QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寻求真理

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-13 09:56
不要脸又如何,谁让你不申请

既然有人不要脸,我就满足其要求吧

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-13 09:57
承认又如何,承认你不申请就是没有法律保障,
就算你在这里抱怨又解决不了问题 ...

法律就保护剽窃与不要脸吗???

管他由于没用!

他们不践行取信于民、实事求是等对公众的承诺,在此就帮助大家理解一下其真正意涵。

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-13 09:58
这种事情,商业里多了去了

拿着纳税人钱、高喊取信于民、实事求是、公平正义的“有关部门”也能如此吗???

按你逻辑,有人偷东西了,你就可以抢劫了吗???

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-13 10:02
你所谓的证据本身就是有关部门告诉你,恩,我采纳了你的意见。
但是这本身就没有法律的意义,况且你没有 ...

如果与他们无关又何必要抵赖自己都承认了的事实!!!此地无银三百两、掩耳盗铃你也不懂吗???

“懂法”的难道就是无视最基本的事实吗???

“以事实为依据,法律为准绳。”难道也过时了吗???

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-9-13 22:55
哈哈哈,就你?还值得用马甲?五毛?哈哈哈,你真是太看得起你自己了。

法律版很久没有这么热闹过了,哈 ...

你没长眼睛吧......

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2017-9-13 23:02
法盲来法律版闹,真是罕见。

版主,封帖吧

是群众呼声还是五毛叫嚣,有眼睛、有脑子的都明白......

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:16
拿着纳税人钱、高喊取信于民、实事求是、公平正义的“有关部门”也能如此吗???

按你逻辑,有人偷东西 ...

你这个和我的逻辑压根不服,你连基本的逻辑都没理清

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:20
如果与他们无关又何必要抵赖自己都承认了的事实!!!此地无银三百两、掩耳盗铃你也不懂吗???

“懂法 ...

没有法律保护的事实你在这说也就是说说而已。
你在这里又不能用法律去追究其政府责任,
以事实为依据是以在法律保护下的事实为依据
你在这个前提下都没有的情况下谈什么事实为依据
这不是过时不过是
是你压根没清楚事实与法律的关系

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-14 02:14
法律就保护剽窃与不要脸吗???

管他由于没用!

按你的证明你的一切都是有研究,有数据,有设计,有准备,有机会
你要拿出你的证据来呀。而不是有关部门说一句,恩!不错
你就觉得有证据了

还是那句话,法律是一种契约,你没有在这份契约上署名,别人签了
是,按你说的不合理
但是合法,专利是别人的
你叫也没有用
还是那句话
谁让你手慢不懂法不申请

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-14 10:01
按你的证明你的一切都是有研究,有数据,有设计,有准备,有机会
你要拿出你的证据来呀。而不是有关部门 ...

如果楼主是手慢不懂法,我还是同情这个人的。可是楼主没有任何实际的劳动,只是一句建议的话,却想分割利益。楼上有层说的好,楼主建议生个孩子,别人生了,孩子赚啦钱,楼主要求生孩子的人给钱他。说到不要脸,最不要脸的人是楼主。“有关部门”的回复是与人为善的处理方式,不仅没能安抚楼主,反而激起了楼主愈发不要脸和持久的纠缠。
autotitre
这位楼主已经精神分裂了,见谁都喷 

新浪微博达人勋

越说楼主越来劲,还是删帖吧