QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: baguette

感觉已婚已育后的生活没有激情了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-8-16 23:39
点石成金啊. 以后给你混啦.

行,你跟好,咋们都吃猪肉去

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-17 15:37
No no no.
有3种办法可以解我忧愁:
-、中百万大奖

有时候的痛苦是来自太大的欲望
annemark
已经承载不住欲望的能力 
观察体验思考
+1 

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-17 15:37
No no no.
-、中百万大奖

可以循序渐进的试着达成这三个愿望:
每周买一次彩票,给自己中百万大奖的希望。

开始健身做运动并注意饮食持之以恒不出几年应该会瘦一些。

注意保养,保持心情愉快,加上面的运动,我不敢保证可以年轻10岁,但是5岁左右是可以达到的。

新浪微博达人勋

理想的生活是平静无波澜起伏,现实中,总有一些另类来扰乱平静的生活。知道去珍惜才是最重要的。

新浪微博达人勋

楼主欲望不小,期望不低,难怪会惆怅。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-8-17 20:35
理想的生活是平静无波澜起伏,现实中,总有一些另类来扰乱平静的生活。知道去珍惜才是最重要的。 ...

每个人性格不同,对于我来说,风平浪静,就等于生命的终结,

我是喜欢变的,,但是我有自知之明,变在于每天的小节,,给自己一些小惊喜,比如,听一段很久没听的,以前有特殊情感的音乐,就会心潮起伏,,和孩子玩,,看他新的变化,

老公努力做家务,做饭,我也会心有感激,,,

2个大孩子,一些细小的进步,都会高兴,当然唠,烦恼也有,最主要就是长大的孩子,主意多得很,常常违背我们的心愿,,但是必须要尊重他们,等待他们,让他们犯错误,然后才会自己体会到结果,承担。

新浪微博达人勋

生活里只需要发现的眼睛,每天变化多得很,我孩子多,事多,,,没有停的时候,

和老公2个人,每天都忙得头头转,但是都是围着孩子,老公负责他们的理科,我负责老3音乐。

还有家务,里外,,2个人认识到现在快要30年了,20年的共同生活,越来越和谐了,

我最喜欢的,是有时间坐下来,听听音乐,上上网,追追剧,,和孩子们做饭,聊天,看着他们成人,

一起笑,

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-17 17:08
可以循序渐进的试着达成这三个愿望:
每周买一次彩票,给自己中百万大奖的希望。

我想过要不要每个星期买一注彩票。算是给自己买一个希望。但因为从小到大对赌博深恶痛绝, 所以又感到很矛盾, 觉得自己这样算不算是不上进、妄想不劳而获、天上掉馅饼的懒人行为和心思。
一方面我对自己说,一注彩票,就只是一个éclair 的钱,我辛辛苦苦工作,工资也不算少(当然比起某些牛人来肯定是见笑了), 一星期一次可以花这个钱。另一方面,我又悲观的觉得我不是一个幸运的人,不可能中彩票的,这钱是扔水里,还不如买éclair 给孩子吃实际点。
至于瘦身健体,这个我也开始慢慢的重视起来了。健康就是一切的本钱,没有健康其他都白费。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-8-17 16:37
No no no.
-、中百万大奖

肯定瘦是最简单的,我网上看到一妈妈100kg老公跟她离婚,结果她吃中式餐米饭蔬菜和鸡肉,运动, 然后就倒50kg的美女哦,很励志。我要再减10斤就到85斤,会上照,气死那些微信中的整容妖精……哈哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

百万大奖还是不要了,我相信不义之财得了,是祸大于福…财富积累要合情合理,否则欲速则不达

新浪微博达人勋

从来没有想过买彩票,老公到是有时买,有时中了一点小欧会跟我说,笑笑而已。

也从来不需要过分减肥,或者加肥,几十年来,除3次怀孕,体重增加,过后2,3个月就恢复了,,一直是高中大学时的体重。。一直有事做着,或者陪伴孩子日常,,,,

新浪微博达人勋

活着,是为了每天的体会,一步步,有 A 才会有  B  ,才会一点点往 C 靠隆,,渐渐获得 D,  E  ,,F

而不是,还没有B 就幻想跳到 F

生活是一种过程,,,,过程中积累经验,情感,,智慧,,,孩子也一样,没有从小的培养,,智力和体力,身体上的,到了一定时候,不要怪孩子笨,性格怪,其实很多因素,都是父母从小给与的,性格,智慧,,环境,,周围的朋友,,,

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 22:52
百万大奖还是不要了,我相信不义之财得了,是祸大于福…财富积累要合情合理,否则欲速则不达 ...

我要。。。中了可以给我么

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-8-17 22:50
肯定瘦是最简单的,我网上看到一妈妈100kg老公跟她离婚,结果她吃中式餐米饭蔬菜和鸡肉,运动, 然后就倒 ...

我倒是觉得女人不应该太瘦,排骨身材一点都不sexy。要胸没胸要臀没臀。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-8-17 23:06
我要。。。中了可以给我么

我中不了啊!而且万一中,我会马上捐点一半,真的,有时候飞来横财后就是飞来横祸哦