QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

不要买LV包包的N个理由

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 不要买LV包包的N个理由

倒~~~刚发了一个贴求助这里就来了负面消息~~

新浪微博达人勋

带着逛街

新浪微博达人勋

失业的时候背着去领失业金和救济金

被人用眼神逼了出来

回家换了一个PUCCA把眼神弄迷离点

结果顺利申请通过

新浪微博达人勋

Post by nanata千秋万世
失业的时候背着去领失业金和救济金

被人用眼神逼了出来

回家换了一个PUCCA把眼神弄迷离点

结果顺利申请通过
哈哈..背着LV领失业金不是招人恨么......我就是看到网上N多个人要买LV,才把我的苦水到一到。.......我的LV现在基本上都在家睡觉..............还有回国背也不好,假货太多,人家会用很不屑的语气和你说-你也爱背这种100元的包包阿,我都有好几个呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm写的理由还挺幽默,但挺在理。不过也是,不如存几个LV的钱去买个BV的,反正一样老气,没人认识更好了,自己偷着乐,哈哈。

新浪微博达人勋

咸菜萝卜,各有所爱~~
有时想想其实走在巴黎大街上,拧个LV,对于一个年轻女子,特别是晚上,的确挺危险的!

新浪微博达人勋

是的
晚上比较危险

新浪微博达人勋

那个会招同事妒嫉,老板看得不爽,是严重同意的!!!

新浪微博达人勋

唉`~~~~

新浪微博达人勋

其实买着自己开心就好了。。我比较喜欢交钱那一瞬间。。哈哈。。

新浪微博达人勋

我还想到。自从我买了LV大包包后,楼下车行的老头,再也不肯给我百分之10的DISCOUT的修车费。给我报价REVISION的价格竟然比原厂车行的报价还贵,太离谱了。气S我了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