QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
亲爱的灵丹,,你还有空上网啊,,这次活动比较混乱啊,,怠慢了你和你LG了,,你千万要跟他打声招呼啊,女人和BB多的场面就是这么难以控制的。。
还有,,你不必减肥了,,这么瘦,,尤其是下身,跟个竹竿一样了。。

他吃的不知道多饱,主要是他什么都吃,还爱吃辣
我还瘦,你是没看到我的大肥肚子的

新浪微博达人勋

照片照片呢

新浪微博达人勋

Post by 七月茕茕
照片照片呢

貌似她们前面放了的吧?我不知道几页,你翻翻看!

新浪微博达人勋

你老公结果吃辣啊。谁给我说你老公不吃辣的,我一在叫你们点不辣的菜。还点了无数蒸饺。想菜不够,饺子凑 。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
你老公结果吃辣啊。谁给我说你老公不吃辣的,我一在叫你们点不辣的菜。还点了无数蒸饺。想菜不够,饺子凑 。

我,我,我不吃辣的,可是最后饺子我也没有吃饱阿

老想着再来一客蛋炒饭就好了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
我,我,我不吃辣的,可是最后饺子我也没有吃饱阿

老想着再来一客蛋炒饭就好了
这种场合,你就该自带便当~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
IBM
那他们二个还是有所不同的~

你老公公司要人不?把我老公介绍进去,介绍费大家可以分一分~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
这种场合,你就该自带便当~

带冬瓜的便当就已经累死我了

作老娘的就忍忍吧

新浪微博达人勋

亲身经历,亲眼所见

美国公司福利待遇就是好,至少比荷兰公司好太多了

新浪微博达人勋

Post by 红猪

他比我能吃辣 午夜不能吃辣的
我看到最后一个蒸饺是被我家属干掉的,他自己躲着吃了不少,出来了一直说好吃,我倒是没吃多少

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
下次应该早点去吃的

主要是我们去晚了,还没找到地方

新浪微博达人勋

有好处也有不好,那个午夜知道,你老公要是来了,你肯定也要一起来,哈哈,我天天带你家猪小弟出去溜达:

新浪微博达人勋

Post by 小妖spirit
我第一次的时候也找了很久~~~~~~~~~

好吃的地方总是藏的比较隐蔽!
你大婚了么?恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
亲身经历,亲眼所见

美国公司福利待遇就是好,至少比荷兰公司好太多了

你也回来吧

新浪微博达人勋

Post by 灵丹妙药
有好处也有不好,那个午夜知道,你老公要是来了,你肯定也要一起来,哈哈,我天天带你家猪小弟出去溜达:
richter那里的河边,每天大把的人,溜狗的,溜小孩的