QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 四角奶糖

【2007-06-30 】【发布】好餐馆推荐!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怎么也见斑竹来管管那厮,就让它在这个帖子上随便骂人?!

新浪微博达人勋

LZ别怪别人,你广告的痕迹太重了,混论坛久了,没人不痛恨广告帖的,再说大家有那实力去你介绍的那店常逛么.说说就好,用得着你不遗余力的推荐么.

新浪微博达人勋

解释

Post by carlwzx
LZ别怪别人,你广告的痕迹太重了,混论坛久了,没人不痛恨广告帖的,再说大家有那实力去你介绍的那店常逛么.说说就好,用得着你不遗余力的推荐么.

咳...
再次解释一下,这不是广告。只是吃过几次,给其他的战有介绍一下,想去就去。我为了方便那些想去尝尝的人而把地址写了上去,没想到要遭人骂。咳!

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
声明:
觉得有必要再次解释一下,我作为LZ不是在发广告,只是之前吃过几次那家法餐,觉得不错,碰巧又是中国人开的,所以想在这儿给大家推荐一下。有人想去就去,不想吃或吃过惯的你可以不去,又没人说什么!
但有人吃多了大便,卡到嗓子的还跑到这儿来骂我的,我觉得就不好了。不知道这厮为什么那么的激动?!

我吃了大便拉出来,你继续吃.

新浪微博达人勋

Post by 鲢鱼头
真的是有点看不下去了。无论如何这样骂人也太没品了,骂这个SB又侮辱那个文盲,说别人发了两遍,你自己不也发了两遍?为什么因为自己是个呆了挺久的“老人”就这样肆无忌惮的?说实话你这样真是挺没样子的!

我发2遍是因为之前有错别字,我怕他们看不懂,就改了改.

你说的没错,我就是帐着自己是老人,特肆无忌惮.能奈何我?最多不就是网上和我对骂2下了.还能怎么样?如果见了我真人,当面和我对峙,别被吓出屁来.

这社会就这样,弱肉强食,北京有的是NB人,很多人都可以骑我头上拉屎.我告诉你,对这些牛人.我只能忍气吞声.真想修理我,就TMD努力变的比我强.

新浪微博达人勋

Post by 四角奶糖
咳...
再次解释一下,这不是广告。只是吃过几次,给其他的战有介绍一下,想去就去。我为了方便那些想去尝尝的人而把地址写了上去,没想到要遭人骂。咳!

你少TMD装可怜,见人跟人说我骂你.你丫祥林嫂吧!

你仔细看看我最早的1贴.骂你了吗?只是说你广告味重,介绍了2个TLS做牛排的餐厅,说了句中国厨师不如做馅病更实际.无非就是点了你1句,无非就是说中国厨师还是搞点正统中餐更合适类似我这样的中国人胃口.就说我不尊重3星米奇林选出的厨师了,还有些人非TMD给我扣侮辱中国人的大帽子.真邪门了,我说那厨师就跟踩了你丫的尾巴一样.

新浪微博达人勋

Post by bbqbbq

你说的没错,我就是帐着自己是老人,特肆无忌惮.能奈何我?最多不就是网上和我对骂2下了.还能怎么样?如果见了我真人,当面和我对峙,别被吓出屁来.

这社会就这样,弱肉强食,北京有的是NB人,很多人都可以骑我头上拉屎.我告诉你,对这些牛人.我只能忍气吞声.真想修理我,就TMD努力变的比我强.
整个就一疯狗嘛!我是想让大家和气一点儿,没想到你是见谁咬谁!真是无语!

新浪微博达人勋

看了半天才发现,原来bbqbbq你没有去过那家店尝过啊?没去过就说人家一定不好,那是不是可以说你很无知呢?人不可以无知也不可以无耻知道吗?不知道你文凭是什么就可以藐视别人,博士还是博士后啊?回国不知道以你的文凭又混了个什么?只是想告诉你不要太嚣张,你的思想中就只有“中国厨师就因该做馅饼”?靠,那tmd那么多中国人都tm吃馅饼长大的?靠。从这一点就看出来你丫也就一个快餐垃圾无知的小弟弟。记住一句话“人嚣张没好事,狗嚣张就要挨砖头”就tm 一垃圾还装b是个人物,也就是在网上,要不就凭那句“中国厨师做馅饼”哥哥我就k死你。我也不想打击你了。你去动物园看看有没有合适的工作适合你,你这样在街上乱跑很容易被警察射杀的

