QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寻求真理

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

特别要补充的是:

为了让此事有个好的结果,我甚至提出用社会、经济效益远大于原先建议的发明换“公平”,然而如此诚意也没有换来他们的良心发现!!!   !!!   !!!

新浪微博达人勋

你带着结论来问问题,缺乏细节描述,通篇都是对某个第三方的批判

你要是寻求网上的建议,评判或者支持,起码要先学着冷静客观得叙述事件,让别人能够理解,而不是骂街式得发泄。你现在的这种表达方式无法让别人理解你为什么愤怒,而且网友稍微有些疑问,你就把对方当做辩论对手一样连珠炮式得开火,我很怀疑这种交流方式是否能引起别人帮助你的意愿。

总之,先找律师,整理材料吧。你需要一个头脑比你更清醒的人整理清楚前因后果。

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2017-8-8 10:19
你带着结论来问问题,缺乏细节描述,通篇都是对某个第三方的批判

你要是寻求网上的建议,评判或者支持,起 ...

谢谢回复!答复如下:

我发现自己当初的建议被实施后,我问他们:为什么原先将本人建议说得一无是处,后来却连招呼都不打就实施了?

在我一再质疑下,经历了一次次60天答复但一而再再而三地食言后,历时一年多我才得到了份他们答非所问的“感谢信”!

这样的“感谢信”有多少诚意???   ???   ???并且“感谢信”中已承认了本人提建议的事实,仅隔二星期就抵赖了该事实,并称申请了专利。

上面就是基本事实。这应该不是本人一面之词吧?也许不久我会在此公开前面所述二封信的照片(如果这里允许的话)。仅由此大家是否还不能判断是非曲直?

我已“冷静”了数年了,我不知自己还能“冷静”多久?

新浪微博达人勋

一个建议怎么能申请专利?而且你在这抱怨又有什么用

新浪微博达人勋

lotusnoir 发表于 2017-8-9 13:03
我赌一块钱世界各国华人论坛都有楼主委屈的身影。。。

人为什么一定要委曲求全地活着?这样还有什么尊严可言?谁愿意做低人一等的下等人?

一味忍让只能让某些人得寸进尺!

据说华人因为太能忍并且不团结,所以被欺甚至被暴力侵犯的概率远高于其他族群的人。如果确实这样这应该是华人的悲哀与耻辱!!!

新浪微博达人勋

一味忍让换来的也许只是廉价的同情与更多的轻视甚至鄙视!

契科夫有篇小说《柔弱的人》,里面说任何柔弱代价都是巨大的,有人说委曲求全,但现实中委屈往往无法求全,都要以利益甚至尊严作代价。

新浪微博达人勋

用法国的法律,处理发生的中国事情,参考价值不大。
比如法国法律规定同性结婚合法,中国没有这条法律。
比如法国在法国杀多少人都不会被判死刑,因为法国没有死刑。
请楼主理性的在中国法律的框架内处理在中国的法律纠纷。

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-8-12 15:16
比 ...

我知道二国有巨大差异,但对此事的基本是非曲直判断应该不会南辕北辙。

数年来我一直与之沟通,为了让此事有个圆满的结果,我甚至多次提出用社会效益、经济效益都远大于原先建议的发明换“公平”,如此诚意、善意竟然还没能让他们“良心发现”!我已仁至义尽!!!

我在此发帖也是在为爆料该机构作准备。
在国内论坛上我已斥责其数年他们也不在乎其颜面,既然如此我为什么要再顾忌???

新浪微博达人勋

无情杀手 发表于 2017-8-12 15:16
比 ...

我知道二者有巨大差异,但对此事的基本是非曲直判断应该不会南辕北辙。

数年来我一直与之沟通,为了让此事有个圆满的结果,我甚至多次提出用社会效益、经济效益都远大于原先建议的发明换“公平”,如此诚意、善意竟然还没能让他们“良心发现”!我已仁至义尽!!!

我在此发帖也是在为爆料该机构作准备。
在国内论坛上我已斥责其数年他们也不在乎其颜面,既然如此我为什么要再顾忌???

新浪微博达人勋

我收到了二封非常奇葩的信,很遗憾我不知道照片在此怎么发,只能将这二封原封不动地打出来供大家欣赏:

市运管处(信)2011000132号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您写给上级部门的来信已转至我处,现就您反映的关于出租车空满标识的问题回复如下:
  您2005年所提出的关于出租车空满标识的建议,行业主管部门已予采纳,出租车顶灯已开始逐步更换为新型顶灯,效果很好,为此,我们对您这项极有助益的建议深表感谢。
  感谢您对我们工作的理解和支持!
  此复,谢谢!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月四日
  ------------------------------------------------
  市运管处(信)2011000227号并245号
  吴宝康(先生/女士)
  您好!您的来信我处已收悉。现就您反映的出租车顶灯识别一事回复如下:
  05年“上海市城市交通运输管理处”尚未成立,不知您当初的信转到哪个部门。现在所用的出租车顶灯是申请过专利的,外观专利号为:LL200930101729.8。实用新型专利号为LL20092007058.7。若您认为新型顶灯窃取了您的发明,请咨询专利局。
  感谢您对城市交通运输事业的关心和支持!
  上海市城市交通运输管理处(盖有红章)
  二〇一一年七月十九日
  -----------------------------------------------------------------------------------------

短评:一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?
  这么清楚的事实、如此确凿的证据,我申诉7年,不仅没有个令人信服的结果,而且还被告知不予受理!!!
  ......(你懂的)

我始终想让爆料的事简单化。

为此我多次提出用社会、经济效益远大于出租车空满标识的发明换个双赢的结果,

然而如此诚意也没能让有关部门良心发现!!!

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-8-16 08:14
我收到了二封非常奇葩的信,很遗憾我不知道照片在此怎么发,只能将这二封原封不动地打出来供大家欣赏:

...

信里都说让你去问专利局.你这么多年就只在网上发帖吗?而且你提的建议别人就不能也想到吗

新浪微博达人勋

2011年的事情啦,都过去6年了,估计为这个事情楼主已经精神衰弱有问题了。
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

人生苦短,楼主何必如此偏执?这么多年为的就是让他们良心发现?而你自己明天带着怨恨度日,何必呢何苦呢?

新浪微博达人勋

去打官司,找律师,要不就去媒体爆料。总之会比在论坛浪费口水和生命有效。

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-16 10:37
信里都说让你去问专利局.你这么多年就只在网上发帖吗?而且你提的建议别人就不能也想到吗 ...

我的建议别人是可以想到,不过“蹊跷”的是他们在“已予采纳”后才“想到”!

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱的职能部门食言、抵赖连自己都已承认的事实遵循的是哪个国家、哪个朝代的法律???