QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
恩,真的是很好,,而且将来也肯定是个好爸爸,,快婚了吧。

再议再议 我还是想等我学上完了,有事干了再考虑!

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
今年的是最小的,我们就和他家里人和最亲的朋友吃了顿饭~~~~~~~~
明年6月要大办,7月要回国办~~~~~~~~
还有2次我不要活了。如果就一回就好了。

看的我怕怕啊 太复杂啦

新浪微博达人勋

午夜家很好找的,,你们是不熟悉的缘故拉。。
巴黎今年太不正常了,,都不知道该去哪度假了,,外面好冷啊,,一点夏意都没有。
Post by 灵丹妙药
我也不知道哪家,看到还有些人在吃就进去了,你说要看人多的就行啊,嘿嘿!
吃完出来就下雨,巴黎的天气真是 本来还准备去跟午夜告别的,结果我们比较猪头愣是没找到她家,貌似都是高楼,唉!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
午夜家很好找的,,你们是不熟悉的缘故拉。。
巴黎今年太不正常了,,都不知道该去哪度假了,,外面好冷啊,,一点夏意都没有。

来我们这边吧,阳光海滩!
就巴黎这种天气,我还被晒黑了,好奇怪的,我都没带防晒的,我想不可能有太阳的,回到家发现胸前背后两个大黑印,还有额头跟鼻子都黑了,鼻子还脱皮

新浪微博达人勋

估计是因为巴黎风大,,你一时不适应,被吹黑的。。
不知道今年有没有机会去南面哦,,最近和LG关系不大好,,家里事情又多,,所以我心情很差,,做什么都没心思,,希望慢慢会好起来。。
9月份的话我爸妈要来,,已经订了NICE的一个海边CLUB,住一个星期,到时候要是能拐到你那的话,,我会来骚扰你的。
来我们这边吧,阳光海滩!
就巴黎这种天气,我还被晒黑了,好奇怪的,我都没带防晒的,我想不可能有太阳的,回到家发现胸前背后两个大黑印,还有额头跟鼻子都黑了,鼻子还脱皮

新浪微博达人勋

真得很复杂而且很花钱的事情。虽然我结婚了,但是我是觉得pacs好,就是2个人之间的事情。

也是,结婚就是两家人的事了,一定要复杂加隆重,你就COURAGE吧,嘿嘿!赶紧的生个宝宝啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
估计是因为巴黎风大,,你一时不适应,被吹黑的。。
不知道今年有没有机会去南面哦,,最近和LG关系不大好,,家里事情又多,,所以我心情很差,,做什么都没心思,,希望慢慢会好起来。。
9月份的话我爸妈要来,,已经订了NICE的一个海边CLUB,住一个星期,到时候要是能拐到你那的话,,我会来骚扰你的。

风能把人吹黑?!:eek:
不要想太多了,我都觉得你好能干啊,什么事情都一肩挑,等你房子的事定下来了就慢慢好了,不要给自己太大的压力,你已经够成功了,看看我,啥也没有还整天乐的屁颠儿屁颠儿的:10900:
你要能来的话提前通知我,我就有机会再骚扰下小胖啦,那天看到他大街上跑你跟他后面追我都觉得当妈妈真不容易啊

新浪微博达人勋

看到这句话,我就紧张,我月经已经晚了一个星期了。
我不能要孩子,我书还没念完,文凭也没有拿到。要是不小心有了,我也不能留下他。
所以上天保佑,不要再给我添乱了。

既来之则安之,如果真有了还是要了吧,上天给你们的礼物!
去买个TEST测一下好了,早安心早做准备!

新浪微博达人勋

风当然能把人吹黑咯,,你来巴黎整天在外面的,天气又不怎么样,,正常的。
我没想很多哦,,我心态其实一直都挺好的,,但是有时候也还是避免不了冲突,,我们的不是感情的问题,,是家庭的问题,,更令人无奈啊。

9月下旬我会在南部的,,到时候我电话你。。
风能把人吹黑?!:eek:
不要想太多了,我都觉得你好能干啊,什么事情都一肩挑,等你房子的事定下来了就慢慢好了,不要给自己太大的压力,你已经够成功了,看看我,啥也没有还整天乐的屁颠儿屁颠儿的:10900:
你要能来的话提前通知我,我就有机会再骚扰下小胖啦,那天看到他大街上跑你跟他后面追我都觉得当妈妈真不容易啊

新浪微博达人勋

恭喜你了,你有了。。
看到这句话,我就紧张,我月经已经晚了一个星期了。
我不能要孩子,我书还没念完,文凭也没有拿到。要是不小心有了,我也不能留下他。
所以上天保佑,不要再给我添乱了。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
风当然能把人吹黑咯,,你来巴黎整天在外面的,天气又不怎么样,,正常的。
我没想很多哦,,我心态其实一直都挺好的,,但是有时候也还是避免不了冲突,,我们的不是感情的问题,,是家庭的问题,,更令人无奈啊。

9月下旬我会在南部的,,到时候我电话你。。
家庭问题嘛,每个家庭都会有的,不用无奈啦
我九月初开学,等你来了咱们一起出去吃,逛,我们这里也不能跟巴黎比,小地方,嘿嘿

新浪微博达人勋

不会的,虽然晚了,但是我坚持吃避孕药的,应该不会怀孕。
不要恭喜我,要是有了。
我不能要他的

你在吃药,怎么可能会怀孕
不过蛮怪的,吃药不是那个月经都是很准时的来么?你怎么还会晚啊

新浪微博达人勋

,,感情问题倒比较好办呀。。

好啊,,到时候乘你有空我们碰头哦。。
家庭问题嘛,每个家庭都会有的,不用无奈啦
我九月初开学,等你来了咱们一起出去吃,逛,我们这里也不能跟巴黎比,小地方,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
,,感情问题倒比较好办呀。。

好啊,,到时候乘你有空我们碰头哦。。

不哭不哭,你PM我你的MSN吧

新浪微博达人勋

是啊,我一直吃那种21天避孕药的。不知道,我吃了快2年了 ,月经还是会晚来的。
我也是这么想,所以在等等,要是这个星期在不来我就去测一下

那你一直在吃药的话就算是有了你也不能要的,那个药有副作用的