QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 23:33
我中不了啊!而且万一中,我会马上捐点一半,真的,有时候飞来横财后就是飞来横祸哦 ...

额。。我中了就买买买。。。当然,这就是做梦了。。因为从来都不买彩票

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-17 23:37
额。。我中了就买买买。。。当然,这就是做梦了。。因为从来都不买彩票 ...

我倒是过节买买的,中过十元之类,但是看过报道,那些中大奖的都…………好多结果都不太好

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 23:51
我倒是过节买买的,中过十元之类,但是看过报道,那些中大奖的都…………好多结果都不太好 ...

因为不太好才被报道,好的都偷着乐,有的更是匿名呢

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-17 23:17
我倒是觉得女人不应该太瘦,排骨身材一点都不sexy。要胸没胸要臀没臀。

嗯,有什么办法,瘦脸,瘦手臂,练胸翘臀,感觉已经很瘦,可是照片上,特别是video中惨不忍睹啊

新浪微博达人勋

观察,我说的安静,是指周围人的性格。因为昨天在公司里,我们部门有个同事对他的搭档简直像个疯子。搞得我这个旁观者也心情不好,午饭也没吃,正好瘦身。我只是感叹一下,遇到好脾气的人,要珍惜,这个世界上,疯子暴力到处都有,随处可见。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-17 21:33
我想过要不要每个星期买一注彩票。算是给自己买一个希望。但因为从小到大对赌博深恶痛绝, 所以又感到很矛 ...

我也从来没有买过彩票,因为我觉得我没有赌博运,以前玩过麻将,赌场什么的,基本上没有怎么赢过,所以对赌博类的活动不感兴趣。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2017-8-17 22:17
我倒是觉得女人不应该太瘦,排骨身材一点都不sexy。要胸没胸要臀没臀。

我有时候就这样安慰我自己

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 21:50
肯定瘦是最简单的,我网上看到一妈妈100kg老公跟她离婚,结果她吃中式餐米饭蔬菜和鸡肉,运动, 然后就倒 ...

人比人 气死人,所以没有必要一定和别人比。 比如我,我是我所有中国朋友里差不多最胖的一个,没有朋友嘲笑我,我也不自卑,更不嫉妒她们,羡慕是有的。大家经常在一起该吃就吃该喝就喝的,多好啊!有什么好比的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-18 04:22
观察,我说的安静,是指周围人的性格。因为昨天在公司里,我们部门有个同事对他的搭档简直像个疯子。搞得我 ...

我相信,绝大多数脾气暴的人,都是被外界环境刺激出来的,除了极少数人天生大脑神经系统有缺陷外,很多人的性格脾气都是可以在后天的环境努力下被得到不同程度的改善。

这个外界环境,除了出生,成长环境被条件了,自己无法选择外,其他都是可以在自己成人后,从意识自我,明白自我,看清自我里来创造自己的生活环境的。

如何看清自我,明白自我,就是多干事,多经历,多接触人,多遇到问题解决问题。这样可以知道自己哪些事有能力达到,哪些就是再努力也无法逾越,,给自己设定一定时期可以做得到的目标,,一步步来,,,

我估计你周围那些性格怪的同事,,心情不好,都是有内因的,,要么工作环境压力大,老板要求高,要么自己个人生活比较紧张,不安宁不愉悦,家庭问题多。解决的办法,就是放低要求,集中精力,抓一样,,人的精力有限,没有十全十美,某个时期那个重要,就先来那个。

我也是这样经常和我自己的孩子们探讨,,他们遇到的人多,家庭多,别人原生家庭条件一代代相传,从小就耳闻文史政治经济问题,写起文章,辩论起来,洋洋飒飒,别人父亲是数学家,大学数学教授,家庭茶余饭后都是讨论数学,那么数学考试就是再难,也可以得满分,,这种情况很正常,社会就是如此,资源分配,也是上几代人的努力,,就是自己家里兄弟姐妹间,也有解题,学习能力上理论理解智力上的差别,每个孩子出生在父母阅历不同成熟期,对于老大很小时候智力上的开发父母没有经验,没有注意,,那么自然他就相对妹妹弟弟缺少一些,,,这些都是事实,,,,必须接受,面对坦然,,,根据自己的条件,寻找适合自己的目标。日常才会开心。满足,幸福。

比上不足,比下有余,多看看,多了解,这个就是社会,,就是人类,人的浅意识里,都需要同类物做参考,看多了,知道多了,心会容易平静。心平气和,才会更好的做好事情。。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-18 09:14
人比人 气死人,所以没有必要一定和别人比。 比如我,我是我所有中国朋友里差不多最胖的一个,没有朋友嘲 ...

我也喜欢吃,但也喜欢漂亮衣服,穿起来不好看,我就浑身没劲,穿的好看,精神也会好,也算我的爱好之一吧……折腾折腾这个,生活也就忙碌起来了

新浪微博达人勋

观察体验思考 发表于 2017-8-18 12:06
我相信,绝大多数脾气暴的人,都是被外界环境刺激出来的,除了极少数人天生大脑神经系统有缺陷外,很多人 ...

有道理,知足常乐!而且要学会接受自己的弱点,毕竟人外有人,大部分就是平凡一生嘛

新浪微博达人勋

观察,人的性格是不可能改变的,暴躁的人永远都是暴躁,不要因为

新浪微博达人勋

改变别人的性格是天真的想法。只有远离,保持距离。

新浪微博达人勋

要是沾上这类情绪不稳定的伴侣,一辈子就完了。

新浪微博达人勋

不是我,是我同事对他的搭档。