QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿,每天随缘给有缘人占卜几卦

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝石花 发表于 2017-11-25 16:29
不好意思,刚刚用手机,不知道怎么回事写一半被自动发出去了。
我想问现在是不是离婚的好时机。
背景:离婚 ...

对方不想离,和钱财有没有关系,你的钱财最好多注意一点,最好不要因为钱财跟对方发生冲突。

你这卦目前不是离婚的好时机,对你不利的影响比较大,一是有可能离不成,对方跑了,二是若果发生冲突,目前你的时运弱于他,你处于下风,事情自然难以圆满解决。但是此事又不宜拖得长久,若长久,事情会愈加反复周折。如果你耗得起,明天夏天5月份其实对你比较有利,但时间太远,又恐生出变数。所以你得自己做个取舍了。

如果希望尽快离婚,对你不利,这里给你推个化解方式:在家里南边,摆放一匹红色的马,马头朝北。多少能给你带来一些帮助,以及解冤咒,每天念108遍,加手印,手印是念嗡时双手交叉,念到萨婆诃时,双手打开,如此反复。交叉时右手在上。

新浪微博达人勋

您好,可能是您留言太多没有看到我发的,麻烦您费时给看一下。
今天又起了两卦,麻烦您给看一下,第一个是问我老公什么时候才能升职或者换工作,六次分别是1 2 1 0 2 1,时间是十一月25日上午九点五十四到五十六期间,地点nanterre。 第二卦是问我什么时候能找到心仪的工作,六次分别是1 1 1 0 2 1 时间是十一月二十五号早晨九点五十六到五十八分左右,地点nanterre。我的背景情况是这样:八月份因为人际关系处理的不太好,毅然辞职了,后面因为居留问题一直没能工作,现在居留终于可以没有限制的工作了,又一时找不到理想的职位,只能先开始一个自己并不是很喜欢的职位,毕竟经济压力还比较大。现在还在不断的投简历,但基本没有有效回复,我想请您帮看看什么时间我会找到比较合适的呢?

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-26 21:19
对方不想离,和钱财有没有关系,你的钱财最好多注意一点,最好不要因为钱财跟对方发生冲突。

你这卦目前 ...

谢谢回复
对方不想离表面上是说舍不得我们的两个孩子。实际上自然跟钱财脱不了干系,否则几次关于离婚的谈话中,他不会对钱财的分配反复变更意见(包括钱,房子),直到现在他说“为了孩子不要离”这样的话。
以至于我们无法达成协议,如果要离只能我提出起诉的地步。
他已经要在下周离开我们共同居住的房子跑了,而且是跑到国外去。机票已经订了。这是不是已经验证了您说的不利影响?
关于明年5月比较适合离婚(对我比较有利)
我上月咨询律师,律师说最快的话也要明年3月才能离好。 我是可以继续耗的,因为马上我们不在一起生活,也不用相处,也不会吵架,我觉得只要值得再耗几个月也可以。
那么我是晚两个月再向律师递交材料,好拖到明年5月离婚手续完全办完。
还是我要拖到明年5月才递交材料,要明年年底才能办完?
我希望尽可能让自己在时运良好时处理这件事。因为无论是孩子的归属,还是钱财我都想争取到最大化。

新浪微博达人勋

请问,近期要回国处理一棘手的事情,想请卦问下这个事情最终结局是吉是凶。六次摇卦结果:1,2,2,3,3,1。摇卦时间:2017.11.27早上9点10分。地点:巴黎。多谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-27 02:40
暂时找不到合适的工作,最早的应期在明年的8月。建议你思考一下人生方向,重新规划一下找工作的范围,既 ...

谢谢大师指点,的确我不太确定自己的方向,也觉得有点沮丧。

请问出口销售(Commercial Export)方面适合我吗?

摇出:2个背面、1个背面、0个背面、3个背面、2个背面、2个背面

地点时间:法国蒙彼利埃
时间:2017.11.27 早上10点10分

再次谢谢!

新浪微博达人勋

请问: 什么时候能在Rennes(雷恩)市里买到合适的房子?

第一次摇出:  一个背面

第二次摇出:  两个背面

第三次摇出:  一个背面

第四次摇出:  一个背面

第五次摇出:  一个背面

第六次摇出:  一个背面

地点时间: 法国雷恩南边小城, 2017.11.27早上10h17-10h18.

原因: 为了避开不好的街区, 很难找到预算内的房子.

谢谢师傅了.

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-23 23:38
目前的单位没有前景,经济状况不算好,有压榨你的倾向。跳槽最好另起一卦问何时能跳槽成功,如果从这个卦 ...

根据您的建议,我又算了一卦问何时能跳槽成功,谢谢您啦!

第一次摇出:一个背面
第二次摇出:一个背面
第三次摇出:两个背面
第四次摇出:零个背面
第五次摇出:一个背面
第六次摇出:两个背面

法国 里尔 2017. 11. 27 13h35

新浪微博达人勋

问题:我们应不应该买tillay的房子 我的地点 法国南特 时间 14点02分 结果如下

新浪微博达人勋

第一次摇出:三个背面 第二次摇出:两个背面 第三次摇出:两个背面 第四次摇出:两个背面 第五次摇出:零个背面 第六次摇出:一个背面 谢谢

新浪微博达人勋

提问:我12月5日驾照路考考试是否可以通过?
第一次摇出:3个背面

第二次摇出:1个背面

第三次摇出:2个背面

第四次摇出:2个背面

第五次摇出:2个背面

第六次摇出:3个背面

地点时间:法国 oise 2017.11.27 15点57
十分感谢上次大师的指点,这次再来请教,有劳大师,在此拜谢!

新浪微博达人勋

给大师作揖,太神奇了,太准确了,我面试完的那公司打电话给我二面了,激动的我不知所以。再请教大师占卜一下,我深爱的那个人是否也爱我?

新浪微博达人勋

跪求大师指点,他对我的感情,第一次2,第二次1,第三次1,第四次1,第五次2,第六次2,此君我爱慕多年,但未说破,乞求大师告知他对我是否有意?再次叩谢。

新浪微博达人勋

大师,我不明白,为什么算卦时需要提供时间和地点呢?

新浪微博达人勋

大师你好。 最近陷入找新工作的迷茫时期。住在法国外省,找工作实属不宜, 开始面试了一个公司,进了2面,但工作内容不是很喜欢而且只是1年的合同。希望大师能帮忙解惑,想问能在家附近找到心仪的工作 :
1. 1个背面
2. 0 个背面
3.1个背面
4. 1个背面
5. 1个背面
6. 2 个背面

时间 :28/11/17, 09:35. 今天出差,求签地:日内瓦。

十分感谢

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-26 20:27
谁起的卦谁带就好。

谢谢你的答复。 我想了想 还是不带了 顺其自然吧 相信发生的一切都是上天最好的安排:-)