QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

EveyChiu 发表于 2017-9-14 22:16
LZ你好,我想去投递纸质材料,周末可以投吗?

邮寄吧~
其实邮寄挺靠谱的, 你去CAF也是自己扔进CAF的信箱里.

新浪微博达人勋

请问楼主,我已经网申完毕,pdf也打印好了,我登陆了自己的账号改了密码,并上传了护照Visa住房证明出生公证双认证,但目前没看到上传ofii复印件的地方。我听同学说是可以直接在网上上传资料的,不需要再跑到ca'f去给,是这样吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,我已经网申完毕,pdf也打印好了,我登陆了自己的账号改了密码,并上传了护照Visa住房证明出生公证双认证,但目前没看到上传ofii复印件的地方。我听同学说是可以直接在网上上传资料的,不需要再跑到ca'f去给,是这样吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Sammy贤 发表于 2017-9-21 22:32
请问楼主,我已经网申完毕,pdf也打印好了,我登陆了自己的账号改了密码,并上传了护照Visa住房证明出生公 ...

可以, 上传和寄信两个方法都行
CAF目前没要可以等一会儿,
等一会儿之后会CAF会和你提缺什么材料

新浪微博达人勋

请问楼主没有记allocataire的号码怎么办啊但是已经申请完了 我能直接把材料交到caf吗

新浪微博达人勋

想问一下 房东和我一个人签订的房屋合同,住房合同和房租单全部只写的我一个人的名字 这样的话我应该不是合租吧 算是一个人独立居住吗 那又该怎么填呢

新浪微博达人勋

二在 发表于 2017-9-23 13:34
想问一下 房东和我一个人签订的房屋合同,住房合同和房租单全部只写的我一个人的名字 这样的话我应该不是合 ...

没看懂, 你的意思是房东和你一起居住吗? 还是什么呢?

新浪微博达人勋

ShineEcho99 发表于 2017-9-22 16:09
请问楼主没有记allocataire的号码怎么办啊但是已经申请完了 我能直接把材料交到caf吗
...

等CAF给你寄信, 上面会写号码.
你寄给CAF的材料上要讲你自己的CAF号码记号

新浪微博达人勋

二在 发表于 2017-9-23 13:34
想问一下 房东和我一个人签订的房屋合同,住房合同和房租单全部只写的我一个人的名字 这样的话我应该不是合 ...

对呀 房东也住在这里 但edf什么的只有我的名字就我一个租客 所以我算是独租吧  

新浪微博达人勋

请问一下申请后多久收到信呢 我八月底申请 现在还没有收到账号密码正常吗?

新浪微博达人勋

二在 发表于 2017-9-25 14:11
对呀 房东也住在这里 但edf什么的只有我的名字就我一个租客 所以我算是独租吧   ...

如果合同上也是, 你算是名义上的单独居住