QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 水蓝兰
你是在那里上的小学?现在学什么的?小时侯老师和家长怎么教的呀?连每天刷牙都不懂.嘴这么臭.你还口口声声抬高自己的身价.就冲你说的这些话还回国建设家乡?我看还是一人躲家里玩指头吧.我真替你父母感到惋惜.别人发贴是别人的权利,不喜欢你可以看看就走,真的没必要留下这么一堆垃圾妨碍别人.至于讨论的11.5的那家餐馆我想说两句:懂法国菜得人吃了会觉着很失望的.
之前的问题我留给BQ回答了,就想说既然你都知道别人发贴是别人的权利,你也没看看就走啊!!自己都做不到还去要求别人,你才不怎么样呢!

新浪微博达人勋

Post by ubert
之前的问题我留给BQ回答了,就想说既然你都知道别人发贴是别人的权利,你也没看看就走啊!!自己都做不到还去要求别人,你才不怎么样呢!
有人不礼貌缺修养我觉得就应该有人站出来进行批评,不然岂不是天下大乱?现在缺的就是那些敢于站出来与不良现象直接对话的人。严重支持水蓝蓝

新浪微博达人勋

我作为LZ非常谴责这种无耻的人!居然骂我!

新浪微博达人勋

严重支持lz!!!!!!你受委屈了。啊哈哈

新浪微博达人勋

顶楼主
...

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
个人觉得:
一位中国人学法餐后能在3星的米其淋作Chef是相当不简单的事!现在在Toulouse自己开店是很不易的事,你不去吃、不去享受真正的法餐也就完了,没人会说你什么!可你不能这么侮辱中国人。

让你自己做,你呀连馅饼都不会做!
为什么你认为他开的就是真正的法餐?

新浪微博达人勋

Post by higem
为什么你认为他开的就是真正的法餐?
同意ls

新浪微博达人勋

鬥無止境...............本是同根生,相煎何太急...你看看法國的con(ne)s...他們在笑我們呢~

新浪微博达人勋

我的朋友,不用帮我骂他们,我一人够了.

再给你们这几个SB.我第1贴可没骂人,说你做广告嫌疑大怎么了?揭穿你,你不爽了?少他妈B继续装下去.想拉生意自己就直说.

怀疑我学历的.告诉你我就是小学毕业.我小学毕业.你丫都没上过幼儿园.

说发贴权利的.他能发,没错.我也能骂.不服?不服我接着骂!你们丫有意见有本事就找我面谈.少JIBA躲在INTERNET后面装大尾巴蛆.

说11.5不好的.老子没说它味多好,只是有名.因为价格不高量又足.是学生们慰劳自己加加油水又不会破费太多的好地方.您还嫌味道不好?您多NB啊.100欧一个MENU的餐厅经常去吧.作为一个学生,花这么多钱不干出点成绩,也不害臊!

谈什么社会风气,谈什么高尚的人.真NB和法国总统说去,问问丫为什么不对外国人平等,问问这社会为什么你所谓的不良风气.还装妈B的救世主了.充什么圣人啊.

新浪微博达人勋

Post by ubert
[quote=bbqbbq]哎....LZ广告打的也太明显了.
小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.
中国老板,做牛排.恩,还不如摊2个馅饼更觉得地道.

[color=red...

大姐别动怒,我陪这几个小子辈的玩玩.哎...人离开TLS了,威慑力不在了.否则轮的到这几个逞能.

新浪微博达人勋

夏天到了,大家怎么火气都好大阿!! 消消火吧!就是个餐馆而已嘛!

新浪微博达人勋

声明:
觉得有必要再次解释一下,我作为LZ不是在发广告,只是之前吃过几次那家法餐,觉得不错,碰巧又是中国人开的,所以想在这儿给大家推荐一下。有人想去就去,不想吃或吃过惯的你可以不去,又没人说什么!
但有人吃多了大便,卡到嗓子的还跑到这儿来骂我的,我觉得就不好了。不知道这厮为什么那么的激动?!

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq

再给你们这几个SB.我第1贴可没骂人,说你做广告嫌疑大怎么了?揭穿你,你不爽了?少他妈B继续装下去.想拉生意自己就直说.

怀疑我学历的.告诉你我就是小学毕业.我小学毕业.你丫都没上过幼儿园.

说发贴权利的.他能发,没错.我也能骂.不服?不服我接着骂!你们丫有意见有本事就找我面谈.少JIBA躲在INTERNET后面装大尾巴蛆.

说11.5不好的...
!!!就知道你厉害,所以我也没多说话.你就是你,不负众望啊!!

新浪微博达人勋

说11.5不好的...

真的是有点看不下去了。无论如何这样骂人也太没品了,骂这个SB又侮辱那个文盲,说别人发了两遍,你自己不也发了两遍?为什么因为自己是个呆了挺久的“老人”就这样肆无忌惮的?说实话你这样真是挺没样子的!

新浪微博达人勋

[quote=ubert]

大姐别动怒,我陪这几个小子辈的玩玩.哎...人离开TLS了,威慑力不在了.否则轮的到这几个逞能.
没事的.因为看到你的留言,偶特解气!: