QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寻求真理

竟然发生这样的事!请问在法国或其它国家会如何处置?谢谢!

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-8-16 11:00
2011年的事情啦,都过去6年了,估计为这个事情楼主已经精神衰弱有问题了。 ...

也许吧,不过这要归功于有关部门了!!!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-8-16 12:07
去打官司,找律师,要不就去媒体爆料。总之会比在论坛浪费口水和生命有效。 ...

打官司、找律师并没有你想象的那么简单......

论坛上费口水、浪费生命也是不得已而为之!如果他们践行取信于民、实事求是、公平正义之类的口号我又何至于此?前面我也提到,

我始终想让爆料的事简单化。

为此我多次提出用社会、经济效益远大于出租车空满标识的发明换个双赢的结果,

然而如此诚意也没能让有关部门良心发现!!!

论坛上爆料也不是本人初衷,我只是希望由此敦促他们还社会一个公平、给本人一个公道!

新浪微博达人勋

如果你的希望有效也就不会这么多年还停留在论坛了。。。

新浪微博达人勋

其实你在这里说来说去一点用都没有。我告诉你若是我,在法国怎么办吧:我若有个发明,而且准备申请专利,我就把发明封在信封里,然后寄给我自己,等收到后,不要拆开,保留,万一有窃取 我的专利的现象出现,我去说理的证据,就是我的这封信,因为信封上邮戳有日期。

在法国若没有凭证,就说这是我的建议,你们凭什么用来申请专利,那走到哪里也行不通。

在中国,不清楚。但是这种说不明白的事你也犯不上纠结,最后自己生气对自己身体不好。人家没人理你。像这个论坛,大家也只能劝你安慰你,对吧。算了,不然像祥林嫂就没劲了。我相信你保持良好心态,还会有更多的建议或者发明的。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-8-17 18:12
其实你在这里说来说去一点用都没有。我告诉你若是我,在法国怎么办吧:我若有个发明,而且准备申请专利,我 ...

多年前我也获得过几项专利,我找过许多企业都碰壁了,这次我想给职能部门提建议,希望以此为契机能让我更多未公开的发明、设想由“空想”变为现实。谁会料到拿着纳税人钱的职能部门也会背着我用我无偿的建议申请专利!!!

面对我的为什么当初将本人建议说得一无是处,实施后连个招呼都不打的质疑,他们屡次承诺60天给我回复,但一而再再而三地食言!!!自己已承认本人建议“已予采纳”,此后本人建议转到什么部门了!!!

为了让此事有个圆满的结果,我甚至多次提出用社会、经济效益远大于原先建议的发明换“公平”,如此诚意、善意也换不来他们的“良心发现”!!!

这样的行径与强盗、无赖有何区别???

我也是忍无可忍才在这里让大家“欣赏”如此奇葩的。

在这样的世道,我再公开建议发明只不过成为某些人的牟利工具从而给自己添堵!!!

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-8-17 10:39
如果你的希望有效也就不会这么多年还停留在论坛了。。。

我不愿白白受这偶囊气,在此让各位“欣赏”此奇葩也算种发泄吧!

不知“有关部门”对此有何感受?

新浪微博达人勋

其实你在这里说来说去一点用都没有。我告诉你若是我,在法国怎么办吧:我若有个发明,而且准备申请专利,我 ...

我要重申的是,爆料不是我的初衷,之所以这样做我已是忍无可忍,也希望由此敦促“有关部门”践行取信于民、实事求是、公平正义、求真务实........等等对公众的承诺,还社会一个公平,给我一个公道!

新浪微博达人勋

我要重申的是,爆料不是我的初衷,之所以这样做我已是忍无可忍,也希望由此敦促“有关部门”践行取信于民、实事求是、公平正义、求真务实........等等对公众的承诺!

新浪微博达人勋

我要重申的是,爆料不是我的初衷,之所以这样做我已是忍无可忍,也希望由此敦促“有关部门”践行取信于民、实事求是、求真务实........等等对公众的承诺!

新浪微博达人勋

你在2005年建议将出租车空满标识设在车外,那这个发明,具体的产品专利权就是你的了?那你要是建议一句说我们人类应该去太空看一看,那火箭飞船的专利就该归你所有?哪个智力正常的律师会接这种神经病case?楼主您还是回天涯吧,该看医生看医生,打针吃药,别耽误治疗
autotitre
+1 

新浪微博达人勋

nourrivelle 发表于 2017-8-18 05:09
你在2005年建议将出租车空满标识设在车外,那这个发明,具体的产品专利权就是你的了?那你要是建议一句说我 ...

呵呵呵!!!像你这样的我见多了,只是没想到跑到这里也能碰到来了!!!

堂堂一个拿着纳税人钱的职能部门食言、抵赖连自己都承认的事实这就是所谓的取信于民、公平正义、实事求是吗???

车租车空满标识的技术含量与火箭能相提并论吗???你不是当事人或者受雇五毛来此混淆视听干吗?

事实如此简单、证据那么确凿!指责的到底是谁,有眼睛、有脑子的都清楚!你来此颠倒黑白、倒打一耙,这点伎俩能骗谁???

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-8-21 02:15
呵呵呵!!!像你这样的我见多了,只是没想到跑到这里也能碰到来了!!!

堂堂一个拿着纳税人钱的职能部 ...

大概只有你觉得你是对的

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-8-21 08:22
大概只有你觉得你是对的

我无偿提建议错了吗???

我指责食言、耍赖行径错了吗???

拿着纳税人钱的职能部门食言、抵赖连自己都承认的事实也是我的错吗???

请问此事该指责的到底是谁???

新浪微博达人勋

寻求真理 发表于 2017-8-21 02:15

堂堂一个拿着纳税人钱的职能部 ...

像你这样强行刷存在感的人天涯上大把,只是没想到这里也能看到。这种帖子应该转到水区吧?
你这样的神经病应该是越说越来劲,你继续继续那,反正没得治了。

新浪微博达人勋

nourrivelle 发表于 2017-8-23 12:51
像你这样强行刷存在感的人天涯上大把,只是没想到这里也能看到。这种帖子应该转到水区吧?
你这样的神经 ...

如果此事与你无关或者不是受雇五毛,来此狗急跳墙干什么???

退一万步说,就算此事不涉及剽窃,拿着纳税人钱、高喊着取信于民、公平正义、实事求是的职能部门食言(屡次承诺60天回复我的质疑却一而再再而三地不兑现),抵赖(连自己都承认我的建议“已予采纳”了,但还要反问我的建议转到什么部门并称申请了专利!)遵循的哪个国家、哪个朝代的法律???这就是依法治国、法制中国吗???

如果认为我造谣欢迎举报!

特别要说明得是:这句话我已对众多“质疑者”说过,不知是他们不敢举报还是有关部门不作为!!!