QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 古人2005
没办法,你人手太少,对方嘴巴多

其实就1个嘴,丫一做广告的,还TMD虚伪说自己不是那厨子的托.装什么大Y挺的侮辱大家智商啊

新浪微博达人勋

Post by ubert
对啊,加我一个,让他也把我收拾了得了.倒要看看他的厉害呢!!!

呵呵,我靠,那有人要被P眼塞手雷了!

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq
其实就1个嘴,丫一做广告的,还TMD虚伪说自己不是那厨子的托.装什么大Y挺的侮辱大家智商啊
无所谓了,收口吧,还是让他好好做生意算了,反正也碰不上,光过嘴瘾也没意思.要是能碰上打一次就爽了.

新浪微博达人勋

Post by 古人2005
无所谓了,收口吧,还是让他好好做生意算了,反正也碰不上,光过嘴瘾也没意思.要是能碰上打一次就爽了.

呵呵,那4角非把自己说的这么NB.我还真有点想见见他了.

4角,敢留你的名字吗?不敢以后少TMD继续装NB!

新浪微博达人勋

你丫千万还别不来,告诉你8月我回TLS,老子先收拾你.等你回北京老子继续收拾你.你有种把你大名报上来.
哈哈,还回北京搞我?我家人是军队的,你搞我哈哈哈~笑话

大院的小孩要都是你这样,除了嚣张满嘴脏话欺软怕硬就是抬自己家人?我都替你老子感到羞愧,看你老子也不是什么太高的级别到正军级再出来卖弄吧。你在这骂 人这么说还把自己老子抬出来,我没什么好说的了,你就是一个没家教。同是大院出来的我,真的觉的你给大院的孩子丢脸都丢到法国了,还知道什么叫廉耻吗?军 队的孩子就这德行?不知道你家人是不是也是每天和你tmd,sb,不离口?还真有脸说自己家人是军队的?

新浪微博达人勋

确实挺丢脸的。

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
王阴听,你呀干脆叫“阴道王”的了!
你呀不就读个L3么,有什么可NB的。忍你好几天了,还TM的没完没了。你要牛X就回TLS来,咱光名正大的打一架,你呀不是认识人多么。你要没胆儿回来,就TM的好好在北京呆着,等老子回国再弄死你。
你呀嘴就是TM贱,你同学就是这样评价你的。
原来认识。
bbq你真是有名啊。

我等着看你们PK啊。

新浪微博达人勋

你丫千万还别不来,告诉你8月我回TLS,老子先收拾你.等你回北京老子继续收拾你.你有种把你大名报上来.
哈哈,还回北京搞我?我家人是军队的,你搞我哈哈哈~笑话
看见你的帖子就他娘的生气!!!!一天到晚、这个是马甲哪个是马甲。靠!!!!你有意思吗?老这么自作聪明。读一 L3就在这里牛逼得翻了天,我还以为你丫是一博士呢。靠!!!搞了半天是一熊蛋!!!嗬你NB了这么半天,还搬出来你是军队的,靠!!!老子在大院里约几百人打架的时候你丫还嘬奶瓶呢。还鸡吧天天说自己老来着,就一L3,靠你老子我拿L3的时候你在哪儿呢也不知道。还动不动就要打架,行来呀,只要你愿意我随叫随到,弄不死你我不是你老子!!!真的!不信你试试,孙子!!!你丫就是一孙子!!!!靠!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 糯米团
大院的小孩要都是你这样,除了嚣张满嘴脏话欺软怕硬就是抬自己家人?我都替你老子感到羞愧,看你老子也不是什么太高的级别到正军级再出来卖弄吧。你在这骂 人这么说还把自己老子抬出来,我没什么好说的了,你就是一个没家教。同是大院出来的我,真的觉的你给大院的孩子丢脸都丢到法国了,还知道什么叫廉耻吗?军 队的孩子就这德行?不知道你家人是不是也是每天和你tmd,sb,不离口?还真有脸说自己家人是军队的?
靠看到这傻逼真是生气!!!真丢咱部队大院出来的人。耻辱阿!!!朋友你也是在大院长大的?那部分的你?中直机关的还是地方军区的?要不就是那个野战军的?真是我才来图录兹以前在巴黎还真不认识大院出来的朋友,也还好因为这傻逼认识了你也算没白教育这傻孩子。常联系。

新浪微博达人勋

牛B的马甲啊。。哈

新浪微博达人勋

哈哈哈哈,可以,这个帖子可以,牛B的要命,先是学联主席叶老师,然后就是军委大院,估计明天国务院都能让你们整出来,哈哈,真过瘾,bbqbbq 真佩服你,你TMD就是一神仙,是不是最后整的国家主席候选人都是你了,哈哈,这帖子厉害,本来不是广告帖的,最后搞得比任何广告贴都厉害,哈哈哈,强烈要求斑竹加精,这么激烈的讨论,噢,对不起,说错了,这么激烈的战场怎么能够不加精呢,bbqbbq 你厉害,这里面最能炒作的就是你了,这得拍你马屁,备不住将来国家领导人之一呢,噢,又要说对不起了,整了半天我把国务院先给弄出来了,实在不好意思,这哪能我搬出来啊,要搬也得像bbqbbq 这种牛B人物搬阿。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

搞这么多马甲,也不该说自己是谁,怂B

新浪微博达人勋

我家人还不到国务院级别,但搞死你没点问题.你上百人架?连个名字地址都不敢说,吹什么NB啊!

新浪微博达人勋

Post by 右手中指
看见你的帖子就他娘的生气!!!!一天到晚、这个是马甲哪个是马甲。靠!!!!你有意思吗?老这么自作聪明。读一 L3就在这里牛逼得翻了天,我还以为你丫是一博士呢。靠!!!搞了半天是一熊蛋!!!嗬你NB了这么半天,还搬出来你是军队的,靠!!!老子在大院里约几百人打架的时候你丫还嘬奶瓶呢。还鸡吧天天说自己老来着,就一L3,靠你老子我拿L3的时候你在哪儿呢也不知道。还动不动就要打架,行来呀,只要你愿意我随叫...

你既然都发话了,说名字地址啊.好让我收拾你.