QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

3分鐘妝容.

今天的敗家成果:
DIORSKIN AIRFLASH就是DIOR的一款噴霧的粉底.我買的顔色是200,價格41歐
然後大家都知道的YSL的小心磚. 因爲我一直不怎麽用粉底.所以也沒有用正兒八經的買粉底.這個回來試試咯..價格大家都知道32,5歐
然後就是一直想買的YSL的MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS, 由於睫毛膏太多.一直沒有買..不過今天既然去了店裏.不拿走實在對不起自己..於是於是....
其他的都是從戰法月光小店買的蜜粉,閃亮睫毛液等等等,海倫皇后的去黑頭的,等等等等好玩的東西.不介紹了..

開始今天的3分鐘妝容介紹哦~~
今天的妝更懶.哈哈~因爲我懶到不行的時候就只畫眼綫和睫毛..哎呀.忘記照了.今天的用的工具就是DIOR液體眼綫和LANCOME的HYPONOSE睫毛膏.
先說說優點和缺點.DIOR的液體眼綫是妝容比較固定.但個人認爲比較適合單獨使用.因爲我每次化了眼影之後再用它就覺得不均勻一樣.所有總是僅僅化睫毛和眼綫的時候用.而且它的防水效果也不錯哦.有基礎的防水防汗的功能.可能因爲太喜歡DIOR了.所以才覺得它好.説到優點好像又沒有什麽很特別.
液體沿綫的描繪上,要注意輕重哦.初步化妝的MM可能覺得比較不好化.液體眼綫一旦化坏了連修改都不好修改.所以首先開始化眼綫前注意把眼綫筆擦拭乾淨,因爲髒東西容易影響描繪的效果.然後開始.我怕化坏,所以開始是從中閒開始往眼尾化.這樣就算下筆重了也好修改.如果下筆在眼頭,最好是化液體眼綫比較嫺熟了.雖然本人化得不少了,不過還是沒有把握,所以就從中閒開始了.眼綫通常還是尾部翹一點比較好看..我圖片上可能看不出來.  (好了吃飯去了.有什麽一會補充~~ )
LANCOME的這個HYPONOSE對於我這樣的睫毛比較好.因爲它本身有很好的卷翹效果.所以今天的眼妝真的很輕鬆哦.我只是刷了兩遍睫毛.沒有夾也沒有燙. 缺點是纖長的效果不好.所以如圖.大家可以看到..睫毛沒有增長太多.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

基本寫完.哈哈~~

新浪微博达人勋

ko nai

新浪微博达人勋

謝謝LSMM哈~~呵呵 

新浪微博达人勋

今天又败了, MM 的纹身不错

新浪微博达人勋

Post by 胖旺旺
今天又败了, MM 的纹身不错

呵呵~ 謝謝~~ 不過覺得沒有紋好~ 有點不像

新浪微博达人勋

不错,漂亮MM

新浪微博达人勋

没有打折吗, 有点贵啊. 都是好DD, MM也可爱

新浪微博达人勋

不错,好看好看

新浪微博达人勋

今天的妆比昨天那个好看多了,很会拍照哦

新浪微博达人勋

Post by coco_cn22
没有打折吗, 有点贵啊. 都是好DD, MM也可爱

没有打折,都是原价买的。。虽然知道要SOLDE了。不过我这个人就是想买就买了。 买后再心疼

新浪微博达人勋

MM看样子20岁不到吧?样子很年轻!!

新浪微博达人勋

来了就要支持~     

美女啊~

新浪微博达人勋

妹妹该修修眉毛了

新浪微博达人勋

Post by 小囡子1861
今天的妆比昨天那个好看多了,很会拍照哦

谢谢~~