QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq
哎....LZ广告打的也太明显了.
小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.
中国老板,做牛排.恩,还不如摊2个馅饼更觉得地道.

最后告诉老熟人们,本人在装修,送货,改装的多种工...
可见还是很滋润啊。。。

新浪微博达人勋

Post by susan8007
怯怯的问一下:小H家在哪里啊?是什么餐馆呢?
在st syprian  写错没有?我至今还弄不清楚。。

反正就是地铁站口一出来不远。

餐厅好像叫Gaymond

新浪微博达人勋

小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.

地址是哪里啊?名字是什么?

新浪微博达人勋

Post by higem
在St CypriEn  写错没有?我至今还弄不清楚。。

St CypriEn

新浪微博达人勋

Post by 孔子曰
St CypriEn
我老是记不得是a还是e。每次都选一个。。没想到又错了。

新浪微博达人勋

回国之前  去你们家旁边吃一顿

新浪微博达人勋

我觉得你太没水准了!

中国老板,做牛排.恩,还不如摊2馅饼个更觉得地道

个人觉得:
一位中国人学法餐后能在3星的米其淋作Chef是相当不简单的事!现在在Toulouse自己开店是很不易的事,你不去吃、不去享受真正的法餐也就完了,没人会说你什么!可你不能这么侮辱中国人。

让你自己做,你呀连馅饼都不会做!

新浪微博达人勋

个人觉得:
一位中国人学法餐后能在3星的米其淋作Chef是相当不简单的事!现在在Toulouse自己开店是很不易的事,你不去吃、不去享受真正的法餐也就完了,没人会说你什么!可你不能这么侮辱中国人。

新浪微博达人勋

[quote=四角奶糖]之前吃过几次这家法餐馆,是位中国老板开的,做的相当牛。建议大家都去尝尝。
老板很牛,上过报纸、杂志!之前作Chef,现在出来自己开店。

他的店在 Place de Arnaud-Bernard 环岛旁边,有条路叫 Rue de toul 里(面对JO,左前方)
店名是 restaurant La memoire 电话:0561234140

rue de toul 我是相当熟悉啊 半年前 几乎天天去 半年后偶尔去  现在思念那里  

想知道楼主如何发现这个餐厅的啊  又如何得知老板是中国人的呢?

新浪微博达人勋

经朋友介绍吃过几次,觉得很不错。所以才在这儿推荐一下。

新浪微博达人勋

Post by higem
在st syprian  写错没有?我至今还弄不清楚。。

..........................
文盲

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
个人觉得:

呦,你个SB,还挺激动的,发2遍.
你是TLS哪位啊?老子做馅饼的时候,你丫还在你妈妈肚子里吃羊水呢.
我侮辱中国人?我TMD觉着中国人不好我就不选择回国了.少TMD跟我这拿民族荣辱当挡箭牌!把你丫该拿下的文凭拿了,和我一样回中国建设祖国,再跟我扯你妈B的会不会做的问题.

新浪微博达人勋

你是TLS哪位啊?老子做馅饼的时候,你丫还在你妈妈肚子里吃羊水呢.
我侮辱中国人?我TMD觉着中国人不好我就不选择回国了.少TMD跟我这拿民族荣辱当挡箭牌!把你丫该拿下的文凭拿了,和我一样回中国建设祖国,再跟我扯你妈B的会不会做的问题.
你是在那里上的小学?现在学什么的?小时侯老师和家长怎么教的呀?连每天刷牙都不懂.嘴这么臭.你还口口声声抬高自己的身价.就冲你说的这些话还回国建设家乡?我看还是一人躲家里玩指头吧.我真替你父母感到惋惜.别人发贴是别人的权利,不喜欢你可以看看就走,真的没必要留下这么一堆垃圾妨碍别人.至于讨论的11.5的那家餐馆我想说两句:懂法国菜得人吃了会觉着很失望的.

新浪微博达人勋

呦,亲爱的你今天怎么火气这么大了?是不是周末没玩开心啊?没事,我这还有两个手榴弹呢,留给你的.

新浪微博达人勋

[quote=bbqbbq]哎....LZ广告打的也太明显了.

最后告诉老熟人们,本人在装修,送货,改装的多种工...[/quote]你终于胖了!!恭喜啊,肯定比原来更帅了!新家我要去看!!