QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 想象
这位bbqbbq看来很NB啊,自称TLS老人,NB要命,TMD我们在图卢兹混得时候,你丫还不知道在哪个地方吃奶呢,实在看不下去了,没想到还有这么没素质的人,别的不说,你第一个帖子确实没有骂人,事实就是事实,可是你以后的帖子呢,别人稍微说你两句,你就骂骂咧咧的,还自称在TLS相当的NB,信不信你回来看看,遇到你照样把你按翻。你整个就是非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,损毁亚洲同...

哈哈,你丫是学联叶伟明??除了他没几个比我老资格的.装什么B啊.我8月就回去,你丫可别失约.到让我看看,你怎么按翻我

新浪微博达人勋

Post by alanhai2001
这位仁兄可真够绝的,不过那个什么 bbqbbq 也真TMD够可以,应该骂它,才在TLS呆过几年呀,就在这里充大头,别的不说,就是在这里装大头葱就够可恨的,中国人好不容易开个法餐馆,还上了报,本来是个好事情,怎么到它嘴里,就一文不值,要是不好,怎么就会上报纸呢。作为中国人,露脸了,我们就应该支持一下,就算不愿意支持,也用不着在这里泼...

继续做广告,继续吹啊,马甲有意思吗?

新浪微博达人勋

够激烈了,现在.

新浪微博达人勋

感觉bbqbbq同志还活在谁老谁说的算得原始社会里,我一直以为资历老是可以给别人做好榜样的,没想到您一大把年纪还在这儿到处开骂,真是人老心不老。混了这么多年还混的一颗童心也怪不容易的。我就不明白在法国呆的久又怎么样了,有什么可津津乐道的?让人笑话死了!

新浪微博达人勋

这个世界上呢,有那么一种原生生物,我们人类越是关注它,越是想教导它,它就越嚣张以为自己是个什么玩意儿了,还会越来越不知道自己是个什么扒拉玩意了,所以对付这种生物的办法其实很简单,大家不要再理它,时间一过它就安静了。最后只再说一句:这垃圾还真是肮脏,,卑鄙,,无耻,下流,,好色,,贪财,,懒惰,,自私,恶毒,,下贱,,愚蠢,,幼稚,,滥情,,空虚
无所事事,,自以为是,,还他妈的没事找事....

新浪微博达人勋

bbqbbq你呀头发黄的就像顶着坨屎,怪不得求着人家在你头上拉。狗是有吃屎的习惯,你呀不是一般的狗呀,整个一疯狗,吃着大便见谁咬谁,一条踹都懒的踹的疯狗。

新浪微博达人勋

当你把骂人当一门艺术来理解的时候,你就知道你完全可以根据一个人的骂人的过程,来读懂一个人,和一切与他有关的文化品位。

档次最低的就是那类上来就问候对方母亲的招数,一般只有刚入门的和智力有限的人才用这些套路,技术标准相当与中国武术中的大洪拳,小洪拳一类的基础技法,技巧简单,套路枯燥,花费力气大,杀伤力还有限,就是入城后穿上笔挺制服当保安的民工都不屑于使用。但却是骂人的入门课,它的目的是要骂人者丢掉廉耻,更重要的是要张开口,就像英语要有口语加强课一样。

当然比它高一点的,就是更深入的问候,从殷切关心你的生理的某一部分的功能,到问候完你所有的姑表亲戚,波及面广,杀伤力强,但是还存在形式表面化,为骂人而骂人,不能更深层次刺激对方,而且很容易被对方高手破戒,整个过程就像武术中螳螂拳,蛇拳,花架子是有了,但攻击的力量不足。

再要提高,就需要有一点的文化修养和文学功底,这些人以北京,天津人居多,夹杂老北京的典故和修辞,揉杂老城市的方音和节奏感,多不带脏字,骂人的时候看似蜻蜓点水,但人到招到力量到,给对手以较强的杀伤力,基本上可以消灭对方40%-50%的血和魔力。属于必杀技,是中级玩家首选攻击技术。

再高深的已经不是完全依靠力量和出字的速度,是依靠完整的逻辑关系,柔中带钢的技法,见掌化掌,见招拆招,以有形对无形,经常可以找出对方的漏洞,来反击,基本上是秉持独孤九剑一类武术的灵魂,这套技法不是人人都可以练得,需要先天的灵气,和后天的努力,周星星便是代表人物。真的能达到这个层次人太少,所以常有人叹气,中国缺少的就是高素质的人才。

有人还自称是要建设祖国?不知道建设祖国是不是用一张臭嘴就可以建设了的?如果是,那真是可惜小弟弟你“产生”的太完了。要不,近的如抗日,远的如八国联军只用你那张垃圾嘴就可拒之国门之外,那兄弟我还真要对你五体不全体投地顶礼膜拜感谢直至了,中华民族的“大救星”啊只是满嘴垃圾实是不雅,当然对于没有廉耻以骂人为己任的你也不是什么不雅,合乎。所以大家认为bbqbbq这位人熊总是不停的骂人吐脏字属于那个级别?

新浪微博达人勋

今天没事 挂念大家 所以上来看看 没想到这个帖子现在这么长了 好不容易挨着挨着每层楼都看完 还真是有够费劲的!
奉劝大家都少说两句吧 又不是什么大事 楼主也就是推荐个餐馆 大家高兴去吃的去吃 不高兴去吃的就绕道走 至于嘛?

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq
哈哈,你丫是学联叶伟明??除了他没几个比我老资格的.装什么B啊.我8月就回去,你丫可别失约.到让我看看,你怎么按翻我

你丫是谁?这么嚣张~~~

好不容易才看完了帖子,都别吵了。我说还是你们约个地方,掐一掐。。。。。。

给网络上一片洁净的天空!!!

新浪微博达人勋

好久没来了,找张舒服的椅子先

新浪微博达人勋

注册日期: 2003-05-30
现金: 10 战斗币
资产: 10 战斗币
声望:10

好牛B的号啊。。。真不容易啊
就发过2个贴子

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq
哎....LZ广告打的也太明显了.
小H家附近的那个,开了N多年的,11.5欧,老TLS学生都知道,是1大博士的食堂(博士有奖学金,有钱)
法国人最推崇的是聚集众多中国超市,中国饭馆,低档妓女的JEAN D'ARC附近的ENTRECOTE.那队排的....我个人去吃了几次,绝对没11.5的好.
中国老板,做牛排.恩,还不如摊2个馅饼更觉得地道.

最后告诉老熟人们,本人在装修,送货,改装的多种工...
不错,好好练兵哈

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
个人觉得:
一位中国人学法餐后能在3星的米其淋作Chef是相当不简单的事!现在在Toulouse自己开店是很不易的事,你不去吃、不去享受真正的法餐也就完了,没人会说你什么!可你不能这么侮辱中国人。

让你自己做,你呀连馅饼都不会做!
小朋友,不要一点小事情就上升到国家民族感情上,没有那么夸张的,太愤青以后要吃大亏地

新浪微博达人勋

这年头SB太TM多了

新浪微博达人勋

ha ha ha LZ你个SB也就这本事了,拿几个马甲轮番攻击.不服就TMD滚出来.
知道我是黄头发,估计你就知道我是谁.那你丫就少TMD继续跟我在论坛上BB,还是那句话.你出来尝试按翻我.让老子瞧瞧你丫何方神圣.