QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
你也回来吧

能找到工作,我们早回来了, 要不,你美容院里要不要做翻译的?

虽然恨不得掐死警察局的那个人

新浪微博达人勋

你家属很有涵养。。
他比我能吃辣 午夜不能吃辣的
我看到最后一个蒸饺是被我家属干掉的,他自己躲着吃了不少,出来了一直说好吃,我倒是没吃多少

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
richter那里的河边,每天大把的人,溜狗的,溜小孩的

是呀,多悠闲自在啊
我来巴黎都好少看到狗,家属说是巴黎人都太忙,没时间养狗

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
谢谢,没有大婚啦,小婚了一下下,我都快累死贵死了。
要是明年去教堂还不知道要择么办呢。

嫩男人法国人,你还怕什么啊

大不了请婚庆公司

要不,我好朋友秋天大婚,也是教堂的,我帮你看看

新浪微博达人勋

能找到工作,我们早回来了, 要不,你美容院里要不要做翻译的?

虽然恨不得掐死警察局的那个人

警察局的哪个人?:eek:
就一小破美容院,你先生的价值怎么体现啊??你来跟我混混还行:

新浪微博达人勋

是呀,多悠闲自在啊
我来巴黎都好少看到狗,家属说是巴黎人都太忙,没时间养狗

你在c那个广场有没有看到过一个太太

出来逛的时候手里牵了5.6.7.8只小狗,就是那种法国老太太养的很多的,能抱在手里的(突然想不起它的名字了,)。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
你家属很有涵养。。

谢谢谢谢,快别夸他了,那天跟他说女人们都夸他,他开心得啊都不知道自己姓什么了快!
我昨天去13区吃的,嘿嘿,又顺便购了次物,背回来累死我了

新浪微博达人勋

警察局的哪个人?:eek:
就一小破美容院,你先生的价值怎么体现啊??你来跟我混混还行:

和我订约会的那个

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
谢谢,没有大婚啦,小婚了一下下,我都快累死贵死了。
要是明年去教堂还不知道要择么办呢。

不哭不哭,就结这一回,累就累一回啊!大喜的事啊,还是恭喜下

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,快别夸他了,那天跟他说女人们都夸他,他开心得啊都不知道自己姓什么了快!

已经和蓝月分析过了

我们这些过来人一致认为他是很好的结婚对象

婚了吧,乖

新浪微博达人勋

他是真的好,,跟我们这么一帮唧唧喳喳的女人在一块,,还带着孩子,乱作一团的,能态度自始自终那么好,,真是不容易啊。。

昨天后来你们去的哪家吃的?看昨天天气还算凑合,,到下午才下雨的,你们还能逛逛,,今天巴黎就不行了,我刚才去13区了,打雷闪电,下大雨,整S我了。

新浪微博达人勋

恩,真的是很好,,而且将来也肯定是个好爸爸,,快婚了吧。
已经和蓝月分析过了

我们这些过来人一致认为他是很好的结婚对象

婚了吧,乖

新浪微博达人勋

和我订约会的那个

警察局的人都是王八蛋

新浪微博达人勋

女人真是8啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
他是真的好,,跟我们这么一帮唧唧喳喳的女人在一块,,还带着孩子,乱作一团的,能态度自始自终那么好,,真是不容易啊。。

昨天后来你们去的哪家吃的?看昨天天气还算凑合,,到下午才下雨的,你们还能逛逛,,今天巴黎就不行了,我刚才去13区了,打雷闪电,下大雨,整S我了。

我也不知道哪家,看到还有些人在吃就进去了,你说要看人多的就行啊,嘿嘿!
吃完出来就下雨,巴黎的天气真是 本来还准备去跟午夜告别的,结果我们比较猪头愣是没找到她家,貌似都是高楼,唉!