QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv2003

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

Post by 真真_margot
哈哈。。二妞,我们想法一样啊。。 喜欢LV的别拍我

~我就喜欢你这种人,够实在~

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
感觉那些把LV看成多有头有脸的MM是太抬高LV的身价了。。。。。。。。在这么多牌子中,LV的价钱都算是低的。。。。再说了,再贵的包还不都是一个字:钱~有钱就买,没钱就不买。如果不说钱,那也是喜欢就买,不喜欢就不买~哪来这么多事,最好笑的就是还和身份和层次挂钩,明摆着自己看不起自己~个人观点而已~

Elle a raison.!

新浪微博达人勋

应该说一个产品出现的时候都有一个顾客定位,比如中产阶级,比如时髦女郎等等

但是如果要反过来说,说这个产品一定是要什么什么人来买,或者才能买,这个说法听着都不合理。

而且有一点,东西的价格是根据生产地的收入水平而定的。我们不是说赚着欧元,然后看东西都转换成人民币来看。那么别说LV的包包了,蔬菜大米都不能买了,等着饿S好了。

新浪微博达人勋

其实我就想买个LV的旅行袋
看中它的结实
哎~农民啊

新浪微博达人勋

哎呀,,,,真奢侈啊!

为什么买这么贵的东西,又不好看。太老了,就是牌子好点 而已啊
女人啊!!!太爱出重了,难听点就是爱炫耀!但是是人 那个不爱呢 忽忽!!

新浪微博达人勋

萝卜白菜各有所爱!

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
唉~~~我还是喜欢~~~没药救的喜欢

格么回国用呀,反正LZ所写的巴黎的情形是这样的。

新浪微博达人勋

现在国内用真LV的也很多达。。。。。。出来吃饭唱歌都有用LV的。。。。。。
不过假货更多。。。。。。其实常常搞不清真假的,凭感觉喽
LV 在中国.JPG

新浪微博达人勋

但是你们要承认的是
有几个款式国内仿不出来的

具体哪些我也不清楚

好象是黑白彩带金边金钉那些

真货的用不掉色
所以难仿