QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-7 14:28
OFII没办下来可以申请,但是会提示你缺少材料。
等OFII下来后补上就能拿到了 ...

你好,我也是一样的情况,请问贴纸拿到之后只要在caf网页上传就可以了吗?需要寄信吗?

新浪微博达人勋

非常好的帖子!还想麻烦问下楼主,我按照步骤填完了然后保存了PDF,也再次登录改了密码,但是并没有发现上传文件的地方啊?是不是上传了文件之后,网申caf才算完成?多谢楼主啦!

新浪微博达人勋

小鬼单扇扇 发表于 2018-9-30 15:03
你好,我也是一样的情况,请问贴纸拿到之后只要在caf网页上传就可以了吗?需要寄信吗? ...

敢问楼上是在哪里网上上传文件的呀,并没有看到!多谢多谢

新浪微博达人勋

小鬼单扇扇 发表于 2018-9-30 15:03
你好,我也是一样的情况,请问贴纸拿到之后只要在caf网页上传就可以了吗?需要寄信吗? ...

你没有收到贴纸递交的材料,CAF发邮件给你说你缺材料。到时候会开启上传按钮
如果没有开启的话,你可以寄信来说明情况

新浪微博达人勋

yan-chem 发表于 2018-10-25 15:26
敢问楼上是在哪里网上上传文件的呀,并没有看到!多谢多谢

如果没有开启就寄信吧

新浪微博达人勋

哦哦,好的。我之前是怕网上提交是必须的,这样可以选择的话我就寄信吧。

新浪微博达人勋

yan-chem 发表于 2018-10-30 10:35
哦哦,好的。我之前是怕网上提交是必须的,这样可以选择的话我就寄信吧。 ...

一个小诀窍,如果你想尽快处理。
花6欧寄挂号信
保证立即处理

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2018-11-5 12:06
一个小诀窍,如果你想尽快处理。
花6欧寄挂号信
保证立即处理

哦哦,记下了非常感谢哈

新浪微博达人勋

走过路过不要错过

新浪微博达人勋

请问一下那个财产申报的话没有工作也不是学生就是自由行业应该选哪个?

新浪微博达人勋

旧月安好 发表于 2021-4-13 10:16
请问一下那个财产申报的话没有工作也不是学生就是自由行业应该选哪个?

自由职业的话你就要填revenue non salarie
然后一般自由职业是按照BNC报税的