QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寻求真理

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家都看得懂你有精神病。 你若没病找习大人理论去,跑这里撒泼打滚没用,若如本坛多数坛友观察,你有病,看大夫去吧!

新浪微博达人勋

在法国,你的行为, 由疯人院帮助解决。

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-9-12 16:18
在法国,你的行为, 由疯人院帮助解决。

我无偿提的建议如果只是实施了,我不仅没有异议而且感到欣慰。然而被申请了专利,我无权得到相应权益吗?这点要求也过分吗???!!!如果这也算过分岂不是只许州官放火不许百姓点灯吗???

一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行径有何区别?自己都承认了本人提建议的事实,却又说不知该建议转到什么部门,这不是此地无银三百两、掩耳盗铃吗?

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???

————你连这个都看不懂,你不是精神病谁是?????????

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-12 11:37
LZ先别叫,自己好好看看专利法规定

申请专利的各种手续,都应当以书面形式或者国家知识产权局专利局规定的 ...

用我无偿的建议申请专利,要脸不???

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-12 11:38
你给别人建议不论是纸质还是口头或者任何形式,都不能算做专利。
只能是你个人建议

......

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-12 11:43
至于你自己所说的
“短评:一方面承认本人(注:无偿的)建议“已予采纳”一边又称申请了专利,这与强盗行 ...

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-9-12 11:45
这种事情你赖不得有关部门,有关部门给你奖励算人情,不给你奖励也是自然

这就好比你和某个人说我有一个好 ...

有关部门就是如此“依法治国”

这般践行“取信于民”、“”实事求是、公平正义的吗???

新浪微博达人勋

如果事情复杂,有仁者见仁智者见智现象很正常

然而爆料之事,事实如此简单、证据那么确凿,

却出现“集体”失明“、”失智“现象————有网民处心积虑地混淆视听、颠倒黑白,甚至倒打一耙,不去指责该指责者,倒来为其辩护、指责被侵害者。这不反常吗???   ???   ???

新浪微博达人勋

此内容的帖子在某些论坛被删了或者点击后就出现“网络错误”等现象。

这让我想起了有偿删帖服务。

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-13 02:20

不要脸又如何,谁让你不申请

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-13 02:22
退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡 ...

承认又如何,承认你不申请就是没有法律保障,
就算你在这里抱怨又解决不了问题

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-13 02:25
退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡 ...

这种事情,商业里多了去了

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-13 02:39
如果事情复杂,有仁者见仁智者见智现象很正常

然而爆料之事,事实如此简单、证据那么确凿,

你所谓的证据本身就是有关部门告诉你,恩,我采纳了你的意见。
但是这本身就没有法律的意义,况且你没有申请专利,别人申请了,专利权就在别人手里

你的"集体”失明,“失智”的说法,深究其根本在于你不懂法,不知法。所以你觉得大家都是“集体”,都是来指着你的。

如果你觉得不公平,你去腾讯新闻,去今日说法。看看能不能开专栏吧

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-9-11 09:25
多雇佣些五毛(多用几个马甲),黑白就颠倒了。

这点伎俩别人都看不懂吗???

哈哈哈,就你?还值得用马甲?五毛?哈哈哈,你真是太看得起你自己了。

法律版很久没有这么热闹过了,哈哈哈

新浪微博达人勋

法盲来法律版闹,真是罕见。

版主,封帖吧
autotitre
为啥还不封