QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大师您好,昨天未见您上线,我今天又重新摇硬币,洗手,静心,默想,他是否如我爱他般爱我? 第一次 1, 第二次 1, 第三次1, 第四次1,第五次3,第六次2, 手机打字,不方便换行,希望您能读到。时间是Aix en Provence,下午 18:27. 给您作揖致谢。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2017-11-28 18:30
大师您好,昨天未见您上线,我今天又重新摇硬币,洗手,静心,默想,他是否如我爱他般爱我? 第一次 1, 第 ...

他挺喜欢你的,从卦象上看,对方虽然有点异性缘,但没什么问题,反而是你在退却,而且有争吵现象,你在怕什么?卦名泽天夬,不完整,有缺陷。所以哪方面有缺陷呢?看卦里父母爻月破临白虎,是你内心欠缺安全感呢,还是对方家庭因素让你退却呢?

其实感情的事情,可以这样看,如果一个人让你变得更优秀,内心更柔和,勇敢且快乐,那么这个人是对的。如果一个人,让你变得很糟糕,绝望,失落,懦弱且自卑,远离他。

新浪微博达人勋

alex3549 发表于 2017-11-28 18:19
谢谢你的答复。 我想了想 还是不带了 顺其自然吧 相信发生的一切都是上天最好的安排:-) ...

心态很好,值得表扬。

不过后半句说,一切都是上天最好的安排,那么,是这个世界有一个“上天”来规划每一个人,还是在我们出生之前,我们自己就为自己规划好了方向的,到底有没有一位神来主宰我们的命运,还是我们自己主宰我们的命运,还是其它,是一个值得思考的问题。

我们要随缘,随缘的意思是,因上努力,果上随缘。
前两天特意记了你的卦,打算这周末上山施食的时候为你回向来着。

新浪微博达人勋

提问:我12月5日驾照路考考试是否可以通过?
第一次摇出:3个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:2个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:3个背面

地点时间:法国 Ercuis 2017.11.27 15点57
十分感谢上次大师的指点,这次再来请教,有劳大师,在此拜谢!

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2017-11-28 09:45
大师你好。 最近陷入找新工作的迷茫时期。住在法国外省,找工作实属不宜, 开始面试了一个公司,进了2面, ...

你面试之前有工作没?如果面试之前有一份工作,那你现在面试的这家公司,即使进去了,没多久你就会想走掉,只一年对你也是煎熬。暂时在家附近找不到工作,马上到子月了,到了子月再起一卦问问,看看时运如何,工作如何。

新浪微博达人勋

inter_su 发表于 2017-11-28 09:45
大师你好。 最近陷入找新工作的迷茫时期。住在法国外省,找工作实属不宜, 开始面试了一个公司,进了2面, ...

应期应在3月份,3月份离开公司的可能性比较大。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-27 22:13
大师,我不明白,为什么算卦时需要提供时间和地点呢?

用来算时差,看看有没有超过保险的起卦时间。

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2017-11-27 16:54
跪求大师指点,他对我的感情,第一次2,第二次1,第三次1,第四次1,第五次2,第六次2,此君我爱慕多年,但 ...

两个卦一样,都是挺吉利的。对方有意,安心。只不过两个卦里,都不只有一个妻财爻,说明他人缘不错。

新浪微博达人勋

shiyejin 发表于 2017-11-28 19:25
提问:我12月5日驾照路考考试是否可以通过?
第一次摇出:3个背面

遇到点麻烦,但是会过,会被人照顾,要准备得充分点。

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-27 01:28
谢谢回复
对方不想离表面上是说舍不得我们的两个孩子。实际上自然跟钱财脱不了干系,否则几次关于离婚的 ...

没时间去找你之前的卦象,不过有点印象,卦上有他会跑路的信息,但是没想到这么快就要跑了,是我疏忽了,没推应期。如果现在跑了也好,说明事情有跟着卦象走,相应了,那么说明明年夏天对你确实有利。至于是夏天递交材料还是其它,你另起一卦,问:我明年夏天递交离婚材料如何。

回复时把你之前第一个卦也复制过来(还有起卦时间),我对照着推。

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-11-26 21:21
您好,可能是您留言太多没有看到我发的,麻烦您费时给看一下。
今天又起了两卦,麻烦您给看一下,第一个是 ...

第一个卦,来年春天,对于升职或者跳槽有利。卦里有个额外信息,明年三四月份,会破点小财。

新浪微博达人勋

根据您的建议,我又算了一卦问何时能跳槽成功,谢谢您啦!

第一次摇出:一个背面
第二次摇出:一个背面
第三次摇出:两个背面
第四次摇出:零个背面
第五次摇出:一个背面
第六次摇出:两个背面

法国 里尔 2017. 11. 27 13h35

新浪微博达人勋

str14h 发表于 2017-11-26 21:21
您好,可能是您留言太多没有看到我发的,麻烦您费时给看一下。
今天又起了两卦,麻烦您给看一下,第一个是 ...

你这个月本月,或者明年的2月对找工作有利。明天,29就不错,抓紧看看。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-28 20:47
遇到点麻烦,但是会过,会被人照顾,要准备得充分点。

非常感谢大师提点,嗯,我一直在尽量为路考做准备。