QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2018-9-23 10:15
距离上次向大师问卦已经快一年了。当时我问大师我2018年的财运如何,大师说平常,如果很赚钱反而会有灾。 ...

夸得太过了,我哪里能算的上是有修为的人。卦算的准不是因为我准,而是因为咱们中华文化博大精深,只要肯学,都能算得准,而造出这周易的圣者才是真正的大有修为之人。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 09:37
快的话明年一二月份就能买到。慢的话,应期在后年,也就是2020年。

买房是大事,自己找是一码事,顺着自 ...

太谢谢您了
不知道您说得找到的房子是不是最后符合我们的条件

最近发生了一件事,很郁闷,让我在想是不是还是只在我自己的这个城市找房子
本来想找您占一挂对这事,不知道您什么时候可以看了

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-10-21 10:20
太谢谢您了
不知道您说得找到的房子是不是最后符合我们的条件

趁我现在在线,可以起一卦看看

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 10:46
趁我现在在线,可以起一卦看看

女儿有食物过敏,专科医生说她可以在学校食堂吃,她也已经吃了5年了
今年学校不让她吃学校的饭了,除非我们把她那一个医生开的过敏发作时打的针去掉
我们是不想去掉的,涉及孩子健康安全
我们就要去找市长说说 不行再去找其他组织
我想问一下 最后我们会有希望的结果吗
不管怎样 我们都会尽全力

法国Courbevoie 2018年10月21号

新浪微博达人勋

lixiaz 发表于 2018-10-21 11:03
女儿有食物过敏,专科医生说她可以在学校食堂吃,她也已经吃了5年了
今年学校不让她吃学校的饭了,除非我 ...

找组织找市长这个思路带到卦里推了一下,不是很顺畅,有受困堵塞之相。看卦象更像是有其他解决问题的方式,譬如换一个学校试试?换一个医生问问?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 11:18
找组织找市长这个思路带到卦里推了一下,不是很顺畅,有受困堵塞之相。看卦象更像是有其他解决问题的方式 ...

谢谢您

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 10:12
看卦象好像不止你一个人喜欢他,最好先侧面问问他这件事情,看看他的态度。

喜欢一个人是太正常不过的事 ...

老师,您终于来了,天天期盼你来,已经过了一个月了,他前天已经说了他喜欢我,因为我感觉他喜欢我喜欢的有顾虑,所以前几天我冷落他了,他跟我朋友说他喜欢我,但是觉得我冷落他,其实我的第六感,感觉他可能有女朋友之类的事,因为长得真是太好看了,没其他女的喜欢很难。但是没问过他,我觉得感情来了,真是控制不住的,所以我现在也不想控制自己的感情,就是不知道我们两最后可以走到一起,还是两败俱伤不欢而散。希望老师指点。。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 10:29
缺少一个环节,卦象没连上,估计是不太顺利。这卦很难下结论,里面有个爻位需要跟您沟通之后才能定位,如 ...

MM,谢谢你的帮助,不用再麻烦你了,已经订好11月底签约了,历经多次反复,终于能买下了!

在感谢你的善良和神奇之外,更喜欢你的乐观的性情,很荣幸能在这个平台遇到你!

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 09:37
快的话明年一二月份就能买到。慢的话,应期在后年,也就是2020年。

买房是大事,自己找是一码事,顺着自 ...

回复一下
您太厉害了
现在正像您说的方向发展
希望一切顺利,
是我们一见钟情的房子 找了这么久最好的
多做善事 祈祷祈祷

新浪微博达人勋

易之 发表于 2018-10-21 11:18
找组织找市长这个思路带到卦里推了一下,不是很顺畅,有受困堵塞之相。看卦象更像是有其他解决问题的方式 ...

回复一下

没有去找市长组织
跟学校管食堂的谈了一下
说了孩子和我们的情况
她就让孩子在食堂吃了
还是好心人多
希望不会变了

太谢谢您了

新浪微博达人勋

诚心求签,以下六次的摇签数字是。                     第一次:2  第二次:0 第三次:2 第四次:2 第五次:2 第六次:1。                 我的问题是:我明年能见到他吗? 谢谢解签

新浪微博达人勋

忘了说时间了,巴黎时间22:15

新浪微博达人勋

2018年11月24

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一直相信随缘,如今是黄金黄金剩女,希望您能帮我指引方向。
我求得签是姻缘,看是否明年有机会遇到那个对的人(遇到对的他)。
地点大巴黎,时间早上8:11分17/12/2018
结果依次为:111311
不知道为什么,心中此刻的预感不是太好。