QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv2003

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

哎~~~!!!我灌水灌习惯了 lz别生气~~~大人有大量

新浪微博达人勋

同意lz
还是买个钱包比较安全

新浪微博达人勋

不买LV的N个了理由我之前都给自己说了好多遍了,但一旦看上了,还是照买不误。:

新浪微博达人勋

Post by vv2003
NANA和猫猫你们是不是太过分了,不爽可以开个贴来灌水,干吗水我的贴

对不起。。。。。。我道歉~我们没有别的意思的~只是玩疯了。。。。LZ别不高兴

新浪微博达人勋

Post by vv2003
质量好是没话说,不落伍也是真的,就是麻烦多多,与其买了躺在家里睡觉还不如买个LOGO不明显的好包包自己爽就得了

咳, LV的LOGO多了, 挑个不起眼的不就得了吗
不是要跟你抬杠啊, 实在是上个帖子没赶上趟, 这一回好不容易赶上了, 还不赶紧瞎掰几句 ? 吼吼

新浪微博达人勋

我是用EPI系列的,已有n年了,从来没碰到过楼主所说的种种不方便

新浪微博达人勋

相当土的花色,一点都不感兴趣,个人认为背lv就是衰老的标志

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by pingping_2010
偶现在决定攒够银子买HERMES

MM偶巨佩服你,好看点的HERMES动辄几千欧,MM慢慢攒钱!

记得买了新款贴上来给偶们顶礼膜拜下哈

新浪微博达人勋

不喜欢LV,颜色太土,日本人,中国人买的人太多.

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
MM偶巨佩服你,好看点的HERMES动辄几千欧,MM慢慢攒钱!

记得买了新款贴上来给偶们顶礼膜拜下哈

hermes 很少出新款  不比lv  哈哈

新浪微博达人勋

报告~~~俺又买了一个
绝对没想找打的意思~~~

新浪微博达人勋

对LV提不起兴趣来,真的不好看。

新浪微博达人勋

lv的东西都超丑.40岁以后的人买来显示经济实力或社会地位还差不多,适合没有什么身份地位的年轻人