QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【化妝】【真人秀】简单妆容~~~~~~~~~~~~~P11第160楼更新,第四课小烟熏文字編輯完成,12頁加新

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

P1,第一次妆容展现,是不要粉底不要眉笔。。只是眼睛,嘴巴的最最简单学生妆容。

哈哈,其实是我不喜欢用粉底和画眉毛。JMS体谅阿。(另外需要説明的是我的眉毛很丑,。而且很久沒有修了,我就更不想化。JMS請忽略我醜惡的眉毛吧~~~)

平时valentine我上学大多都是这样的妆。。只有正儿八经化妆才会一步步地来。哈哈。主要对皮肤太自信了,而且最最最主要是偶太懶惰,如果上了粉底卻不好好卸妝時對皮膚的極大傷害。爲了保持偶“完美”的皮膚,所以能不上粉就不上粉。

虽然现在黑了不少,不过还算过得去。

再再PS:偶從來不做面膜,只是從2天前發現自己黑了,然後用黃瓜貼臉。謝謝~~如果JMS有什麽好的不傷害皮膚的白回去的方法,記得告訴偶阿。。提前謝過~~~~~

好啦,化妝開始:
(無狀照片一會上。哈哈哈)
產品如下,CHANEL眼綫,資生堂眼影,OPERA調度睫毛膏,美寳蓮唇彩(這個唇彩我用第二支了,是我包裏必備。回國就買。。便宜得很)

新浪微博达人勋

先把圖片上完。 :

1,上眼影后
2,上睫毛膏后
3,上唇彩后。
4,5眼部特寫

好了,現在開始講解簡單妝容化妝步驟:
我們的原則是,不要粉底~~~簡單4步就到位~ 哈哈哈。
1,眼影,這個資生堂的是在zhaiwj62MM那個日妝的月光小店買的。超級好用。可惜我很多時候都沒有用,就用個眼綫了事
這個眼影四個眼色很好搭配。很適合秋天。我很喜歡銀色的那個。白色的黨高光打底,其他三個色隨便怎麽搭配都好看。
照片不清楚,但是每次我都在下眼瞼凃上顔色最淺的那個,如果不用這個眼影。我就用其他白色的眼影代替。顯得眼睛更大更好看。霍霍~~
2,眼綫。對我來説是很重要的。因爲偶眼睛小。。其實這個CHANEL沒有DIOR好用,不過偶得DIOR丟了,只有一個小樣。所以今天就用CHANEL展示一下。哈哈,這次的妝容的眼綫我化得很普通。沒有加很長很翹。 就是因爲普通快速的學生狀不需要那麽複雜。一般只有去SOIREE我才瞄很重的眼綫。。那個下次展示。霍霍~~
眼綫不知道怎麽講,大家應該都會化,只要注意要平滑不要斷開就是完美的眼綫,我這個照片上的眼綫都是一步到位。簡單的眼綫。
還有一點就是,沿綫切忌眼頭部分化得太重。眼尾再怎麽重都好看。但是眼頭重了就很難看。
我就畫了2下。第一次從頭畫到尾,記得開頭要輕。第二次從前方偏中心的地方再畫一次加粗就好。記得一定一定要連貫哦~
3,睫毛膏,OPERA這個調度睫毛膏我是這次回國的時候買的。以前高中好像就有,不過當時買的是藍色的。覺得很好用。現在發現很多JMS都很讚這個。加上回國發現她傢的廣告好多,看便宜就買了。這個睫毛膏的優點是不勻染,而且纖長效果好。缺點是睫毛容易結到一起,卷翹效果不好。
這個睫毛膏雖然是調度的,每次我都用10度。感覺比較濕潤好刷。霍霍~~照片上的睫毛我刷了兩次。還不錯。而且一點都沒有沾到眼皮上。霍霍~我是睫毛高手~!!!!! 另外,其實這個妝容我做一個小小的手腳。就是用睫毛器燙卷了一點,平時我都不去燙。但是這個睫毛膏不卷翹,今天要上PP當然要動點手腳咯~~所以這個睫毛多花了我幾分鈡。嘿嘿~
4,唇彩。唇彩其實我最喜歡DIOR傢的。她傢的買了用用了換。不過這個美寳蓮真的是值得推廣一個產品。29元人民幣。平時放在包裏。基本也用不上,因爲我化妝吃飯不弄花的本領很高超拉。哈哈哈~ 基本吃了飯之後我的嘴巴還可以亮閃閃和剛化的一樣。所以不需要補妝。但是有的JMS習慣吃飯的時候擦掉唇彩。那麽這個就很有用了。味道也好。顔色很我很喜歡。都用了第2支了。第一支用了1年。真是超值哦~
另外抹唇彩沒有什麽大的技巧。我這個妝容也是一次到位的。只要記得在唇部中間多放一點,感覺唇部更飽滿亮麗。另外唇角不可擦太多。我基本快到唇角的時候就不抹了。還有因爲我的嘴唇不薄,爲了讓它顯得薄,就通常在擦得範圍縮小了很多。這樣既方便吃東西,又顯得唇部小橋。。哈哈,何樂而不爲呢?

