QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv2003

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

是的
毕竟这里是原产地

新浪微博达人勋

我们学校2年级的也有很多人背lv上学的
我们班就差一点了,因为有钱的不多,我的那个背了一次就再也没有拿到学校里去了

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我们班上~

有2个同学每天带lv包上课啊~

还有帽子~钱夹~

哈哈哈~也没觉得怎么样啊~

其实按工资比例来说~不算贵的咯~

学生时代看到N个同学背LV上学习以为常,我也没有说包包贵啊, 我只是觉得背LV有些这个那个的麻烦,当然,如果我住在总统府,我敢保证,我以上的困饶通通不会有的

新浪微博达人勋

Post by lorraine
mm写的理由还挺幽默,但挺在理。不过也是,不如存几个LV的钱去买个BV的,反正一样老气,没人认识更好了,自己偷着乐,哈哈。

我现在完全同意你的意见

新浪微博达人勋

呵呵。。真好玩。。我就觉得买LV回国最不爽。。。大街上都是仿的。。还是买那种大牌,但是仿的少点的,LOGO没那么显眼的,又好看的。。。自己爽

新浪微博达人勋

Post by vv2003
不要买LV包包的N个理由 我以前只买过几个LV的钱包,自从有一天买了个LV的大包包后发现的N多个问题 - LV的包包把手很容易脏,夏天出门手出汗会脏,秋天出去招灰尘会脏,要命的是手提的部位是肉白色的,一脏就特别明显,特别难看而且心也疼 -除了开车,周末和晚上坐地铁根本不敢带LV包包出门,因为无知的我有一次带着去朋友家,回来被好几个阿BOY盯上...

写的理由都很实在    赞同!!!!

新浪微博达人勋

LZ说的很是在理,可对于那些一直想拥有可还没有拥有的MM来说,恐怕是不管用的啊.

新浪微博达人勋

青菜萝卜,各有所好~~
喜欢的话也不会顾那么多~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

写得确实很中肯, 才想买的又犹豫了,确实有所说的这些麻烦哦. 不如买个LOGO不明显的包包, 里面用LV的钱包比较恰当.

新浪微博达人勋

不喜欢LV,因为,上面的花,是根据日本的樱花设计出来的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我倒是更喜欢dior的,总是很前卫时髦

新浪微博达人勋

我觉得是中国人背LV比较惹人瞩目,法国人自己背都没人看也

新浪微博达人勋