QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: vv2003

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

没人搭档~~~郁闷

新浪微博达人勋

偶在数呢
8套啦

新浪微博达人勋

拖着LV飘过。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

拎着LV飘过。。。。。。。。

新浪微博达人勋

含着LV飘过。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

舔着LV飘过。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

骑着LV飘过。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

吮着LV飘过。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

觉得楼主说的很有道理

新浪微博达人勋

谁在这里演A片呢?

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
谁在这里演A片呢?

还缺个香蕉~啃香蕉的那个呢?抓她过来演

新浪微博达人勋

她去找香蕉了~~~~

随叫随到的香蕉不大多~~~~

新浪微博达人勋

NANA和猫猫你们是不是太过分了,不爽可以开个贴来灌水,干吗水我的贴

新浪微博达人勋

Post by xiaojie
我说VV她妈,我看你是有钱撑的, 买什么LV呀, 颜色难看的很, 而且瞧那店里的人, NND 全都是狗眼看人低的那种,打死我都不会买LV, 那么多名牌呢. 我是比较支持国货的, 我买的里外全是羊皮的包包才几百块RMB, 用的也很爽
我错了,现在我也不买LV大包了,改买钱包了

新浪微博达人勋

Post by luciebb
其实LV也有很多好处啊比如-质量实在是好, 比起DIOR之流价格差不多, 可质量...
质量好是没话说,不落伍也是真的,就是麻烦多多,与其买了躺在家里睡觉还不如买个LOGO不明显的好包包自己爽就得了