QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-23 16:14
declaration de patrimoine是问你有没有财产在法国。
你填non就好了

謝謝你的回覆!我一開始想也是這樣的,但是caf自己本身對declaration de partimonine就是銀行裡的存款。如果寫零的話會不會算是不實資料然後被caf的人舉報罰款呢?

新浪微博达人勋

Ywang2017 发表于 2017-10-23 19:32
謝謝你的回覆!我一開始想也是這樣的,但是caf自己本身對declaration de partimonine就是銀行裡的存款。 ...

我去caf申报时他只问我有没有被冻结的银行存款,如果没有就填无

新浪微博达人勋

求问楼主,我的declaration de partimonine 项有感叹号,说:nous attendons le complément d’information que nous vous avons demandé pour enregistrer votre déclaration.不知道什么原因,我填了non的

新浪微博达人勋

lhj在法国 发表于 2017-10-24 11:33
求问楼主,我的declaration de partimonine 项有感叹号,说:nous attendons le complément d’informatio ...

我们在等待你填写完成信息
如果无法处理的话,你可以rdv

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-24 11:54
我们在等待你填写完成信息
如果无法处理的话,你可以rdv

好的 谢谢~~

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-24 10:02
我去caf申报时他只问我有没有被冻结的银行存款,如果没有就填无

好的! 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

请问一下楼主大大~CAF上显示23号处理了我的文件,然后我的付款和权利就显示没有付款,而且10月权利为0欧。。但是在23号处理我的文件之前是显示文件正在处理中,没有开放权利~我目前还是缺OFII的状态,但是同期申请的小伙伴缺OFII也拿到了房补,请问我这个状态是正常的吗,就是继续等吗,还是说出了问题?因为显示权利是0欧。。。

新浪微博达人勋

kikooooo 发表于 2017-10-27 21:00
请问一下楼主大大~CAF上显示23号处理了我的文件,然后我的付款和权利就显示没有付款,而且10月权利为0欧。 ...

正常,等吧。你的小伙伴没有交OFII 拿到了算是CAF搞错了

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-31 13:14
你可以试一试,如果认就认了,如果不认就没办法了。
毕竟没有看到哪里说双认证是6个月的规定 ...

好的 谢谢

新浪微博达人勋

请问一下 我收到了第一次房补了 第二个月房补没有收到 是要提交ofii才能继续拿吗 交了之后多久能收到呢

新浪微博达人勋

会游泳的橘子 发表于 2017-11-13 21:28
请问一下 我收到了第一次房补了 第二个月房补没有收到 是要提交ofii才能继续拿吗 交了之后多久能收到呢 ...

要看你的caf的情况了,站内信应该会有提示

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-10-5 10:02
按道理要

好的谢谢

新浪微博达人勋

请问楼主我第一次申请caf在填信息的时候每次快填完的时候都遇到技术问题让我返回主页稍后重新填是为什么啊

新浪微博达人勋

Flee2LL 发表于 2017-11-28 22:33
请问楼主我第一次申请caf在填信息的时候每次快填完的时候都遇到技术问题让我返回主页稍后重新填是为什么啊 ...

你自己说了是因为技术问题呀

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-11-29 12:13
你自己说了是因为技术问题呀

可是这个情况已经持续了一个多月了。。。没有任何解决方法吗。。。