QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: valentine13

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你业务有没有涉及国内呀

新浪微博达人勋

我来啦~~~~~!!!~~~纹身也不说照个特写~~~??真是的~~。。。。。。
我走之前,也在里昂纹身了~嘻嘻。。~眼睛画的很好看啦~~~银色的显得很有神~

新浪微博达人勋

专业人士好多,我也来学习学习啊

新浪微博达人勋

我没偷看我没偷看

哎呀  我的眼睛。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 佳佳的鱼宝宝
还有,偶是化妆白痴,基本上是不化妆,想问下小猫,大地色系有什么颜色啊?!
泥土的颜色及其分支

也就是咖啡色系的分支

比如米色,驼色,泥土色,深咖啡色,卡其色, 再夸张一点例如金色,米粉红等。。。。

基本都属于大地色系

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

呵呵,俺出去玩个通宵回来就看到你这么精彩的帖子,呵呵,自然要帮顶咯~~~

新浪微博达人勋

漂亮

新浪微博达人勋

Post by valentine13

最後來張睡衣圖。哈哈哈。。男人勿看~!!!!!! ...

新浪微博达人勋

纹身会很疼吗

新浪微博达人勋

不错哦。妹妹好细心.可是哪个粉底好象没涂匀的说.不知道是不是灯光效果

新浪微博达人勋

皮肤好好噢,好羡慕皮肤白的女孩了

新浪微博达人勋

回答上面所有的MM:
1,谢谢~

2,纹身问题前面有说明,疼是一定咯~

3,我没有打粉底。MM没有看我文字说明哦。。我的肤色可能本来就不均匀。。 呵呵。但是为了快捷方便。偶化妆10有8,9不打粉底~

再次感谢JMS捧场哈~~亲亲

新浪微博达人勋

我最不会画的,就是眼影了

新浪微博达人勋

開始今天的.哈哈哈~~

新浪微博达人勋

3分鐘妝容.

今天的敗家成果:
DIORSKIN AIRFLASH就是DIOR的一款噴霧的粉底.我買的顔色是200,價格41歐
然後大家都知道的YSL的小心磚. 因爲我一直不怎麽用粉底.所以也沒有用正兒八經的買粉底.這個回來試試咯..價格大家都知道32,5歐
然後就是一直想買的YSL的MASCARA VOLUME EFFET FAUX CILS, 由於睫毛膏太多.一直沒有買..不過今天既然去了店裏.不拿走實在對不起自己..於是於是....
其他的都是從戰法月光小店買的蜜粉,閃亮睫毛液等等等,海倫皇后的去黑頭的,等等等等好玩的東西.不介紹了..

開始今天的3分鐘妝容介紹哦~~
今天的妝更懶.哈哈~因爲我懶到不行的時候就只畫眼綫和睫毛..哎呀.忘記照了.今天的用的工具就是DIOR液體眼綫和LANCOME的HYPONOSE睫毛膏.
先說說優點和缺點.DIOR的液體眼綫是妝容比較固定.但個人認爲比較適合單獨使用.因爲我每次化了眼影之後再用它就覺得不均勻一樣.所有總是僅僅化睫毛和眼綫的時候用.而且它的防水效果也不錯哦.有基礎的防水防汗的功能.可能因爲太喜歡DIOR了.所以才覺得它好.説到優點好像又沒有什麽很特別.
液體沿綫的描繪上,要注意輕重哦.初步化妝的MM可能覺得比較不好化.液體眼綫一旦化坏了連修改都不好修改.所以首先開始化眼綫前注意把眼綫筆擦拭乾淨,因爲髒東西容易影響描繪的效果.然後開始.我怕化坏,所以開始是從中閒開始往眼尾化.這樣就算下筆重了也好修改.如果下筆在眼頭,最好是化液體眼綫比較嫺熟了.雖然本人化得不少了,不過還是沒有把握,所以就從中閒開始了.眼綫通常還是尾部翹一點比較好看..我圖片上可能看不出來.  (好了吃飯去了.有什麽一會補充~~ )
LANCOME的這個HYPONOSE對於我這樣的睫毛比較好.因爲它本身有很好的卷翹效果.所以今天的眼妝真的很輕鬆哦.我只是刷了兩遍睫毛.沒有夾也沒有燙. 缺點是纖長的效果不好.所以如圖.大家可以看到..睫毛沒有增長太多.
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......