QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: NANA2011

幼儿园的第一年,大家经验谈,新手可看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-8-31 19:58
那要是2岁半尿布还没戒掉呢?

你可以问问你们所在的市政府;有些地方,如果娃月份太小,会要求娃只去上午

新浪微博达人勋

owl 发表于 2017-8-31 20:03
你可以问问你们所在的市政府;有些地方,如果娃月份太小,会要求娃只去上午 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

快开学咯,最近周围的公园都是娃娃。。。。哈哈。都放假回来准备上学了

期待小家伙步入集体生活

新浪微博达人勋

你老公还哭了,很激动嘛。。。

我娃上幼儿园大班,娃高兴,我们也很高兴。刚才微信朋友圈被刷屏了,都是娃上学的照片,大约都是妈妈送孩子上学。我家是我老公送娃去学校,所以没拍什么照片。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-9-4 12:32
你老公还哭了,很激动嘛。。。

我娃上幼儿园大班,娃高兴,我们也很高兴。刚才微信朋友圈被刷屏了,都是娃 ...

哈哈哈,他说看她自己留那里了,舍不得。

我是紧张但也满高兴的,新的开始呀!
我一会也发圈去,哈哈哈哈哈哈哈

我们班上还好,好几个都是爸爸送或者爸爸妈妈一起,还有拿专业相机拍的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 13:48

你们孩子今天去幼儿园了??是放下就走了 还是陪他们一会啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-4 14:46

我们明天开学 昨天去踩了个点 明早8点20 准时到。。他现在还是每天睡到9点自然醒。。。
明天去半天 不知道会怎么样。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-4 14:47
我们明天开学 昨天去踩了个点 明早8点20 准时到。。他现在还是每天睡到9点自然醒。。。
明天去半天 不知 ...

还是要轻轻的叫她起床了~~明天我们也是8点50要到,要早点起来刷牙吃早餐搞半天

加油加油~~~~

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-4 14:46

今天是送到班级门口,还稍微陪了一下,就走了~~~~

明天据说是只能送到楼下大厅,就要走~

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 14:49
还是要轻轻的叫她起床了~~明天我们也是8点50要到,要早点起来刷牙吃早餐搞半天

加油加油~~~~ ...

嗯。。。昨天去看到院子里有彩色的滑滑梯和一只大乌龟 小朋友很想进去。。。不知道明天会怎么样。。。我送了他还约了医生。。。想想还真不应该就约明天的。。。其实有点担心。。。
明天估计七点半之前就要起来了 中午得赶快给他吃了睡觉。。不然累晕了

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 14:51
今天是送到班级门口,还稍微陪了一下,就走了~~~~

明天据说是只能送到楼下大厅,就要走~ ...

看来都要他独自闯荡幼儿园了。。能带doudou么 或者小汽车什么的

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 13:48

明早上我也把孩子他爹拖起来一起去 这可是神圣的一刻啊

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-9-4 14:52
嗯。。。昨天去看到院子里有彩色的滑滑梯和一只大乌龟 小朋友很想进去。。。不知道明天会怎么样。。。我 ...

老师说宝宝们就是送的时候哭,不原意去学校。回家了也可哭,玩开心了不愿意离开,哈哈

新浪微博达人勋

NANA2011 发表于 2017-9-4 14:54
老师说宝宝们就是送的时候哭,不原意去学校。回家了也可哭,玩开心了不愿意离开,哈哈 ...

很多问题啊 其实还是很担心的
比如这坐厕问题 我们家的不自己拉裤子。。。
比如这说话问题 我们家的 说话都表达不清楚想干嘛
比如说这吃饭问题 我们家的 不喜欢吃的就几乎不吃了
比如说这打人问题 我们家的心情不爽就打人撩人了
比如说。。。哎。。太多了。。。。。