新浪微博达人勋

这位bbqbbq看来很NB啊,自称TLS老人,NB要命,TMD我们在图卢兹混得时候,你丫还不知道在哪个地方吃奶呢,实在看不下去了,没想到还有这么没素质的人,别的不说,你第一个帖子确实没有骂人,事实就是事实,可是你以后的帖子呢,别人稍微说你两句,你就骂骂咧咧的,还自称在TLS相当的NB,信不信你回来看看,遇到你照样把你按翻。你整个就是非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,损毁亚洲同胞名声的祸害,祖先为之蒙羞的子孙, 沉积千年的腐植质,科学家也不敢研究的原始物种, 像你这种可恶的家伙,只能演电视剧里的一陀粪,比不上路边被狗过洒尿的口香糖,喷出来的口水比sars还致命,18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保。

你丫没事就回家吃奶去,不要在这里丢人现眼,真TMD的让人气愤!

新浪微博达人勋

Post by 想象
这位朋友看来很NB啊,自称TLS老人,NB要命,TMD我们在图卢兹混得时候,你丫还不知道在哪个地方吃奶呢,实在看不下去了,没想到还有这么没素质的人,别的不说,你第一个帖子确实没有骂人,事实就是事实,可是你以后的帖子呢,别人稍微说你两句,你就骂骂咧咧的,还自称在TLS相当的NB,信不信你回来看看,遇到你照样把你按翻。你整个就是非洲人搞上黑猪的後裔,阴阳失调的黑猩猩,损毁亚洲同胞名声的...

这位仁兄可真够绝的,不过那个什么 bbqbbq 也真TMD够可以,应该骂它,才在TLS呆过几年呀,就在这里充大头,别的不说,就是在这里装大头葱就够可恨的,中国人好不容易开个法餐馆,还上了报,本来是个好事情,怎么到它嘴里,就一文不值,要是不好,怎么就会上报纸呢。作为中国人,露脸了,我们就应该支持一下,就算不愿意支持,也用不着在这里泼屎喷粪啊,bbqbbq 你要是真有本事,真的很NB,那你也开一个法餐馆看看,也上上报纸,就算你没本事开法餐馆,那你开一个中餐馆也可以,你要是也能给中国人露脸,哥们绝对去支持你,要是没这个本事,就像楼上兄弟说的,趁早回家喝奶去!!

新浪微博达人勋

首先说明我是新人刚来图录兹这里给我的印象是中国人都很团结。可今天一不留神遇见你这么一SB,你太让我失望了!!!!还号称是什么老图鲁兹?你老吗?老的没毛了吧,老的都不会说人话了是吗?还牛轰轰的讲自己的学历,靠!!!!你水平有多高?比吴建民先生还高?鄙视你!!!你知道看到你写的东西有什么感觉吗?丫就是一市侩无赖!!!!比你强了污辱你你就不吱声了,比你弱的你就侮辱别人,这还象个人吗?就是一疯狗!!!!口口声声回国建设祖国,真不敢想象你能干什么工作,你这样的疯狗一般的SB所在的单位有了你还能有什么前途。快收起你那张市侩儿没有骨气的丑陋的脸吧!!别让我们这些刚到国外的年轻人受到你这副嘴脸的污染!!!求求你给我们留一个洁净的空间学习和生活!如果你还有最后一点,哪怕是比跳蚤身上的跳蚤还小得那么一点点良知你就快滚吧!!!越远越好!!!!

新浪微博达人勋

昨天出门,低头看见bbqbbq,踹了一脚,一条疯狗。
没吃到母狗的奶,就开始见谁咬谁,特在此提醒大家要小心,它呀有病!

新浪微博达人勋

你真厉害!!!照你说的想象一下人们见了你就不停的放屁,就这个现象挺搞笑的。看来你嘴臭不是你的错!!!而是因为别人都怕你!见了你就放屁然后就把你得嘴熏臭了。我说得对马?哥哥。

新浪微博达人勋

你们真SB,注册这么多马甲有意思吗?花您不少时间吧?
SB,我TMD不是老资格你是?你还掀反我?你丫估计是不知道我是谁.问问TLS的人,有几个想掀反有几个能掀反我的.
哈哈,想想就有意思,注册这么多发了1,2贴的马甲,瞧你丫那点胆量!

新浪微博达人勋

Post by 水蓝兰
你真厉害!!!照你说的想象一下人们见了你就不停的放屁,就这个现象挺搞笑的。看来你嘴臭不是你的错!!!而是因为别人都怕你!见了你就放屁然后就把你得嘴熏臭了。我说得对马?哥哥。

你一直在放P,不代表别人也放P.你不很想充卫道士吗?出来主持正义啊.别TMD躲论坛后面一个劲的BB