QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
你真的跟她对上了
忘不了她

我更没有忘记她家猪小弟亚

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
因为跟我同属性啊
呀,给我家猪小弟美的哼哼~

新浪微博达人勋

我已经删掉鸟。
Post by pomme117
我看了一下,没有我没有帖她的照片啊
蓝月帖的里面似乎有,呼唤蓝月来处理一下哦。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
添置点新衣服干嘛,最后还不是要撕给俺们猪小弟当尿布,真是浪费钱~

那我打扮得清清爽爽的上门秀,不是尊重你不给你丢银么。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
锦上添花好了
太晚了,不折腾了,要不猪爸要没收电脑,没得玩了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
那我打扮得清清爽爽的上门秀,不是尊你不给你丢银么。。
你要搞清楚哦,你是上门来洗尿布的,不是来相亲的~

新浪微博达人勋

你要搞清楚哦,你是上门来洗尿布的,不是来相亲的~

那我蓬头垢面的就去你家,到处跟你周围的邻居说我是猪小弟的姐姐

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
那我蓬头垢面的就去你家,到处跟你周围的邻居说我是猪小弟的姐姐
难不成你还想教我家邻居唱小白菜?

新浪微博达人勋

难不成你还想教我家邻居唱小白菜?

pourquoi pas? 没准我就可以吃这碗饭在巴黎混呢。。。

你什么时候能出来参加聚会亚?现在是正经的问一句

新浪微博达人勋

KM,你要不放bb照片我就去睡觉了
最近几天偶有点累了。。打折就是折腾人

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
pourquoi pas? 没准我就可以吃这碗饭在巴黎混呢。。。

你什么时候能出来参加聚会亚?现在是正经的问一句
最起码得年底吧,猪小弟太小了,带出门不方便,而且猪爸也不让~

PS:巴黎艺术家多了去了,不缺唱小白菜的~

新浪微博达人勋

什么时候谁再组织下啊?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by mng
KM,你要不放bb照片我就去睡觉了
最近几天偶有点累了。。打折就是折腾人
你去睡吧,做个好梦~

新浪微博达人勋

最起码得年底吧,猪小弟太小了,带出门不方便,而且猪爸也不让~

PS:巴黎艺术家多了去了,不缺唱小白菜的~

啊?那么久:eek::eek:

新浪微博达人勋

是8是太急了点啊,,才刚吃完,还没消化那。。
下次要改地方了,,我们要挖掘下别的地方去吃吃。
Post by visaparis
什么时候谁再组织下啊?!