QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
一般去餐馆吃饭,你都可以自己选择牛排的程度的呀。。。苹果皮皮

哦  对哈  忘记可以选择了  主要是因为我很少在法餐馆吃饭的  
我一般都在中餐馆吃  而且基本上都去地球人都知道的那一家  
美女能不能给我加点声望啊?  现在这个数字实在太不喜欢了

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
另外再问一下 他家牛排煎得是几成熟? (本人比较喜欢吃全熟或者至少九成熟的)  对呀,不明白你的意思!

就是问他家牛排  一般都是几成熟的?  我忘记可以自己跟他说要几成熟几成熟的了  嘿嘿  

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
哦 对哈 忘记可以选择了 主要是因为我很少在法餐馆吃饭的
我一般都在中餐馆吃 而且基本上都去地球人都知道的那一家
美女能不能给我加点声望啊? 现在这个数字实在太不喜欢了

惩罚可以么!?反正也是改变声望!呵呵

新浪微博达人勋

去过。做得挺不错的,而且特别精致,感觉比较专业。中国人开法餐的好少啊!
支持!

新浪微博达人勋

惩罚可以么!?反正也是改变声望!呵呵

为什么要惩罚我?  你的声望还是我给加的呢  不要恩将仇报哈  

新浪微博达人勋

好象帮你加声望了!

新浪微博达人勋

没加上  我的数字一点没变  55555。。。

新浪微博达人勋

7成熟。比较好~~~ 9成以上。都是焦了~~

新浪微博达人勋

那不如来我家这边的餐馆吃呢。全市最便宜,又好吃

新浪微博达人勋

Post by higem
那不如来我家这边的餐馆吃呢。全市最便宜,又好吃

建议LS的去尝尝这家的法餐,比你吃过的都强!

新浪微博达人勋

哈哈  楼主这个广告打得。。。简直了  你电话怎么打不通?

新浪微博达人勋

建议LS的去尝尝这家的法餐,比你吃过的都强!
无论什么样的法餐,真要我选还不如吃中餐呢

新浪微博达人勋

哎....LZ广告打的也太明显了.
小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.
中国老板,做牛排.恩,还不如摊2个馅饼更觉得地道.

最后告诉老熟人们,本人在装修,送货,改装的多种工人联合大队每日的欺凌下,依然增加了3KG

新浪微博达人勋

哎....LZ广告打的也太明显了.
小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.
中国老板,做牛排.恩,还不如摊2个馅饼更觉得地道.

最后告诉老熟人们,本人在装修,送货,改装的多种工人联合大队每日的欺凌下,依然增加了3KG

新浪微博达人勋

怯怯的问一下:小H家在哪里啊?是什么餐馆呢?