QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

错过好多美女照片阿,昨天不应该那么早睡觉的

新浪微博达人勋

同上,555555555,痛心疾首中。。。。。。

新浪微博达人勋

说什么昨天也不该睡的。。。。有好心JM保存了美女照的偷偷发给我看一下好吗。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我也没看到,只看到午夜的侧面,依然是个美女模子了,冬瓜又那么帅,为啥贴完又删阿,刺激我们。。。

新浪微博达人勋

一早起来爬楼,,看到不少照片,,,
冬瓜好帅好可爱也。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

午夜你丫不厚道哇, 周二晚上不跟我们去吃饭

那天我们也是去的福源丰, 太好吃了!

就是第二天集体肚子痛, 因为辣的吃多了...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
午夜你丫不厚道哇, 周二晚上不跟我们去吃饭

那天我们也是去的福源丰, 太好吃了!

就是第二天集体肚子痛, 因为辣的吃多了...

礼拜二冬瓜要吃饭了,我没有带足够的奶粉出来,再说瓜爹空气来,吵拉,一大堆忌讳

周四么,我先斩后奏的

再说我吃的最多的是蒸饺

新浪微博达人勋

昨天好像蒸饺最后还有好多。
Post by 午夜飞翔
礼拜二冬瓜要吃饭了,我没有带足够的奶粉出来,再说瓜爹空气来,吵拉,一大堆忌讳

周四么,我先斩后奏的

再说我吃的最多的是蒸饺

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
昨天好像蒸饺最后还有好多。

好像我们那里没什么了,我临走还吃了一个

新浪微博达人勋

我前面吃了一个蒸饺,,后来要走的时候看到怎么还有那么多,又吃了一个。。
好像我们那里没什么了,我临走还吃了一个

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我前面吃了一个蒸饺,,后来要走的时候看到怎么还有那么多,又吃了一个。。

说实话,我没敢怎么吃,来的路上灵丹和我说她先生已经饿毙了,他们早上5.30出发,还没有吃过中饭呢

所以我总是怕他先生没吃饱,人家还花力气给冬瓜搬轿子不是

新浪微博达人勋

那晕,她先生还不吃辣的,,到了后菜还不够了,,最后他们都吃了点啥?昨天真的是乱套了,,我都不知道我吃的是虾米东西,,面前放什么就吃什么,,POMME负责帮我拣菜。
说实话,我没敢怎么吃,来的路上灵丹和我说她先生已经饿毙了,他们早上5.30出发,还没有吃过中饭呢

所以我总是怕他先生没吃饱,人家还花力气给冬瓜搬轿子不是

新浪微博达人勋

照片呢?为啥贴了又删哦

新浪微博达人勋

大部分都没删呀,有的当事人不希望贴,那么就只好删咯。。
Post by vyanguo
照片呢?为啥贴了又删哦

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
大部分都没删呀,有的当事人不希望贴,那么就只好删咯。。

5555..你们我都知道长啥样了.我就想见见灵丹的照片。。。