QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: vv2003

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

我是没买过,所以买一个来试试看~我倒是不介意国内满地的假货,我知道我这个不是假的就好了,只要自己喜欢,用着开心就好

新浪微博达人勋

嘿嘿~~~

新浪微博达人勋

那个帖子关掉了
我还没来得及发言呢

新浪微博达人勋

那在这里回吧~~

新浪微博达人勋

我说VV她妈,我看你是有钱撑的, 买什么LV呀, 颜色难看的很, 而且瞧那店里的人, NND 全都是狗眼看人低的那种,打死我都不会买LV, 那么多名牌呢. 我是比较支持国货的, 我买的里外全是羊皮的包包才几百块RMB, 用的也很爽

新浪微博达人勋

幸好我不喜欢LV的style.  我觉得很多人喜欢,是因为他贵.

新浪微博达人勋

Post by xiaojie
我说VV她妈,我看你是有钱撑的, 买什么LV呀, 颜色难看的很, 而且瞧那店里的人, NND 全都是狗眼看人低的那种,打死我都不会买LV, 那么多名牌呢. 我是比较支持国货的, 我买的里外全是羊皮的包包才几百块RMB, 用的也很爽

笑死我了。。。

新浪微博达人勋

其实LV也有很多好处啊
比如-质量实在是好, 比起DIOR之流价格差不多, 可质量好得不是一点点呢
他家的DD 也是老少皆宜, 永远不会落伍地, 想想咱大前年买的十年之后还能用, 是不是很爽呢 ?在这年头还有几个牌子的包包可以做到这样 ?
如果有一天咱不喜欢了, 又没有女儿可以给, 还能卖给二手店去 嘿嘿

另外, 为社么那些人会狗眼看人底, 是不是也和某些咱们中国人的某些行为有关呢 ?

新浪微博达人勋

我不太喜欢LV这个牌子,想比,GUCCI都漂亮得多!

新浪微博达人勋

我不买GUCCI

因为GUESS比她时髦漂亮便宜的多

这也是我实惠的地方
潮流的东西当然是便宜的好

LV则可以永流传

并不是追求什么 但LV的确象男人心目中的法拉力
能拥有最好拥有

根深蒂固~

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2

笑死我了。。。

你不是说你到40岁了要去拥有LV吗?不用这么嗤之以鼻你将来要拥有的东西吧。。。。

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
你不是说你到40岁了要去拥有LV吗?不用这么嗤之以鼻你将来要拥有的东西吧。。。。

穆大姐,不想跟你吵,没到你帖子里去闹已经是种姿态了,别得寸进尺。

我的原话是,40岁以后会考虑购买,那是因为年纪大了背个老气包包也没什么,但也保不定偶那时候心态年轻还是看不上。这么简单的句子都看不懂,穆大姐小学语文没学好

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
我不买GUCCI

因为GUESS比她时髦漂亮便宜的多

这也是我实惠的地方
潮流的东西当然是便宜的好

LV则可以永流传

并不是追求什么 但LV的确象男人心目中的法拉力
能拥有最好拥有

根深蒂固~
跟我想的一样。。漂亮的话。guess就蛮漂亮了。。

但LV真的不过时

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
穆大姐,不想跟你吵,没到你帖子里去闹已经是种姿态了,别得寸进尺。

我的原话是,40岁以后会考虑购买,那是因为年纪大了背个老气包包也没什么,但也保不定偶那时候心态年轻还是看不上。这么简单的句子都看不懂,穆大姐小学语文没学好

呵呵,没工夫和你吵~只是觉得你前言不搭后语而已,我们还是算了吧,不要把人家这个帖子也给关了~PS:到底是谁有姿态明眼人一看就知道,你说的~不算哈~

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
呵呵,没工夫和你吵~只是觉得你前言不搭后语而已,我们还是算了吧,不要把人家这个帖子也给关了~

是你自己冲过来的好不好,本来我都已经不敢和你搭话了。。。俺最怕女英雄了