QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 2017年史上最强办理房补申请CAF流程全攻略!

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vanessa666 发表于 2017-8-26 10:17
请问出生双公证,翻译用英文可以吗?还是得再给法国政府承认的翻译认证机构再翻译成法语? ...

出生公证双认证肯定是法语版本的。因为你要给驻华的法国领事馆办理。

新浪微博达人勋

为什么填写完银行信息后还问了很多问题?

新浪微博达人勋

Muccia 发表于 2017-8-28 04:16
为什么填写完银行信息后还问了很多问题?

问了你什么问题呢?

新浪微博达人勋

您好,请问申请放补 出生证明双认证是2016年6月办理的 现在还能申请放补吗?谢谢

新浪微博达人勋

皮特沙拉爱吃面 发表于 2017-8-31 09:48
您好,请问申请放补 出生证明双认证是2016年6月办理的 现在还能申请放补吗?谢谢
...

你可以试一试,如果认就认了,如果不认就没办法了。
毕竟没有看到哪里说双认证是6个月的规定

新浪微博达人勋

楼主您好,我之前在法国留学一年,申请过房补,现在再次来法国留学了,那么我应该重新开一个账号还是在原有账号基础上填写新的信息?
麻烦您解答了,多谢!

新浪微博达人勋

一只快乐的伊布 发表于 2017-8-31 13:18
楼主您好,我之前在法国留学一年,申请过房补,现在再次来法国留学了,那么我应该重新开一个账号还是在原有 ...

你原来关了账户吗

新浪微博达人勋

请问楼主 在选租房形式的时候 房子一共三个房间 我们有两个人 跟房东一起住 选locataire承租人还是en foyer住在私人家中啊

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-31 13:14
你可以试一试,如果认就认了,如果不认就没办法了。
毕竟没有看到哪里说双认证是6个月的规定 ...

嗯嗯 好吧 谢谢

新浪微博达人勋

zoewinkle 发表于 2017-8-31 23:39
请问楼主 在选租房形式的时候 房子一共三个房间 我们有两个人 跟房东一起住 选locataire承租人还是en foyer ...

这种情况,喵喵觉得填en foyer。
建议你让你的房东来看看怎么填写。

新浪微博达人勋

草图 (10).png
大家有遇到这种情况吗?按楼主说的步骤填,完了之后出现了这个,后面应该怎么填呢?求告知~

新浪微博达人勋

草图 (10).png
我也遇到了,就是问收入情况

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-7-7 14:28
OFII没办下来可以申请,但是会提示你缺少材料。
等OFII下来后补上就能拿到了 ...

你好 我刚填完材料 咋没看到在哪里上传?

新浪微博达人勋

楼主 救我 i need you!加我wc把!hk85720

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-8-26 17:49
出生公证双认证肯定是法语版本的。因为你要给驻华的法国领事馆办理。

没有,我当初办双认证的时候就用的英语,驻华法国领事馆给认证下来了的。但是战法上对法国这边申请caf是不是一定要用法语版本的说法都不一样,所以有点担心