QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 红猪
蓝月你晚上没作菜么?
看帖不认真喔

新浪微博达人勋

Post by 红猪
蒙蔽里爱。
的什么公司.................
当然可以不答

新浪微博达人勋

我怎么没做呀。
Post by 红猪
蓝月你晚上没作菜么?

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
的什么公司.................
当然可以不答

嘿嘿,一家美国公司,生产电脑的,他的手提电脑那一块好像给中国联想收购了

你的明白了没?

新浪微博达人勋

首先,跟各位说声不好意思,那天比较混乱,都没跟所有人打招呼 !
我现在上网不方便,等我回去了再跟大家慢慢滴八 !
靠蓝月姐那边的往里的一个赛一个的美,可惜没能说上话都,冒似是喜宝跟小妖还有苹果,来接我跟午夜的是苹果妹妹吧 ?不好意思都没跟你说声谢谢,嘿嘿,大美人啊 !
然后,午夜你真不愧是八协滴,趁我不在尽八我, 还是非常感谢你送我滴砂锅还有牛肉干和鸭胗,还陪我买菜, 那个带两个宝贝的是JULIA姐姐吧,我后悔死了,都没跟你说上话 ,看了贴才知道就是你,家属出来之后还一直跟我说你家小姑娘法语讲的好 !
蓝月姐好年轻,皮肤好好,看你跟在小胖后面狂追感叹下当妈不容易啊 !小胖很大牌,不让亲也不愿意亲我,只有临走前来个强吻啦 !:
一万的妈妈也是年轻的非常啊,讲话特温柔,你们家一万也可耐,一直看着家属羞涩的微笑 !我家属还用中文跟他说我是老外,他还是羞涩的看着他,搞笑死了
还有两位老乡,虽然没有泪汪汪,但是很高兴能认识你们.咱们以后站法混啦 !有宝宝的那位,你儿子的那个笑容太令人难以忘怀拉
COCO辣妈的身材也真是好,以后传授下经验啊 !
最后要非常感谢活动的组织者,红猪大美人,超级有气质滴
总之真滴很高兴能认识你们,以后有机会能来巴黎咱们再聚会啊 !

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
嘿嘿,一家美国公司,生产电脑的,他的手提电脑那一块好像给中国联想收购了

你的明白了没?

IBM

新浪微博达人勋

灵丹同学,我米有八你,因为我转达了嫩不想曝光的信息,于是事情就越说越多,可是我也米有说虾米阿,除了你想开美容院,我这不是给jms造福么?

这年头好冷不好做啊,午夜转身,留下一个孤寂的背影............................

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
IBM

这是嫩自己说阿,我可米说阿

人家猜出来,那时人家见多识广

新浪微博达人勋

首先,跟各位说声不好意思,那天比较混乱,都没跟所有人打招呼[/F...
出来玩,还能回帖呢
我也没时间跟你说上话
怎么你家属跟我女儿还说话啦

谢谢你对狗的关心
下星期还得带他去复诊呢
伤口还有一个洞,估计还得再缝一针

新浪微博达人勋

灵药mm出差在外还不忘组织,真是佩服佩服啊!
祝你和你温婉的先生在巴黎吃好玩好哦:

新浪微博达人勋

灵药妹妹最后能见到你我还是很开心的,代表组织住你们玩的开心,回去抗沙锅别累着了。这次菜没点够,(不只到两点半厨房就歇火了。以为只是不上客,)下次让大家吃的更满意些。

新浪微博达人勋

我刚跟她通完电话,嘿嘿嘿嘿

新浪微博达人勋

亲爱的灵丹,,你还有空上网啊,,这次活动比较混乱啊,,怠慢了你和你LG了,,你千万要跟他打声招呼啊,女人和BB多的场面就是这么难以控制的。。
还有,,你不必减肥了,,这么瘦,,尤其是下身,跟个竹竿一样了。。
首先,跟各位说声不好意思,那天比较混乱,都没跟所有人打招呼[/F...

新浪微博达人勋

灵丹MM好好玩
下次再来巴黎
欧们继续混乱哈

新浪微博达人勋

同志们,俺回来跟组织报道了!!