
求问: 最近偶然机会认识一个男孩,想知道他是否喜欢我,我们的结局会是怎么样? 非常感谢.
第一次: 2个背面,  ...

卦象上间爻发动,兄弟丑土带着禄神羊刃克向代表男方的应爻亥水,对方遇到麻烦,问问对方发生什么事情了,是父母长辈发生了事情,还是学业事业其它问题。

新浪微博达人勋

一点一滴 发表于 2017-11-16 13:46
大师的提点我都记下了,未来会时不时翻看提醒自己注意教育孩子的方式。

我的时运应该不止这个月一般,下 ...

占事业另起一卦,之前的卦是看宝贝的,卦里看到你近期时运不顺,顺带提了一下。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-11-18 13:25
谢谢!!!  
感觉生活从来不按我心想的轨迹去发展,或者总是很艰难的的推进身边的人,工作也好、感情 ...

有很多五行化解的方法,但是终归这些都属于外缘助力而已,真正的改变还需要从自身开始。

如果实在不愿意有宗教信仰,也可以试试吸引力法则,虽然理论比较粗糙,但是一定程度上可以转变一个人的磁场。

以及可以起一卦,问自己近期时运,我来通过你的最近的状态,提供一些五行化解的办法。

说一千道一万,真的希望所有人都能明白一个道理,所有的好事和坏事都是有原因的,所谓众生畏果菩萨畏因,普通人总是担心结果不好,但是有智慧的人会知道,应当担心起因才对。这世上没有巧合,小到杯果汁的打碎,都不是偶然。要防止果汁打碎到地上,在地上铺上厚厚的垫子,是补救措施,却不是处理问题的本质。如果不知道果汁应该摆放在哪里安全,合理,那么早早晚晚,还会有更多的果汁打翻到地上。

时运不遂,确实可以通过五行的方法做以调整,但同时,更应该从自身做起,譬如保持健身运动,保持积极乐观的心态。有一份虔诚的宗教信仰,如何拥有更好的磁场能量,这些便是。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-18 14:19
可以合作,对方可以生旺自己,并且对方条件不错。会遇专业上的问题也能迎刃而解。钱财来得不算很快,但是 ...

十分感谢