真他媽打字累死我了~~~ 看了我的簡單妝容第一課的JMS。覺得有沒有用呢|?? 有用的話記得給偶加SW。哈哈~小女子不勝感激哇~!!! 
稍后會推出其他妝容展示。JMS多關注吧~~ 
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

上對比化妝前後的照片。哈哈哈哈~~

JMS原諒我的懶惰,照片不是按照步驟來。沒有好好説明。稍后補上。。而且每次化不同妝容我都會上PP來的。。

1,重量級————————無妝照。。   (我撤掉了.那麽噁心的照片放在女人版30多小時了.要多大的勇氣阿.: 而且那種照片看多了不好,影響JMS食欲...先撤..哈哈)
2,3,4,5 妝后,臭美。。擺POSE。  最後一張貌似糊了

新浪微博达人勋

mm皮肤果然不错。。。。。。。。

新浪微博达人勋

哈哈。。簡單5分鐘妝容完成~~
最後來張睡衣圖。哈哈哈。。男人勿看~!!!!!! 被偶知道了挖了你眼睛!!(好惡毒阿我,大家不要誤會,其實我是很淑女滴~~~ )

PS,很多MM對這個紋身很好奇,這裡總體說一下。嘿嘿~~紋身紋在胸上,肯定是比其他地方疼。不過沒有辦法。以前一時衝動紋上男朋友的名字。後來一直很後悔,洗又洗不乾淨。媽媽後來看到了就帶我去紋了一支玫瑰把以前的給蓋住了。就是玫瑰花的那個地方以前就是一個字。
所以這裡valentine權姐妹們不要衝動。我就很後悔紋身了。JMS紋身前一定要想清楚哦,因爲紋上去容易,洗就難咯~~
再PS,這個紋身沒有畫好,JMS如果要紋身一定要找好的可靠的師傅,免得畫出來的圖案不好看。我這個玫瑰就不是很像。霍霍~不過湊合吧~~

加上照相化妝改照片上傳偶一共花了20分鐘。累死老子了~~~~~~~

今天剛剛開張,明後天繼續更新其他類型妝容。。順便練習化妝技術。: :

已經呆在家很久沒有化妝了。。

新浪微博达人勋

我插队....  终于得逞了
mm 真可爱哦 楼上那张照片 猛一看我以为 mm 走光了呢

原来是文身 哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

突然發現7樓這個照片顯得胳膊肥。胸小。怎麽在電腦上的時候沒發現阿。。哈哈,不過沒關係。大家都是好姐妹,。不會嫌棄我滴,我知道的~~~~~~~~~` 

新浪微博达人勋

还好是睡衣,

偶刚才乍一看,就把电脑屏幕拉上来了,还以为自己看了什么不该看的呢

新浪微博达人勋

皮肤的确不错哦!~~眼睛也很特别~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by laladear
可可 快 快 我插队....

動作不要太快好不好??

本來我寫的是“LS那個照片”   。結果發出去之後就要改成“7樓那個照片”了 

新浪微博达人勋

Post by htsyml
哇哈哈 好看+简单~
对我来说比较实用哈~~!
另~~楼主是美女~!!!!!

拍得好~~~

新浪微博达人勋

看到纹身了。呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈,好可爱

新浪微博达人勋