QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 红猪

( 聚会) 这周四中午吃湘菜!两大斑竹将携子隆重出席此次宴会!众多姐妹妈妈云集,超旺人

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那怎么办,,灵丹不希望贴呀?
Post by 阿九
5555...我就想见见灵丹的照片。。。

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
那怎么办,,灵丹不希望贴呀?

偷偷发我张。。。

新浪微博达人勋

Post by labell
好像我们这儿叫水果的都是美女,桃子也是美女~

这样吗,那我马上改名字,,,现在都有什么水果被叫了啊???实在不行黄瓜,西红柿也能凑数吧.HIANGHIANG

新浪微博达人勋

那我发2分钟,,你看完我就删咯,,不然要被骂的。
Post by 阿九
偷偷发我张。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

灵丹长的像一个名人~

新浪微博达人勋

谁,快说说?

阿九,,你快看下,,我要删拉。。
Post by avec-KM
灵丹长的像一个名人~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
谁,快说说?

阿九,,你快看下,,我要删拉。。
我就是看着眼熟没想起来~

新浪微博达人勋

灵丹长的像一个名人~

她先生模范好男人,任劳任怨的帮忙搬轿子,我们在叽叽嘎嘎讲中文,他就在边上坐禅

而且....................嘿嘿

他先生和你先生从工种到工资都很一样很一样

而且还粘的她不行:

新浪微博达人勋

工资多少,什么工种,你了解得很清楚么

这样的男人好啊,,任劳任怨的。。
Post by 午夜飞翔
她先生模范好男人,任劳任怨的帮忙搬轿子,我们在叽叽嘎嘎讲中文,他就在边上坐禅

而且....................嘿嘿

他先生和你先生从工种到工资都很一样很一样

而且还粘的她不行:

新浪微博达人勋

我都不知道灵丹是哪里人,,昨天都没机会说多几句话,,看上去很豪爽,,象北京人哦,,午夜你肯定知道拉,,来说说。
我就是看着眼熟没想起来~

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
工资多少,什么工种,你了解得很清楚么

这样的男人好啊,,任劳任怨的。。

我们本来一个城市的亚

他先生工作的地方,我在那里勤工俭学了4年多,各么都清楚了亚,

世界的确很小的说

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
我都不知道灵丹是哪里人,,昨天都没机会说多几句话,,看上去很豪爽,,象北京人哦,,午夜你肯定知道拉,,来说说。

和我先生老乡,那天,坐红猪边上的,一直到灵丹都是湖北冷:

新浪微博达人勋

世界好小啊,,o(∩_∩)o...哈哈,,,今天他们去哪里玩拉,,待几天啊?
我们本来一个城市的亚

他先生工作的地方,我在那里勤工俭学了4年多,各么都清楚了亚,

世界的确很小的说

新浪微博达人勋

Post by 蓝月
世界好小啊,,o(∩_∩)o...哈哈,,,今天他们去哪里玩拉,,待几天啊?

礼拜天走

灵丹以后想要开美容院滴,所以大家有心的就和她多热乎热乎,来个免费问答什么的

新浪微博达人勋

知道呀,,但是她要在蒙彼利埃开,,她有什么具体计划了没?
礼拜天走

灵丹以后想要开美容院滴,所以大家有心的就和她多热乎热乎,来个免费问答什么的